ID работы: 11287728

Наблюдения Рони Лагхард

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дерек идиот, или Как спасти Айзека часть 1

Настройки текста
"Мы были ещё в доме Лейхи, когда мобильный Скотта дал о себе знать. Звонил Стилински. —Скотт, Ардженты послали охотника, чтобы убить Айзека! Нужно срочно что-то делать! Иначе... Дерек влез в монолог Стайлза. —Я еду в участок. - Хейл посмотрел на меня и кивнул в сторону выхода, сам же что-то сказав МакКолу последовал за мной. —А Скотти не едет с нами? —Нет, сегодня полнолуние, он будет только мешать. —А я не буду? Между прочим, несмотря на твои заверения о том, что я спокойно перенесу полнолуние, мои сомнения о возможности кого-то грохнуть, не покидают. —Я уверен. Этого достаточно. —Так скажи мне, почему ты уверен!? —Нет. —Серьёзно? Нет? Это всё? То есть я должна верить тебе на слово? —Да. —О боже. Ты что робот? ДА. НЕТ. НЕ МОГУ ЗНАТЬ. —Хватит поясничать. —Иди в задницу." На этой прекрасной ноте разговор двух оборотней закончился, Рони надулась и всю поездку не сказала ни слова, а Хейлу, в общем, было плевать на молчаливость девушки(так ей казалось, а что на самом деле чувствовал Дерек мы с вами никогда не узнаем). Когда Камаро остановилась около полицейского участка, в салон приземлился Стилински, чтобы обсудить план вызволения Айзека. —Итак, как мы планируем пробраться туда? —Я просто зайду. - После этой реплики Хейла, Стайлз подавился воздухом. —Нельзя просто взять и зайти туда, если ты забыл, то тебя подозревали в убийстве. —Меня оправдали. —И что? Ладно допустим, ты зашёл в участок, дальше?Дашь ей по роже? Повисло молчание... Которое, в общем, долго не продержалось, из-за присутствия в машине Стилински. —Чего молчишь? —Думаю дать Тебе по роже. - Стайлз лишь фыркнул. Тут в разговоре решила поучаствовать Рони, до этого молчавшая. -Да брось, Стайлз, он же сексуальный. Просто отвлечет помощницу шерифа, а мы проберемся за ключами. После слов Лагхард на нее уставились две пары глаз. —Что? Просто констатация факта. Не смотрите на меня так, мы теряем время, пошлите уже. "Дерек подошёл к стойке, я как приличный человек не могла пропустить позора. Стоя за стеной, ведущей к кабинету шерифа, у меня была прекрасная возможность наблюдать за разговором помощника и Хейла. —Привет. —Привет. Ты что-то хотел?-опаа,а женщина то уже поплыла. —У меня вопросик... - тут мою персону уже пробило на дикий ржачь. Смеясь в ладошку, я показала Дереку большой палец вверх, ответом мне послужил гортанный рык. Когда минутка смеха была закончена, мы со Стайлзом обнаружили, что ключей в сейфе нет. —О нет, это очень плохо, Стайлз, может твой отец переложил ключи? —Наврятли, ладно пошли к камере, где держат Айзека, что нибудь придумаем. Наша процессия, состоящая из меня и Стилински, врезалась в кого-то в форме, я уж было подумала, что мы нарвались на второго помощника, это было бы не удивительно, потому как Лейхи подозревают в убийстве. Но "помощником" оказался засланный Арджентами охотник. ( Это мы поняли по стреле, что торчал у него из бедра, ха, а Эллисон неплохо справилась) Он скрутил Стайлза, я уже хотела крикнуть Дереку, но мужчина приставил к горлу Стилински шприц, кинув на меня предупреждающий взгляд. Пока охотник отвлёкся, Стайлз смог дотянуться до пожарной сигнализации и вырваться из стальной хватки. Я воспользовалась замешательством и со всей силы ударила кулаком охотника, тот не ожидав этого "влип" в стену. Мне нельзя было раскрывать перед Арджентами свою сущность, пришлось пользоваться человеческими приемчиками. Сбоку проскочила смазанная тень, и Айзек, уже обращенный, ещё раз ударил, только пришедшего в себя мужика, головой об стену. Шприц откатился ко входу, но тут же был раздавлен ботинком Хейла. Айзек посмотрев на меня и Дерека выбрал своей следующей жертвой Стайлза. Тот начал отползать. Раздался оглушительный рёв, от которого у меня заложило уши, Стилински вздрогнул всем телом, а бедный Лейхи зажался в угол, мигом став человеком. Когда мы выходили из участка уже вчетвером, я обдумывала, пыталась понять, действительно ли Хейл обратил подростка ради стаи, может у него были какие-то другие причины?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.