ID работы: 11287728

Наблюдения Рони Лагхард

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ночные приключения

Настройки текста
Примечания:
Когда Рони ложилась спать, то была уверена, что проснётся утром от звука будильника или на крайний случай крика мамы, но и представить себе не могла, что окажется стянутой с кровати посреди ночи, а открыв глаза, потирая ударенное плечо-увидит Скотта,  виновато смотрящего на нее сверху вниз. —Прости, ты не хотела просыпаться, и я не нашёл лучшего варианта чем... —Скинуть меня с кровати? Что ты вообще делаешь в моей спальне ночью! - девушка крикнула, а после настороженно глянула на дверь, она бы не хотела разбудить маму, у той определённо возникло бы кучу вопросов по поводу нахождения незнакомого парня в комнате своей дочери. —Стайлз сказал, что ты в курсе того, что Лидия сбежала из больницы. Мы хотим чтобы ты помогла нам её найти. Ночи становятся всё холоднее. —С какой стати я должна вам помогать, мы с Мартин не очень то ладили. А как вы, в группу спасателей мира, я не нанималась. —Однако ты уже спасла её, тогда на стадионе. —Стилински тебе и это разболтал. Хотя я и пыталась её спасти, Питер всё равно её обратил. —Да но ты пыталась. А это уже много говорит о тебе.Так ты с нами? —О боже, вы же не отстанете? —Нет. —Ждите меня внизу. Я оденусь и выйду. —Спасибо. —Иди уже. "МакКол исчез из моей комнаты, так же как и появился в ней - через окно.Я оделась потеплее в джинсы и водолазку, сверху накинула кожанку, волосы чтобы не мешали убрала в высокий хвост. Выходить через дверь рискованно, придётся брать пример со Скотта. Я встала на широкий подоконник, внизу у дороги было видно джип Стайлза. Прыгать страшновато, но оборотням же ничего не будет. Ладно. Пора." Девушка спрыгнула, но красиво приземлиться у неё не получилось. К джипу, Рони шла отряхивая коленки и доставая из волос листву и палочки. Парни видя её совсем не грациозный прыжок, пытались сдержать смех. Сев на заднее сидение машины Лагхард спросила куда они едут.Стилински ответил, что буквально пять минут назад полицейские видели  голую девушку у заповедника Бейкон Хиллс. —Что? Голую? —Да. Когда ребята приехали к заповеднику, там была скорая, с настежь раскрытыми дверьми и несколько патрульных машин. —Что здесь произошло? Стилински спрашивал у Скотта и Рони ведь у него не было супер слуха. —Похоже твоя ненаглядная, съела ещё чью-то печень. —Рони. —Что? Он спросил-я ответила.-Лагхард почуяла странный запах уходящий в сторону леса. - Скотт? Мы можем найти её по запаху? —Да. - МакКол принюхался. —Ребят, вы только найдите её пожалуйста. —Не дрейфь Стилински, всё будет нормально. "Я и Скотт бежали, ориентируясь по запаху, оставленному Лидией. Вдалеке мы заметили фигуру, но это была не Мартин. Ускорившись, мы погнались за этим человеком(а являлся он им или нет, потом выясним) Скотту удалось сбить его с ног. —Ты не Лидия! —Разве?По моему похожи? Скотт естественно это не Лидия! Пока мы пререкались Не Лидия решил продолжить наш марафон, вот только далеко уйти ему не удалось, он наступил на какую то леску и теперь болтался вниз головой. Я и МакКол хотели помочь ему, но нас как нашкодивших котят подняли за шкирку. Это был никто иной как Дерек-хмурая-задница-Хейл. —Вы ему уже не поможете. —Охотников ещё нет, мы успеем-Скотт уже было ринулся на помощь, но Хейл швырнул его за ближайшее дерево,  а сам вместе со мной спрятался за другим. —Говорю, уже поздно Скотт. —Эй. Отлипни от меня.-мне не нравилась близость наших тел и я пыталась отпихнуть от себя обнаглевшего оборотня, но это было проблематично, так как он стоял за моей спиной. —Смотри.- на поляну вышли охотники, это я поняла по тому что все были напичканы различным оружием. А во главе у них был дедуля. —Серьёзно? Дед? И как же он оборотней убивает? Страшными сказками на ночь? Пока я говорила, Старикан решил не медлить и завёл важную (похоже только для него самого) речь,а потом достал... —Какого хера, зачем ему мечь Короля Артура? Взяв это орудие массового уничтожения, безобидный старик, каким я его посчитала изначально. Расхерачил подвешенного пополам. Меня сейчас стошнит. —О мой бог. Беру свои слова обратно. Нифига он не безобидный, да ему в дом Айкена пора, его там заждались в отделение для "особых" больных. Охотники ушли. А Хейл решил снова завести песню, начатую в больнице. —Для этого тебе нужна стая, Рони. — Нет. Вот почему мне нужно держаться от всего сверхъестественного подальше! —Ты не можешь держаться подальше от того, чем ты являешься! Ты теперь оборотень! И остаться в сторонне у тебя не получится. —Дерек, почему ты так сильно хочешь её к себе в стаю? Ты даже меня так к себе не заманивал как её. - Скотт до этого молчавший, решил вставить свои пять копеек. —Это не твоё дело. —Ладно. Мы искали Лидию как бы. Скотт есть ещё варианты где она может быть-я перевела тему в более безопасное русло. МакКол хотел было мне ответить как его телефон зазвонил. —Да Стайлз. Что? Как нашлась? Хорошо, мы идём. —Неужели нашлась, теперь я могу идти спать? Мне завтра в школу. Хотелось бы поспать ещё пару часиков. —Стайлз ждёт нас у дороги. Мы отвезём тебя и поедем по домам. Дерек тебя подвезти? —Нет, у меня дела. —Пока хмуроволк. Меня окинули таким взглядом, от которого я бы поёжилась будь у меня инстинкт самосохранения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.