ID работы: 11287846

Извини дорогая~

Гет
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 Встреча

Настройки текста
Примечания:
Ещё немного повалявшись в кровати, я пошла чистить зубы и приводить себя в порядок. Положив кошелёк в рюкзак, я быстро оделась и, решив, что я не имею права будить Люси, вышла из квартиры. Идя с магазина с булочкой в одной руке и двумя пакетами в другой, я решила посидеть в парке. «Заодно и руки отдохнут» подумала я поворачивая в сторону парка. Я поставила пакеты на землю, села на скамейку и занялась булочкой. Кушая, я и не заметила, как ко мне кто-то подсел. Я повернула голову, подпрыгнула от неожиданности и подавилась булкой. Рядом со мной сидел на вид очень странный парень, с любопытным взглядом и блеском в синих глазах. Он был явно обеспокоен моей реакцией. — Воу! Спокойно, это всего лишь я! — встревожился вдруг таинственный незнакомец, — и... извини, что испугал. — Всё в порядке, — спокойным и немного смущённым тоном проговорила я. — А что ты тут делаешь? Ты ждешь какого-то члена семьи или друга? — неожиданно поинтересовался незнакомец с застенчивой улыбкой. — Да вот, решила по дороге домой зайти в парк, подышать свежим воздухом... Пока я это говорила, он придвинулся ближе и положил свою руку на мою. Она была холодной, грубой и немного мокрой, вероятно, из-за волнения. В мою голову пришел идеальный путь отступления. Я вынула свою руку из-под его и отодвинулась на край скамейки. — Давай немного соблюдать дистанцию? Он перестал улыбаться, но не отодвинулся. А потом снова уголки его губ потянулись к ушам и он осмелился промолвить что-то типа: — Слу-у-у-ушай… — он стеснительно протяигивал букву «у», пока искал подходящие слова и бегал глазами по местности, — я понимаю, что это всё очень резко… даже очень… но можно пригласить тебя на… ужин? Я пойму, если ты откажешь. Его щёки покраснели. Я уже открыла рот чтобы вежливо отказаться, но потом подумала: «а почему бы и нет? Этот парень выглядит очень даже мило…» — Я... не против. Глаза парня заблестели, а улыбка стала шире. — Хорошо. Тогда сегодня в семь вечера. Он встал со скамейки. — Ох… Я совсем забыл сказать наше место встречи… Давай в том кафе, в котором ты работаешь? Я лишь сделала короткий одобрительный кивок. — Могу ли я предложить свою помощь в качестве ещё одной силы, которая будет тащить пакеты? — Хм... да, пожалуй. Он взял абсолютно все пакеты и, улыбаясь, с огромным удовольствием нёс их. Мы шли до моего дома совершенно молча. Потом мы попрощались и я протянула ему батончик в знак благодарности. — Держи. — Не стоит… — Мне нужно повторить ещё раз? Он с неохотой принял подарок — До встречи, дорогая! — Э?.. До свидания... — я с недоумением провожала его удивлённым взглядом. «Стоп, а откуда он знает, что я работаю в кафе? Может, заходил пару раз, а я не запомнила... я действительно не особо запоминаю лица и имена посетителей, разношу заказы как робот и жду, когда закончится рабочий день.»

***

Я открыла дверь и никаких посторонних звуков кроме включённой воды не было. Я повесила куртку в шкаф. Пройдя на кухню я увидела Люси, которая решила помыть посуду впервые за три с половиной месяца. — Доброе утро. С чего это ты вдруг посуду решила помыть? — Да просто нехуй делать. Доброе. Я лишь ухмыльнулась. — Ты опять курила?! Люси засмеялась, но потом виновато отвела глаза в пол. Поставив пакеты на пол я начала расставлять все по местам. Чуть позже я приступила к приготовлению обеда для ТК (бутерброды и чай в термосе). Засунув все в рюкзак и одевшись по-теплее я направилась в сторону работы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.