ID работы: 11287728

Наблюдения Рони Лагхард

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Больница. Или Мама, что мне делать?

Настройки текста
Примечания:
"Первое что я почувствовала, когда очнулась-дикое жжение в предплечье. Пришлось открыть глаза, чего делать совершенно не хотелось. Слишком яркий свет. Слишком много запахов. Слишком громкие звуки. Всего слишком. —Какого черта? - Я увидела перед собой Дерека Хейла, прикладывающего к моей руке какой-то голубой цветок. —Не ори. —Ты серьёзно? Какого чёрта ты делаешь? —Проверяю обратилась ты или нет. —Мне больно убери эту хрень от меня!-Как ни странно он убрал, и посмотрел на меня исподлобья. —Ты в курсе что с тобой произошло? И тут на меня стали наплывать воспоминания того дня... Мне стало трудно дышать. Слезы сами собой полились из глаз. Теперь все стало понятно, прежней жизни уже не будет, захотелось чтобы это оказалось дурным сном. Дерек смотрел на меня, но в его взгляде не читалось сочувствие. В его взгляде вообще ничего не читалось. Быстро вытерев ненужные солёные следы со щёк. Я посмотрела на него с немым вопросом —Теперь ты оборотень и этого не изменишь, так как Питер мёртв... —Чего? Кто его убил? —Я. Не перебивай. Так как Питер мёртв.. —Ты?! - теперь я просто издевалась. Ответом мне послужил грозный рык, рассмеявшись  посмотрела на грозного Хейла. Но то что я увидела стёрло мою улыбку. Его глаза были красными. Как в тот день у Питера. Мне стало плохо, в голове всплывали картинки того как сумасшедший дядя Дерека укусил меня. Видимо Хейл увидел что мои эмоции резко изменились, потому что сказал: —Не думай о том что произошло. И дослушай меня наконец. Так как Питер мёртв. Ты не в его стае. И я хочу предложить тебе стать моей бетой. —С чего бы? Уверена что ты это не от чистого сердца.По любому есть выгода для тебя. —В стае мы сильнее, поэтому как ты говоришь, выгода есть для обоих - ты станешь сильнее, я стану сильнее. —Для чего мне быть сильной? Мы что воюем с кем-то то? —Джерард Арджент собирается объявить войну всем оборотням, потому что Питер убил его дочь. —Тётя Эллисон мертва? Капец, сколько была в отключке? —Четыре дня. —Сколько? Нихрена Себе. —Джерард  хочет начать войну, а тебя волнует сколько ты была в отключке?Тебе лучше не попадаться на глаза никому из Арджентов. —Я учусь в одном классе с Эллисон. —Значит просто не выдавай себя никому. Что насчёт стаи? —Нет. —Что? Подумай, охотники убьют тебя не задумываясь. —Мой ответ нет, я не хотела быть оборотнем и уж тем более быть в стае и подчиняться. —Хорошо подумай. —Я не передумаю,не надейся." Когда Дерек ушёл, к Рони пришел врач, он сказал, что её состояние в норме и позвонил её матери, чтобы та забрала девушку. Лагхард спустилась на первый этаж. Там она не ожидала встретить Стилински, что спал развалившись на нескольких стульях. Она подошла к нему и потрясла за плечо. —Хей, Стайлз просыпайся. Что ты здесь делаешь? - втайне она надеялась, что он ждал её. —О, привет, тебя уже выписали? Я жду Лидию, врачи сказали, что она скоро очнётся.-в сердце девушки кольнуло. —Что с ней? Я же говорила тебе уводить её! - Рони перешла на крик. —Я-я сказал ей уходить и позвать на помощь, а сам побежал к вам, но она меня не послушала... —Питер укусил её? —Да, но что-то пошло не так... Обращение не произошло, мы со Скотом не знаем кто она теперь. А как ты вообще узнала про оборотней? —Хотя вы и были в мужской раздевалке, вам стоило спорить чуть по тише.. —Ты подслушивала! —Я просто забыла свой телефон, даже не стараясь скрыться, странно что Скотт со своим супер нюхом-слухом меня не заметил. —Теперь у тебя тоже супер нюх —Знаю. Дерек приходил и все мне объяснил. —Чего? Дерек был здесь? —Да. А ты не знал, я думала он и к Лидии заходил, раз уж она здесь. —Нет, его не было. Чего он от тебя хотел? —Говорю же, пришёл проверить обратилась ли я, ещё предлагал стать его бетой. Как Скотт. —Скотт не его бета. —Я думала раз Питер мёртв, а Скотт его бета, то теперь МакКол бета Дерека. —Нет, это так не работает. И ты согласилась? —Нет. —Почему? Ладно можешь не говорить. Молодец,что отказалась. —Всмысле, я думала вы с Дереком за одно. —Из-за Дерека Скотт не смог стать человеком, это автоматически делает нас как минимум неприятелями. Мы бы ещё разговаривали если бы из палаты Лидии не послышался крик... "Меня забрала мама и мы поехали домой. Мартин сбежала из больницы, мне  звонил Стайлз сказал что она  возможно съела чью-то печень. Обдумывать всю информацию я собиралась прямо после того как приму ванну, от меня за километр несло больнице, казалось этот запах въелся в кожу. Итак теперь я обротень. Бета. Если охотники узнают кто я, захотят убить. Моя одноклассница и вся её семья —охотники. Соответственно если они узнают кто я - захотят убить. Дерек Хейл альфа. Он убил Питера. Питер обратил меня. Я —оборотень. Почему все сводится к тому, что я оборотень и меня хотят убить? Я легла в кровать и все ещё пребывая в своих мыслях которые преимущественно были о том: Как не умереть в первый же школьный день... "
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.