ID работы: 11288319

Around the World

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Кристина сжала в руке веер в попытке вернуть здравый смысл. Она совершенно не хотела говорить с Раулем, но знала, что рано или поздно это надо сделать обязательно.Мадам Жири заметила её состояние и заговорила первой: -С вашей стороны, виконт де Шаньи, - его титул она выделила, пытаясь донести, что он все ещё остаётся аристократом - очень неприлично прерывать наш разговор - и с ухмылкой спросила - А что Вы здесь делаете? Этот Маскарад не для знати. Виконт на мгновение засмущался, но, к сожалению, не растерял свой пыл. Для человека из высшего класса это не простительно, но, кажется,юноша совершенно забыл про это: -Позвольте, мадам! - он повысил голос - Я совершенно не понимаю, почему же мне запрещено находится здесь? И я извинился перед тем, как прервать вас. -Какой же он наглый... - прошептала пораженная Мэг Кристине на ухо. Она считала его идеальным, а теперь, когда виконт чуть ли не грубил её матери, то почувствовала разочарование. «Как же я тебя понимаю, Мэг» - глубоко вздохнув, подумала Кристина. Люди не идеальны:в них либо больше хорошего, либо больше плохого. -Кристина, уделишь мне время? - Рауль обратился к девушке, которая смотрела в пол в попытках как будто, спрятаться. Нет, она не хотела уделять хоть секунду времени ему, но знала, что надо поговорить. Сказать, что все, что было между ними уже не может существовать. Кристина грустно вздохнула и подняла глаза. -Да, конечно, - она посмотрела на Мадам Жири и её дочь - Извините, мне нужно поговорить с виконтом. Сопрано ушла вместе с Раулем не оборачиваясь. Почему то ей было стыдно. -Где ты была? - сразу начал Рауль, когда они отошли подальше, что бы никто не прервал их. -Вы мне не муж и не отец, что бы задавать такие вопросы - нахмурившись, сказала Кристина, всем своим видом показывая, что хочет прекратить этот разговор как можно быстрее. Рауль уже хотел что то сказать, но Кристина сразу прервала его: -Всё, что было между нами, должно закончится здесь и сейчас. Я люблю другого мужчину. Навсегда Вы останетесь моим лучшим другом детства, но сейчас я говорю Вам прощайте. Шокированный виконт смотрел на девушку, у которой на глазах были слезы. Он уже хотел вытереть их, как она отшатнулась, как от огня. Даэ развернулась и ушла. Это был конец. Навсегда она порвала с ним. Её сердце принадлежит другому. Тому, которого она должна,как можно быстрее найти. Она хочет уйти. Нет, уехать. Уехать навсегда из Парижа и вернутся домой. Только с Эриком она готова встретить свою новую жизнь. Они бы могли купить небольшой домик и ходить на могилу к её маме. Наслаждаться музыкой вместе... Только он и она. Одно целое....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.