ID работы: 11288316

По ту сторону объектива

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
noesunproblema бета
Размер:
216 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 122 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
      Начало января 2019 года. Нью-Йорк.       POV Тимоти       Быстро печатая сообщения на телефоне и перебегая улицу на красный свет, я спешил домой из продуктового магазина. Сегодня последний мой праздничный выходной, и мы решили устроить с Полин вечер старого кино. Сестра согласилась посетить мою скромную обитель при условии, что я приготовлю что-то похожее на настоящий ужин. Но я выставил свой ультиматум – ужин мы приготовим вместе.              Я опаздывал, Полин присылала злобные смайлики, говорящие о том, что она уже на месте. А я потерял счёт времени, решая, какие томаты лучше подойдут для соуса – сливовидные или обычные тепличные тоже недурны. Безделье в несколько дней превратило меня в домохозяйку. Я отмыл весь дом, разобрал все шкафы и ящики в комодах. Систематизировал книги, расставив их по алфавиту и по годам выпуска произведения. Высвободил место на стене в гостиной и повесил моё изображение глазами Арми Хаммера.              В ночь после дня рождения мы переписывались с Арми до утра, пока меня не срубил сон. Я так и уснул с телефоном в руках и глупой улыбкой на лице. С тех пор, если я не перебирал хлам в своей квартире, то общался с ним.              Арми выпустили под залог при подписании соглашений с судьёй: Хаммер не имел право принимать гостей, кроме своего адвоката и отца, а также не мог покидать свою квартиру. Ему было позволено выходить раз в неделю в определённый супермаркет за товарами первой необходимости, но при этом избегать любое общение с третьими лицами.              – Полин, прости. Я что-то с непривычки увлёкся, – я водрузил пакеты на кухонный стол.       – Это чем же, позволь спросить? – Полин нашла яблоко и, откусывая смачный кусок, подошла ко мне и пригладила мои кудри. – Тебе бы постричься не помешало.              – А кто-то считает это сексуальным, – улыбаясь, смотрел я на неё.              – О, да у тебя хорошее настроение. С чего бы это? – доев фрукт, она мыла овощи для будущего блюда, иногда посматривая на меня.              Я пожал плечами, одновременно раскладывая миски, приправы и пасту.              – Тимоти Шаламе, ты что-то скрываешь от меня? – брызнув в меня водой, взбунтовалась сестра.              Немного подумав, я решил, что могу сказать часть правды Полин.              – Нууу… В общем, я кое с кем переписываюсь. Уже неделю. И сегодня я с ним встречался в супермаркете.              – Так ты поэтому опоздал? На свидание ходил?              – Да, но это не совсем свидание… Полин, извини, я пока не готов это обсуждать. Не обижайся, хорошо? – я сложил ладони в молельный жест и взглянул на девушку.              – Посмотрим… Хотя бы скажи мне, он красив?              – Он словно греческий Бог, – было приятно поделиться этой маленькой радостью в моей жизни. Я чувствовал себя школьником.              Мы болтали с Арми почти обо всём, вели интеллектуальные споры, обсуждали книги, кино и очередные политические события. Я любил слушать его истории о происхождении той или иной картины, книги или скульптуры. Он был увлечён искусством и рассказывал о нём с особым энтузиазмом.              Сколько бы времени мы не общались, нами никогда не была затронута тема его ареста и наших отношений. Все разговоры сводились к товарищеским беседам без капельки флирта и сексуальной подоплёки. Но так сдержанно я вёл себя лишь в процессе разговора, а когда диалог завершался, меня накрывали воспоминания о жарких ночах, проведенных с мужчиной. Как правило, такой день я заканчивал в душе, ласкал себя, думая о члене Хаммера. Поначалу это казалось грязным, но желание крепко пресекало весь стыд.              За всё это время Джека я посетил всего лишь два раза. И мне очень повезло, что в один из визитов он спал после укола с успокоительным. Врач снова провёл со мной поучительный монолог, в котором призывал посещать парня хотя бы один раз в пару дней, приносить его любимые вещи, книги и всё, что ему поможет вспомнить.              Через пару дней Джека должны были выписать, так как его физическое здоровье было вполне удовлетворительным. Но он жил один, и это было большой проблемой. Ведь, несмотря на полное наличие всех знаний, необходимых для жизнедеятельности, он превратился в капризного и избалованного ребенка. Лиз пообещала найти ему хорошую сиделку.              Марко больше не приходил, но по рассказам Полин, к нему приехали родители, которых он принимал в доме в Пенсильвании. Их отношения так и не вернулись на прошлый уровень, но они потихоньку начали возобновлять общение в целом. Возможно, это к чему-то и приведёт.              Я понял, что не интересовался у Полин, что стало причиной их размолвки. Да и вообще был очень занят своими проблемами и не проявлял должное внимание к своей любимой сестре.              – Сестра, – обратился я к Полин, которая помешивала соус на сковородке, – из-за чего вы поругались с Марко тогда перед Рождеством?       – Он повёл себя как придурок, а самое плохое, что, когда он понял это, даже не извинился, – она поднесла ложку с соусом к моему рту, предлагая попробовать. Лизнув соус и показав большой палец, одобряя вкус, я спросил.       – Хочешь меня заткнуть? – я вытирал перепачканный рот салфеткой. – Можно ли поподробнее узнать, что случилось?              – Ужин готов, передай тарелки, – избегая ответа, попросила Полин. – Это слишком интимно… Он кое-что предложил, а я отказалась. Но он всё равно это сделал…              – Полин, он сделал тебе больно? – я ужаснулся.              – Нет, нет… Тимми, пожалуйста, давай не будем. Сейчас уже всё нормально, с кем не бывает.              – Последнее время Марко себя странно ведёт даже со мной. Полин, где он был в день нападения на Джека?              – Брат, я не хочу говорить в наш семейный вечер о Марко, Джеке или Арми. Я хочу поговорить о нас. Например, о твоей пассии? У вас уже был секс? – она протягивала мне пиво.              – Боже, Полин! Мы с ним были в супермаркете.

***

      POV Арми А. Я между стеллажом с крупами и здоровым питанием (никогда не думал, что напишу это кому-нибудь) Т. Я найду тебя, ты достаточно заметный.              Анализируя разнообразие быстрорастворимых каш, я почувствовал, как за моей спиной кто-то встал, рассматривая продукты на противоположном стеллаже.              – Сэр, не могли бы вы помочь мне достать вон ту коробку, а то никак не дотянуться, – Тимоти еле сдерживал смех, притворно пытаясь раздобыть упаковку на самой верхней полке.              Я не торопился исполнить просьбу и пристально его рассматривал. Хм, обычно люди в продуктовый в таком виде не ходят. Черные кожаные брюки, красное пальто зауженного кроя, объёмный шарф и лакированные челси. Только сейчас я обратил внимание, как сильно отрасли его волосы с момента нашего знакомства. Кудри доставали до линии плеча, красиво обрамляя острые скулы.              – Что именно вам нужно? – вежливо поинтересовался я в ответ.              – Знаете, я вроде бы не маленького роста, но эти стеллажи, для кого они только рассчитаны? – изображая недовольство, он закатил глаза.              Не сдержавшись, я засмеялся, на что тут же получил укоризненный взгляд зеленых глаз.              – Вам так смешно? – он с серьёзным выражением лица упёр кулаки в бока. – Конечно, с вашими-то длиннющими ногами. Вы, должно быть, модель или актер?              – Что вы, – я намеренно снимал по одной коробке всякой всячины с полки и, показывая ему, в ответ получил отрицательное мотание головой. Ах, эти кудри! – Я всего лишь скромный художник.              – И что же вы пишете? – он прижал к груди коробку какой-то полезной дряни и смотрел на меня глазами-блюдцами.              – В основном натуру, – прекратив шариться по полкам, я встал так, что теперь мы были ровно напротив друг друга.              – Обнаженную? – он облизнул губы, крепче сжимая коробку.              – И её тоже. Хотел бы я, чтобы ты мне позировал, – я неслышно сглотнул.       Мы смотрели друг на друга, пока ворчливая пожилая дама не растолкала нас своей тележкой, заполненной кошачьим наполнителем и кормом до отказа. При этом причитая что-то типа «растеклись тут, как куча навоза».              – Мне пора идти, – ласково задев его руку, прошептал я.       Он кивнул, не поднимая глаз. А я, покидая Тимми, подавлял в себе сильное желание вернуться и обнять его. Но решил лишь написать смс: «Твои волосы делают тебя ещё сексуальнее».              Я вернулся домой и понял, что не купил ничего из продуктов, чем обрел себя на голодную неделю. Но встреча с Тимоти этого стоила.              В изоляции я обдумывал обвинения в мою сторону. Что за свидетель готов дать ложные показания, и за какие деньги он пойдет на это. И связано ли это с разгромом в моём кабинете накануне. Я позвонил адвокату, вспомнив об этом.              – Дастин, когда я в первый раз рассказывал о том дне, я кое-что позабыл. Может, это и не важно, но…              – Арманд, нет того, что не важно. Говори, – голос этого 65-летнего мужчины был несопоставимо жёстким в сравнении с его маленьким иссохшим телом.              – Утром в день происшествия я зашёл в свой кабинет в студии, и там было всё вверх дном перевернуто. Словно землетрясение прошло. Я хотел позвонить охране и попросить записи с видеокамер, но мой телефон... Ну это ты и сам знаешь. Больше я туда не возвращался.              – Интересно, о-о-очень интересно. Я разберусь. Если ты ещё что-нибудь вспомнишь, любую мелочь, сообщи мне обязательно. До связи.              Как любой юрист, он был не из говорливых. И даже Майкл, узнав, кто меня будет защищать, обрадовал, что я в надёжных руках. Я скитался по квартире из угла в угол, работать не было никакого настроения. Время текло, как мёд. Кое-как дотянув до полуночи, но так и не уснув, я написал Тимоти.       

***

      POV Тимоти        А. Привет, ну что, как киновечер? Т. Полин заставила смотреть «Симоррон», а я не настроен на такие фильмы. А. А чего ты хочешь - зомби, апокалипсис, кровь и мясо? Т. Думаю, дело не в фильме, а в компании (да простит меня моя сестра). А. И кто тебе нужен, Тимми? Т. Сегодня я встретил парня в супермаркете, думаю, он бы вполне подошёл. А. Ух ты… расскажи мне о нём. Т. Ну он очень красивый, высокий и с сексуальный голосом, которому хочется подчиняться. Он достал мне гранолу с верхней полки, которая мне была не нужна. А. Ты его использовал? Т. Я планирую это сделать в душе.              Какое-то время Арми не писал, и я уже стал переживать. Что если Марко прав, и он большой собственник и приревнует даже к себе самому. А, может, он не хочет говорить на такие темы. Когда я уже печатал извинительное сообщение, мне позвонили со скрытого номера. Что-то мне подсказывало, что лучше ответить.              – Да, – чуть слышно сказал я.              – Привет, Тимоти. Надеюсь, не поздно для звонка? – это был Арми.              – Смотря же кто звонит?              – И кого ты хочешь слышать – меня или парня из магазина? – он прошептал в трубку.              – Я просто хочу, – я приспустил резинку трусов и вытащил возбужденный член, обхватив его, медленно провёл по всей длине, сдерживая стон.              – Тимми, я хочу слышать тебя, – он сказал это тяжело дыша, и это означало лишь одно - он тоже себя трогает, – расскажи мне.              – Ммм… я глажу член, нежно обводя головку большим пальцем и представляю, что это твоя сильная рука.              – Не торопись, детка…Оближи палец и вставь в себя? Сможешь?              Я поставил телефон на динамик, чтобы освободить обе руки. Затем снял трусы и шире развёл ноги. Пососал палец, обильно смочив слюной, и приставил к входу. Немного помассировав сжатое колечко, вставил его наполовину, всё это время поглаживая член. Постепенно толкаясь глубже и ритмичнее, я уже не унимался и хныкал в голос.              – Детка, – он стонал в ответ чуть слышно, – ты трахаешь себя?              – Да-ах.. – я задел сладкое место.              – Как бы я хотел быть там с тобой, растянуть твою тугую попку и войти, войти на всю длину члена. И иметь тебя, пока ты не начнёшь умолять остановиться.              – Я бы никогда не совершил такую глупость, – во мне уже были два пальца, – никогда бы не попросил тебя остановиться. Я весь твой до конца.              – А я бы и не остановился, пока не кончил, изливаясь в тебя и наполняя своей спермой, – его дыхание участилось, – я близко, детка.              – Кончи, Арми, кончи в меня!              Арми издал протяжный стон, а я, вытащив пальцы, стал двигать рукой быстрее, чувствуя, как мой собственный оргазм приближается. Стоило мне провести в последний раз, сперма вырвалась из пульсирующего члена, забрызгивая живот и простыни вокруг.              – Ты как? – спросил меня мужчина, прервав молчание.              – Потрясающе… Я не помню, когда последний раз так сильно кончал при мастурбации, – захихикал я в трубку.              – Ммм, надеюсь парень из магазина тут ни при чем? – лукаво спросил Хаммер.              – Армиии, прекрати! Мне так хорошо и, кажется, я отключаюсь…              – Отдыхай, детка.       

***

      Нью-Йорк, ты моя первая настоящая любовь.              Утро было прекрасным. За окном светило солнце и было по-настоящему тепло, несмотря на начало января. Когда я уже был в офисе и ждал Лиз, Арми прислал смс со своим фото после душа, где полотенце прикрывало его тело лишь ниже живота, и сопроводил его текстом: «Уверен, что парень из магазина лучше?». Я пил кофе и широко улыбался.              – Что ты так сияешь? Рад вернуться на работу? – спросила меня ассистентка.              – Очень! Я от безделья с ума сходил. Дошло до разбора кладовой, и, чтобы ты понимала, я внутри нашёл коробки, принадлежащие бывшим арендаторам. А я, между прочим, уже три года там живу.              Лиз лишь мило улыбнулась и, разложив календарь передо мной, сосредоточенно сообщила:              – Очень хорошо, что ты заскучал. Через неделю у нас начинается увлекательный тур по Юго-Восточной Азии: Вьетнам, Таиланд, Лаос, Филиппины и завершим весь тур трехнедельной работой в Китае. Ты рад? – девушка иронизировала              – Погоди… Сколько всего это продлится? – я был потрясён.              – Хм… - она, подняв глаза вверх, водила ручкой в воздухе, как будто нажимая на невидимые кнопки и подсчитывая дни, – ну если не будет никаких накладок с нашими партнёрами, в начале мая будем дома.              – В начале мая? – возмущаясь, я соскочил со стула и разлил недопитый кофе.              – Чему ты так удивлён, ты же видел контракты? Или нет? – она быстро стала что-то искать в своём планшете, ловко сменяя страницы. – Ох, чёрт. Ты и правда ничего не знал?              – Я и правда ничего не знал! – чуть нервничая, повторил я за Лиз. – Но почему так долго? Разве нельзя делать перерывы между странами.              – Тимоти, ты же понимаешь, насколько это далеко… Удобнее всё сделать за раз. Поверь мне, я тоже не в восторге. Я никогда не расставалась так надолго со своими детьми.              – Хотя бы радует то, что ты едешь со мной, – я посмотрел на её возмущённое лицо и, улыбаясь, добавил. – Прости, но без тебя мне было б совсем не легко. Кто ещё полетит с нами?              – Марко и Джек. Врач утверждает, что, если внедрить его в обычную атмосферу, он быстрее придёт в себя. Хотя мне показалось, он какой-то странный стал…              – Тебе не показалось, – за нашей спиной раздался уверенный мягкий голос Марко.              – Для человека, который чуть не погиб от рук какого-то сумасшедшего, он вполне достойно выглядит и держится. Вчера я навещала его, – она поглядела на меня, – и завтра его выписывают. Ну так что, раз все в сборе, продолжу рассказывать о наших великих целях и планах.              Утро за обсуждениями нашей грандиозной поездки пролетело молниеносно, обедать я никуда не пошёл, отправляя короткие сообщения Арми. Но он хранил молчание, видимо, был занят. Такое происходило, когда его навещал адвокат.              – Мистер Шаламе, вам тут пришло, – девушка с ресепшн протянула мне конверт с голубым гербом. Подобных я не получал никогда и, обеспокоенно надорвав боковую сторону, вытащил маленький листочек.              Короткое письмо уведомляло о том, что меня отобрали на должность присяжного заседателя. Я должен был явиться на два, а в случае необходимости больше заседания судебного процесса.              Жирными буквами было выделено, что отказаться или отменить приказ суда я не имею право без уважительных причин. К таким причинам относились: смертельная болезнь и физическая недееспособность, военная служба, обучение в других регионах и моя собственная смерть.              Боже, но почему со мной всё это происходит!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.