ID работы: 11288316

По ту сторону объектива

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
noesunproblema бета
Размер:
216 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 122 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Июль 2019 года. Лос-Анджелес.       POV Тимоти       Мы стояли, держась за руки, пока солнце совсем не устроилось на небе. Так, в молчаливом единстве, мы дошли до машины, и, когда я уже приоткрыл дверь и планировал сесть внутрь, Арми прижал меня к прогретому утренним солнцем металлу и, подхватив под попу, завёл мои ноги за свою спину. У него это вышло так ловко и естественно, что я и не успел проявить ни капли сопротивления. Да я и не хотел сопротивляться этому. Надёжнее обхватив крепкое тело Арми ногами и положив руки на его плечи, я смотрел в голубые глаза. Это были те глаза, в которые я влюбился. Живые, добрые и с манящей искрой где-то на дне радужки. Он не сводил этих глаз с моих губ.              – Что ты делаешь, Арми? – облизав губы, прошептал я, словно мяукая. Мне хотелось поиграть с ним с тех самых пор, когда я понял, что он ревнует.              – Ничего, – всё так же пожирая мои губы взглядом, прохрипел мужчина.              – Ничего?              – Ничего… – губы Арми накрыли мои.              Он целовал ласково, даже немного заботливо. Не используя язык, лишь слегка облизывая и посасывая мои губы. В его движениях было столько нежности и любви, что в животе начинали порхать не только бабочки, но и огромные птицы. Изнемогая, я непроизвольно застонал. По-видимому, это стало сигналом к более решительным действиям со стороны Хаммера.              Подтянув меня выше и ухватив надёжнее, он ненадолго оставил мои губы, приказывая властным голосом:              – Держись, – усадив на край капота машины, он впился в мой рот.              На этот раз поцелуй был настойчивый, местами даже враждебный. Его язык по-хозяйски орудовал в моём рту, вылизывая с особым усердием. Оторвавшись на секунду, чтобы вдохнуть воздуха, он посмотрел на меня бешеными глазами. Клянусь, если бы ему позволили, он бы меня съел.              – Я скучал по тебе, Тимми, очень сильно… – он говорил это в перерывах между поцелуями на моей шеи.              – О, чёрт… – я сгорал от ощущений. Таких забытых, но таких родных и желанных, – и я скучал безумно… ах.. – он болезненно прикусил кожу, после чего стал зализывать место укуса. – Синяк же останется.              – Я могу остановиться, – он мгновенно отпрянул от меня, едко улыбаясь.              – Хаммер! – притягивая его за ткань футболки, я вовлек мужчину в очередной поцелуй.              Его руки гладили мою спину, проникая под тонкую ткань футболки. Одна рука скользнула вниз по спине, пробираясь под резинку штанов и трусов, мягко оглаживая мою попу. Я всё больше стонал, ощущая жар внизу живота. Мой затвердевший член уже какое-то время упирался в его живот. Сквозь лёгкую ткань моих спортивных штанов это было невозможно не почувствовать. Вновь ощутив его влажный язык на шее, я крепче впился пальцами в плечи Арми. Уверен, там будут отметины.              – Тимми, когда у тебя в последний раз был секс? – мягко проведя кончиком языка по раковине уха и покусывая мочку, поинтересовался Хаммер. Его палец уже гладил мой вход, касаясь подушечкой без нажима.              – Ты действительно решил это обсудить сейчас?              – Просто ответь, – он оставлял короткие поцелуи на моём лице, от мочки уха и по линии скул, задержавшись на губах. И так с одной стороны к другой. Осыпая поцелуями всё моё лицо и заставляя плавиться от его прикосновений.              – Не было с нашего Рождества, – мне не было стыдно в этом признаваться.              – Серьёзно? – он неожиданно убрал руку из моих штанов, прекратив все ласки, чуть отстранился от меня, но, к счастью, так и остался стоять между моих ног.              – Нет, я так шучу, – чуть нахмурившись, ответил я.              – И что, даже с игрушками не веселился? – он продолжал меня дразнить.              – Так… – я хотел слезть с капота бедного автомобиля и прекратить весь это унизительный допрос, но Арми остановил меня, плотно зафиксировав мои ноги вокруг своего тела.              – Ну прости, просто не верится, что никто тебя… – я накрыл его рот рукой, прижав ладонь к губам.              – Подумай, прежде чем сказать что-то, – только пригрозив, я убрал руку с лица мужчины.              – …не заинтересовал, – закончил он.              – Неужели не ясно? Я … – договорить мне не дали, вовлекая в новый поцелуй, который был таким сладким, что я и забыл, из-за чего возмущался.              – Я безумно хочу тебя трахнуть, но на пляже мы уже далеко не одни.              – Кажется, от твоих слов я ещё больше возбудился.       – Да к чёрту… – он облизал два своих пальца, хорошо смочив их слюной, просунул руку в мои трусы сзади и стал мягко массировать вход влажными пальцами. Второй же рукой он гладил мой член сквозь ткань штанов, при этом не переставая меня целовать.              Когда в меня проник палец, совсем неглубоко, другой рукой он спустил мои штаны и вытащил сочившийся смазкой член. Собрав подушечкой большого пальца капли, выступившие на головке, он мягко распределил их по члену и, обхватив его, стал неторопливо водить по всей длине. Чтобы сдержаться от громких стонов, я прикусил одно его плечо. Движения становились настойчивее, а палец всё увереннее толкался в меня, растягивая.              – Детка, я хочу, чтобы ты немного приподнял свою попку и насадился на мои пальцы сильнее, мне не очень удобно делать это самому. Я не хочу, чтобы твой идеальный член остался без внимания. Сможешь сделать это для меня? – Арми водил языком по моей шее.              – Да, – я уже плохо соображал, но мне безумно хотелось ощутить в себе нечто большее.              Упёршись руками в его плечи, я чуть приподнялся, на что Арми вытащил едва вошедший палец и приставил уже два, я был не уверен, что смогу это безболезненно принять, но хотел его всего. Словно почувствовав мои сомнения, он стал интенсивнее водить рукой по моему члену, уделяя особое внимание головке.              – Давай, – он надавливал пальцами на сжатое колечко мышц, и я, чувствуя, как мои яички поджимаются, предвещая скорый оргазм, чуть потиравшись о пальцы, поддался напору и вобрал их в себя.              – Ммм… – было слегка больно, но и приятно.              Мужчина ненасытно покусывал мою шею, оставляя на ней отметины. А я, подстроившись под его движения рукой по члену, начал двигаться, вбирая и выпуская длинные пальцы. В какой-то момент он согнул их внутри, задев простату, что вызвало во мне взрыв блаженства.              – Я близко, – простонал я.              – Я чувствую, детка, твоя попка так сильно сжимает меня, давай, кончай, – пальцы вновь коснулись чувствительной точки, отчего волна наслаждения накрыла меня, я протяжно простонал, выплёскиваясь в руку Арми. Содрогаясь от волн оргазма, я обнял его ещё крепче, обхватив и ногами, и руками.              – Теперь мы все в твоей сперме, – прошептал он мне на ухо и тут же засмеялся. –Искупаемся?              – А ты, как же ты? – я положил руку на его твёрдый член, что выпирал в шортах.              – Всё в порядке, успеем ещё, – Хаммер соединил наши губы в жгучем поцелуе и, подхватив меня, понёс к воде. Цепляясь за него, я вдыхал его запах, уткнувшись лицом в щетину на шее, и наслаждался моментом, который мог неожиданно закончиться.       

***

      Всю дорогу к его дому мы ехали молча. Как только мы сели в машину, я потянулся к месту укуса на шее. Оно приятно болело, подтверждая, что всё это было на самом деле. Арми, выехав на трассу, взял мою руку и поцеловал внутреннюю сторону ладони, после чего пристроил её на своем колене, поглаживая всё время, что мы были в пути.              – Ух ты, Хаммер, да ты богат! – мы подъезжали к большому двухэтажному дому с третьим мансардным этажом. Он был совсем другой, не похожий на те дома, что были в этом районе. Выделялся простотой убранства, серыми каменными стенами и большим количеством плюща, который обволакивал фасад здания. Если бы кто-то сказал мне, что дом жилой, я не поверил. От него веяло одиночеством.              – Это дом моего дедушки, он завещал его матери, а она – мне. Дом деду подарил советский писатель, который во время революции эмигрировал в США. Дед ему тогда во многом помог.              – Ого, да ты полон сюрпризов, Арманд Дуглас Хаммер! – я глядел на него с обожанием.              – Как и ты, Тимоти, – он наклонился ко мне и оставил короткий поцелуй на губах. – Пойдём, я жутко голоден. Расскажешь, как ты тут оказался.              Внутри дом был ещё лучше, чем снаружи. И он был весь пропитан духом Арми.              – Можешь занять любую комнату на втором этаже, но только не первую справа… Там сейчас твой дружок, – он сказал это так обыденно, словно наличие Леона в его доме – обычное дело.              – А твоя комната? – я не хотел бы быть от него отдельно.              – Я сплю внизу, не люблю лестницы. Извини, внизу больше нет свободных комнат. И та, по правде, скорее кабинет. Устраивайся, я пока что-нибудь приготовлю нам поесть, – на этих словах он скрылся в глубине дома.              Это он так сейчас издевается или серьёзно не понимает, что я не хочу отдельной комнаты? В очередной раз проглотив противный вкус безразличия Арми Хаммера, я поднялся по лестнице в поисках временной обители. Я занял самую отдаленную комнату с большими окнами на океан. Я не торопясь принял душ и, переодевшись в более подходящую для калифорнийского зноя одежду, направился на поиски кухни.              Дом был потрясающим. Хотелось здесь остаться навсегда. Хотя кого я обманываю, дело даже не в доме, а в том, кто в нём живет. Я яростно желал накричать на него, спросить, почему он просто исчез, ничего не сказав. За мыслями и любованием картин я и не заметил, как оказался в просторной, наверное, как вся моя квартира в Нью-Йорке, кухне. Арми что-то тихонько пел и нарезал овощи.              – Тут очень уютно, – я сел за стол как раз напротив него. – Ты один живёшь в таком огромном доме?              Он не переставал копошиться, что-то нарезая и вываливая на сковородку, которая шипела на плите. Помешивал и добавлял другие ингредиенты. Теперь он стоял ко мне спиной, активно готовя нам обед. Ответа так и не последовало.              – Арми, ты слышишь меня? Я спросил…              – Я слышал, Тимми. Попробуй, не слишком много карри? – он поднёс ложку с соусом к моему рту. Не желая его обижать, да и запах манил испробовать то, что так сильно его отвлекает от меня, я лизнул ложку. Боже, я ревную мужчину к соусу!              – Очень вкусно. Мне кажется, всего предостаточно.              – Отлично, – он вновь отвернулся и продолжил хлопоты с обедом.              – Ты издеваешься? – не выдержав такого откровенного игнора, прикрикнул я на Хаммера.              – Детка, спокойно. Чем это я над тобой издеваюсь? – он стоял, прислонившись спиной к столешнице.              – Я спросил тебя… А знаешь, к чёрту! Какого хрена ты меня сюда притащил, а сейчас как ни в чём не бывало готовишь обед, словно всё очень буднично.              – А что, интересно, во всём этом странного? Ты приехал к Леону, но он здесь. Поэтому пока ты тоже здесь.              – То есть дело в Лео? – чуть понизив голос, возмутился я.              – Я не знаю… А разве не в Джеке? Где, кстати, он? Как смог тебя отпустить? Да ещё и к бывшему любовнику. А, может, он и не бывший вовсе. А?              – Я не верю своим ушам… Ты меня сюда что, пересчитывать моих партнёров позвал. Тогда, блять, не забудь добавить в этот список одного идиота, на которого я сейчас смотрю.              – Я ничего, Шаламе, не планировал считать… И тем более обхаживать твоего пьяного дружка, который заявился ко мне в ночи. Да если бы не Лютер…              – О, вот, похоже, и ответ на мой вопрос.              – Какой вопрос, Шаламе. Ты себя слышишь?              Я даже не заметил, как мы оба вскочили и стояли напротив друг друга, буквально выплевывая в лицо свои претензии.              - Merde. Какого вы тут орёте, как потерпевшие? – на кухне появился потрёпанный Леон.              – Заткнись, – вырвалось у нас с Арми одновременно.              – О, да вы даже ругаетесь одинаково. Как это мило, – он демонстративно устроился у острова, присев на барный стул.              Арми смерил его испепеляющим взглядом, на что мой друг просто взял чипсы из миски, стоящие на острове, и спокойно продолжал следить за нашей ссорой. Мы стояли, ожидая его понимания, что он здесь лишний.              – Продолжайте, – он вскинул руку в призывном жесте. – Вы мне не мешаете.              Хаммер смотрел на меня, побуждая к каким-то действиям, однако это не мой дом, чтобы распоряжаться здесь. Я пытался объяснить взглядом свою позицию. Так, через несколько минут переглядок, мужчина гневно вышел с кухни, пнув несчастный стул, стоявший на его пути.              – Ну привет, родной, – игриво поздоровался Леон. – Очень интересно узнать, как ты тут оказался?              – У меня к тебе тот же вопрос, Лео.              – Вы что же, не успели ещё это обсудить? Чем, интересно, только занимались столько времени? – он взглянул на часы на панели духового шкафа. – Твой самолёт давно приземлился.              – Да, об этом! Как ты мог? Оставил меня одного в чужом городе? Что ты за друг такой, м? – я был зол не из-за того, что он меня кинул, а из-за этого дурацкого цирка минутой ранее.              – Прости, я всегда выбираю любовь, а не дружбу! У тебя был шанс быть для меня всегда в приоритете, но…              – Леон, прекращай это! – я рявкну на него во весь голос.              – О, видимо, всё очень серьёзно, раз ты меня полным именем назвал.              – Ты невозможный, – ощетинился я ещё больше. Похоже, ответа от него я так и не добьюсь.              – Спасибо!              Мы так и сидели, не проронив ни слова, поочередно таская чипсы из миски. Когда она опустела, Лео наконец-то решил поговорить.              – Тимоти, что у вас происходит? С этим человеком, – он скривил лицо, не желая произносить имя любимого мной мужчины.              – Я не понимаю, – я прижал руки к лицу, – я его увидел, и всё вернулось, как будто…              – Я ни слова не понял, что ты там бубнишь?              – Он словно не исчезал из моей жизни, понимаешь, всё только хуже стало! Как будто этих месяцев и не было…              – Понимаю, – он положил свою руку на мою ладонь, слегка её сжимая.              – Это невыносимо, он делает вид, что ничего не произошло. А я не хочу так, не хочу всю неделю наслаждаться, а потом опять собирать себя по частичкам.              – Так, может, стоит ему об этом сказать?              – Вот я и пытался, видишь, что вышло. Он взбесился.              – Не надо пытаться, скажи, как есть. Что скучал, что не забыл, что хочешь ясности в ваших, кхе-кхе, отношениях.       

***

      Я зашёл в залитый светом кабинет, Арми сидел на маленьком диване напротив окна.              – Привет, – неуверенно привлёк я его внимание.              – Привет, – подняв глаза на меня, он потеснился на диване, призывая присесть.              Какое-то время я ещё жался у входа, но, осознавая важность и нужность разговора, я решился. Присев рядом, вполоборота к нему лицом, обратился к Арми в надежде получить хоть какую-то определённость.              – Прости за Леона, иногда он бывает занозой в заднице, – на последнем слове я осёкся.              – Иногда? – с мягкой улыбкой на лице уточнил он.              – К нему нужно привыкнуть, он неплохой на самом деле. Просто он…              – Я не хочу говорить о нём, – в голосе мужчины звучало раздражение.              – Прости, – я нервничал, опустив глаза и заламывая пальцы рук.              – Слишком много извинений, – он взял мои руки в свои, зажав их в больших ладонях.              – Арми, – я так и не смотрел на него, – почему у нас всё так? Ведь есть мы – ты и я –и это так просто…              Он коснулся одной рукой моего подбородка, нежно поднимая моё лице и призывая посмотреть на него.              – Тимми, наверное, ты прав. Но дело в том, что между нами слишком много недосказанности и других людей. Вот, к примеру, скажи мне, что там у тебя с Лео? А Джек? – он говорил это тихо, словно и не нуждался в ответе, всё зная без него.              – Ничего, честно. С Лео мы друзья, он знает о моих … моём отношении к тебе.              – А Ворм? – его голубые глаза смотрели насквозь, так, что, решись я соврать, они тут же распознали бы ложь.              – Он потерял память, ну после несчастного случая, и, когда пришёл в себя, почему-то решил, что мы пара. Врач сказал, настоял, чтобы мы все ему подыграли.              – И далеко зашла эта игра? – он слегка отстранился от меня, как будто я был ему противен.              – У нас ничего не было… тогда в студии после слушания я как раз всё ему объяснял.              – Просовывая язык в рот?              – Нет… нет… я знаю, как это, наверное, выглядело, но просто поверь мне.              Он встал с дивана, подошёл к столу и достал из ящика потрёпанную пачку сигарет, вытащив одну, закурил.              – В любом случае, ты там, я здесь. Ничего не выйдет. Прости за утро, – он, потушив на половину истлевшую сигарету, добавил. – Ты можешь оставаться здесь, сколько хочешь. Места много. Но твой дружок пусть катится куда подальше. А теперь извини, у меня дела.              Он открыл окно, выпуская горький дым сигарет и отравляющий дух разговора, и вышел из комнаты, оставив меня как всегда одного.              Весь оставшийся день я проторчал в комнате, которая была для меня временным убежищем. Леон с Лютером, который мне показался очень милым, уехали после обеда, а я, не желая им мешать, остался у Арми. Я решил дать себе время всё обдумать и отдохнуть, а завтра найти гостиницу и съехать, чтобы не маячить перед глазами человека, который дал ясно понять, что между нами всё окончательно завершено. Ближе к вечеру в дверь тихонько постучали. Это был Арми.              – Могу я войти? – он стоял в дверях комнаты.              – Конечно, это же твой дом.              – Меня позвали на ужин, один интересный человек. Не хочешь сходить со мной, проветриться? – он наградил меня приветливой улыбкой, той, что просачивалась в самые уголки сердца.              – Нет, спасибо. Думаю, я и так тебе доставил слишком много неудобств, клянусь…              – Не драматизируй, Шаламе, – он словно посмеивался надо мной. – Давай, поднимай свою ленивую задницу с кровати, мы идём веселиться.              Отвергнуть предложение мне не дали и шанса, скрывшись так же неожиданно, как и появившись. Хотя бы сказал, куда мы идём и как надо одеться. Ты чего там себе надумал, это не свидание, придурок!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.