ID работы: 11288316

По ту сторону объектива

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
noesunproblema бета
Размер:
216 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 122 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Июль 2019 года. Лос-Анджелес.       POV Арми       Когда я вошёл в комнату, Тимоти полулежал на кровати, опираясь на спинку, обнажённый и медленно поглаживал стоящий член. На подушке рядом с ним лежали смазка и презервативы.       – Ты доверяешь мне, Арми? – спросил он, как только наши глаза встретились.              Его дерзость, которая так ярко проявилась за последние сутки, меня поражала, но в то же время и возбуждала. Я хотел уточнить, что кроется за этим вопросом, однако о каком доверии тогда могла бы идти речь.       – Разве могут быть сомнения, снежинка? – я подошёл ближе, снимая на ходу всю одежду, и, забравшись на кровать, заменил его руку своей. – Правда то, что ты вытворял на кухне, заставляет меня беспокоиться.       – Значит, это нам точно не понадобится, – он откинул презервативы в сторону.              Это простое действие вызвало во мне бурю эмоций, ведь без защиты мы с ним ни разу не занимались сексом. На пляже он мне сказал, что у него никого не было после меня. Но и ранее мы никогда не обсуждали эту тему. Я старался прогнать неприятные мысли из головы и положиться на него так же сильно, как это делал он. Выдворив последние сомнения прочь, я сел на него сверху, чуть выше колен, не прекращая ласкать член.              – Как ты хочешь, детка? – спросил я, оставляя короткие поцелуи на шее и груди. Задев правый сосок, я вобрал его в рот и стал посасывать. Тимоти, поддавшись ласкам, тянулся ко мне, выгибая спину.              – Это ты мне скажи, как хочешь, чтобы я тебя трахнул? – простонал Тим.              Видимо, на кухне он всё же не шутил.              – Детка, не хочется тебя расстраивать, но я всегда сверху, – мои губы уже обхватили его левым сосок, пальцами я продолжал играть с затвердевшим правым.              – Детка, – нарочито передразнивая меня, уверенным голосом сказал он, – не хочется тебя расстраивать, но сегодня ты или подо мной, или никак.              После такого заявления я прекратил что-либо делать. Выпрямившись и упираясь руками в изголовье кровати по обе стороны от головы парня, я пытался понять, серьёзно ли он. Лицо не выражало даже намёка на иронию, он глядел на мои губы и по привычке облизывал свои.              – Доверие, Хаммер, – он обхватил меня за задницу и, немного подталкивая ногами, придвинул выше. Теперь я сидел совсем близко к паху.              – Не понимаю, – он провёл языком по моей правой ключице, – почему ты так сопротивляешься?              Не дожидаясь ответа, Тимоти впился в мои губы, страстно целуя. Его руки продолжали оглаживать мою спину, поясницу и ягодицы. От нахлынувшего удовольствия я стал потираться своим вновь вставшим членом о его. Поцелуй углубился, его язык вылизывал мой настойчиво и властно.       – Ложись на спину, – скомандовал Тим.              Не мешкая, чтобы не передумать, я слез с него и лёг рядом, сгибая ноги в коленях и расставив их достаточно широко. В ту же секунду Тимоти оказался сверху. Он гладил мои бедра, проводил от колен к паху, целуя мое тело. Легкими касаниями мягкие губы спускались ниже, пока я не ощутил их на члене. Он не спешил, как ранее на кухне, томительно медленно проводя кончиком по всей длине возбуждённого органа. Отдавшись его власти, я закрыл глаза, наслаждаясь ласками.              Когда влажный язык коснулся моего входа, я еле слышно простонал. Тимоти становился всё настойчивее, обводя языком сжатое колечко мышц и чуть посасывая губами. Спустя минуту изнурительных ласк, он привстал, поцеловав меня в губы, взял смазку и нанёс на свои пальцы.       – Я буду нежным, – я ощутил холод там, где сейчас было слишком горячо. Он водил подушечкой с лёгким нажимом и целовал внутреннюю часть бедер. Когда в меня проник один палец и практически сразу к нему присоединился второй, я испытал легкий дискомфорт и небольшую саднящую боль. Толкаясь глубже и уверенней, Тимоти обхватил мой немного опавший член губами и стал сосать. Я сжимал ладонями простыни, стараясь расслабиться и довериться ему.              Несмотря на то, что длинные, влажные от смазки пальцы Тимоти дарили приятные ощущения, воспоминания о единственном разе снизу пробуждали во мне панику. И когда я уже хотел всё это прекратить, парень задел заветный бугорок внутри, рождая во мне новые, до это неизвестные чувства. Я и не заметил, как сам стал сильнее насаживаться на пальцы и вместе с этим толкаться в рот, испытывая при этом сладкое наслаждение.              Неожиданно его пальцы покинули моё тело и, открыв глаза, я увидел, как Тимоти, поглаживая одной рукой мой твердый член, другой распределял смазку на свой.       – Ты готов? – почти шёпотом спросил Тимоти.              – А у меня есть выбор? – попытался пошутить я.              – Выбор есть всегда, – он приставил головку и, надавливая на уже чуть расслабленные мышцы, аккуратно толкнулся внутрь. Острая боль ударила куда-то вниз живота и раскатилась по всему телу, пульсируя там, где сейчас соприкасались наши тела. Видимо, по моему лицу было хорошо заметно всё, что я испытал в эту секунду.              – Тшшш, – Тимоти продолжил гладить мой член, входя глубже, – я почти весь в тебе.              Когда член был полностью внутри, он наклонился и стал целовать губы, шею, подбородок, давая время привыкнуть. Спустя секунды он размеренно двигался, меняя угол при каждом толчке. Боль утихала и становилась приятной и слегка тянущей. Я обхватил его талию ногами, прося большего. Когда в очередной раз член вошёл до основания и головка прошлась по простате, неожиданно для себя я понял, что близко. Его движения ускорились, и каждое проникновение воспринималось всё ярче. Ещё толчок, и пульсирующий член внутри стал заполнять меня спермой, растягивая сильнее чувствительные стенки. Тимоти тяжело дышал, но продолжал вторгаться ещё не опавшим членом в моё тело, и этого хватило, чтобы я выплеснулся на живот.              Выйдя из меня, Тимоти лёг сверху полностью обмякшим телом. Обнимая, я гладил его по волосам и поцеловал в висок.       – Спасибо, – прошептал парень некоторое время спустя.              Я молчал, беззвучно благодаря его в ответ.       

***

      POV Тимоти              Открыв глаза, я увидел Арми. Он сидел на полу, прислонившись спиной к кровати, и держал в руках планшет. Задумавшись, он смотрел куда-то на стену, не замечая того, что я уже проснулся. Я не хотел мешать его размышлениям и, не двигаясь, тихо наблюдал. Мужчина был безумно красив вот такой – совершенно открытый и незащищённый, без этой притворной строгости и излишней циничности. Он мне полностью доверился и наконец-то отдался всецело. Я так и не ответил на его признания, но после всего, что произошло, я быстро уснул, не помня себя.       – Арми, – наконец я решил обратиться к мужчине. Вышло чуть хрипловато. Он обернулся и наградил нежной улыбкой.              – Почему ты там сидишь? – поинтересовался я у него.       – Спина болит, – всё ещё улыбаясь, ответил он.              – Оу… – я пододвинулся к краю кровати и, обняв его со спины, поцеловал в плечо. – Хочешь, я сделаю тебе массаж?              – Нет уж, больше я не куплюсь на твои уловки, – от отложил планшет и одной рукой обнял меня за шею, аккуратно подтягивая моё лицо к своему.              Тёплые губы коснулись моих, язык проник внутрь нежно, без излишнего напора, вылизывая мой рот.              – Нам нужно выйти из дома через 40 минут, максимум час.       Оставляя последний поцелуй, Арми встал на ноги и протянул мне руку, желая помочь.              – Давай, тебе нужно в душ.              – Куда мы идём? – я с удовольствием ухватился за руку и позволил вытащить меня из мягкой кровати, которая всем своим видом напоминала о том, что тут произошло.              – У Лютера был день рождения не так давно, он не праздновал его. Ждал твоего Леона.              – Он не мой, Хаммер, – направляясь в душ, исправил я мужчину.              – Знаю, мне просто нравится тебя подначивать, – мою правую ягодицы обжёг смачный шлёпок большой ладони. Любимой ладони. – Поторопись, сонная задница.              Последние слова прозвучали как приказ. Сказав их, он скрылся из виду, покинув комнату. Кожа на попе горела, но больше всего горело моё сердце. Оно полыхало неистовым пламенем, разгоревшимся из искры, что возникла ранним утром на перекрёстке авеню Лексингтон и 58-ой прошлой осенью.              Несмотря на то, что собирался я быстро, мою задницу ждали многочисленные шлепки и щипки. Хаммер смеялся и говорил, что это ускорит меня. Меньше чем через час мы сидели в машине, взявшись за руки и за всю дорогу до места встречи с нашими друзьями не проронили ни слова. Впервые слова были не нужны.              Арми вышел из такси первым, придерживая дверь для меня. Какое-то время я ждал на тротуаре, пока он расплатится с водителем за поездку. Вернулся ко мне он в ещё более приподнятом настроении, чем был ранее. Взяв его за руку, переплетая наши пальцы, я спросил:       – Что случилось? Ты весь сияешь?              – Таксист сказал мне кое-что, – он весь расплылся в улыбке.              – Что? Что он сказал? – я тихонько толкнул его плечом. – Ну не молчи же, Хаммер!              – Он предположил, что мы молодожёны, – мужчина лукаво посмотрел на меня.              – А ты переубедил его?              – Я сказал, что ты проститутка.              – Идиот, – я отпустил его руку и, чуть обогнав, пошёл впереди.              Арми в несколько шагов настиг меня, обхватив рукой за плечи, что я оказался сильно прижатым к его подмышке.              – Не обижайся, детка, – он наклонил голову и оставил влажный поцелуй на моих сжатых от злости губах. – Я сказал, что ты элитная проститутка.              – Хаммер! – крикнул я на всю улицу, отчего идущая впереди женщина с ребёнком обернулась посмотреть, что происходит за её спиной. Я хотел вырваться из его объятий, но руки мужчины крепко прижимали меня.              Продолжить возмущаться я не смог, так как у входа в ресторан, где мы быстро оказались, стояли Леон и Лютер. Я заметил, как, увидев нас с Арми вдвоём в таком тесном контакте, Лео закатил глаза. Думаю, и для моего спутника это не осталось незамеченным.              – Привет, блудный сын, – поприветствовал Арми Лютера.              – Привет, незнакомец, – Лютер улыбался во весь рот. – Тим, как ты его заставил сбрить эту ужасную бороду?              – У меня свои методы, – подмигнул я Лютеру, прижимаясь сильнее к Арми, который так меня и не выпустил из объятий.              – Ох… Меня сейчас стошнит от вас. Пошли уже, мне определённо нужно побольше выпить, – беззлобно ворчал Леон.              Несмотря на взаимные подколы в сторону друг друга от Арми и Леона на протяжении всего ужина, вечер вышел по-семейному тёплым. Когда принесли десерт – торт Фрезье – с 20 маленькими свечами, Лютер, сжимая ладонь Лео, загадал желание и задул их не без помощи моего друга. Официант разрезал кондитерское изделие и стал раскладывать куски по тарелкам, я отказался от своей порции, так как старался устранить сахар из своего рациона. Все эти вкусности уж сильно влияли на состояние моей кожи.              – Тимми, ты уверен, что не хочешь попробовать? – отправляя ложку с лакомством в рот, спросил Лео. – Это очень вкусно. Практически как у твоей бабули в детстве.              – Спасибо, Лео. Я больше не ем сладкое, из-за него у меня проблемы… – скривившись, я указал рукой на лицо.       – Хм, тогда тебе нужно быть готовым к тому, что скоро тебя обсыпит, – злорадно хихикая, сообщил мой друг.       Я вопросительно посмотрел на него. А Лютер, кажется, понял, о чём он, и поглядывал на своего парня.              – У тебя слишком приторный мужчина, – торжественно объявил мой друг. – Как бы сахарный диабет не развился. А ещё и прыщи на заднице бывают… Фе…              – Не беспокойся о его заднице, Леон. Она в надёжных руках, – парировал Арми.       – О, смотрите, кто о надёжности заговорил. Мистер «знакомый из прошлой жизни».              – Лео, – сказал я намного громче, чем было бы нужно. Посетитель за соседним столом с любопытством посмотрел на нас, но вскоре покинул ресторан.              – Леон, – рука Лютера легла на ладонь возмущённого парня, – пойдем-ка в уборную.              – Не надо. Я молчу, – он вытер крем в уголке рта Лютера, отчего тот залился краской.              – Ох, спасибо за твоё благородство. Лютер, благодарю за приятный вечер. Но я хотел показать Тимми свою будущую студию, поэтому…              – Правда? – вырвалось у меня от удивления.              – ПРАВДА, – Хаммер показывал глазами, что нам пора.              Попрощавшись с Лео и Лютером, мы пошли на выход. Арми зашёл в уборную, а я стоял в холле, ожидая его.              – Мистер Шаламе? – обратились ко мне со спины тихим голосом. Я обернулся и увидел того мужчину, что был за соседним столиком.              – Мы знакомы? – удивлённо спросил я.              – Лично нет, но я знаю, кто вы. Думаю, это многим известно, – по его лицу скользнула улыбка, которая тут же исчезла. – Я бы с удовольствием с вами побеседовал, но спешу в аэропорт. Давайте пообедаем через пару дней в Нью-Йорке, если, конечно, вы не против? – он протягивал мне визитку, а я стоял с открытым ртом и не понимал, что происходит.              – Всего хорошего, Тимоти. Я был рад вас увидеть, – он похлопал меня по плечу и вышел в открытую портье дверь. А я остался стоять там с визиткой, которую мне буквально вложили в руку.              Через секунду я почувствовал знакомые руки на талии и, обернувшись, увидел голубые глаза.              – Можем идти, детка.              Не зная, что сейчас произошло, я молча шёл за Арми, разглядывая пластиковую карточку золотого цвета, на которой было всего лишь три слова спереди – Viva Model Management, – а с обратной стороны телефон. Из мыслей меня вырвали вспышки камер и объективы, которые буквально утыкались мне в лицо. Более десяти человек кричали наперебой, обращаясь ко мне и прося посмотреть на них. Я слышал вопросы:        «Мистер Шаламе, правда ли, что вы заключили контракт с Viva?» «Что за мужчины с вами ужинали?» «Тимоти, представьте своего спутника?» «Мистер Шаламе, вы беседовали с Деми де Фризом о сотрудничестве?» «Тимоти, теперь вы уедете в Париж?»              Я не понимал, куда иду, мне не давали прохода. Казалось, что меня задавят и растопчут. Когда я уже хотел сесть на корточки и укрыться от всего этого шума, меня подхватили под руки и затолкали в машину. Сидя в салоне, я слышал звук бьющейся об асфальт камеры и самые нецензурные ругательства Арми. Через секунду мы уже ехали в машине, которую, как на поле боя, обстреливали яркие вспышки. Только сейчас я понял, что Арми закрывает меня собой, лишая назойливых папарацци последней возможности сделать мои фотографии.              Вырвавшись из толпы озверевших журналистов, машина ускорилась и устремилась по адресу, который назвал Арми.              – Тимми, ты в порядке? – он гладил мою голову, которую сам же и склонил ближе к себе, пряча от сумасшедших фотографов.              – Я в порядке, – произнёс я куда-то в ноги. Выпрямившись, добавил. – Спасибо.              – Прости, – он прижал меня к груди, – я должен был это предугадать и провести тебя через задний выход. Это моя вина.              – Всё в порядке, правда, – подняв на него глаза, я улыбнулся. – Просто немного неожиданно… Такого ещё никогда не было.              – Что такое они говорили? – спросил Арми. – Про Париж и про VMM?              – Какой ещё VMM? – я не понимал, о чём он спрашивает, и только сейчас осознал, что продолжаю сжимать золотую карточку в руках. Я расслабил руку и, демонстрируя смятую визитку Арми, смотрел то на нее, то в его глаза. В отличие от меня мужчина знал, что именно лежало на моей ладони. В этот момент в кармане завибрировал телефон. Я вытащил другой рукой гаджет и увидел на экране имя «Марко Бергман».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.