ID работы: 11288349

Талия Грейс и гора Дейнерис.

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Талия открыла глаза. Над ней склонились Бьянка, Зоя и дочери Деметры. — Она очнулась! От резкого шума дочь Зевса поморщилась. — Тихо, — скомандовала Зоя. — Талия, ты как? — Живая, — усмехнулась она, в ответ на что получила такую же усмешку. — Сегодня первая тренировка, — тихо сообщила Бьянка, за что получила тычок в бок от одной из дочерей Деметры. — С ума сошла? — прошептала она. — Талии здесь нужно лежать не то, что неделю, а даже больше! У неё слишком сложный диагноз, воспоминания не дадут ей покоя до самой смерти, если мы не вмешаемся! — Я думаю, она должна знать. — Что я должна знать? — нахмурилась Грейс. — То, что Аннабет активно агрессирует против твоего участия в походе на гору Дейнерис, — игнорируя красноречивые взгляды дочерей Деметры, сообщила Бьянка. — Она считает, что ты принесёшь больше неприятностей, чем Кронос. Талия нахмурилась, уже обдумывая план мести. Тут в разговор вмешалась Зоя. — Я думаю, ты понимаешь, что обстановка в Лагере накаляется. Он фактически раскололся на две части. Одни поддерживают тебя, а одни — Аннабет. Раньше хоть конкретный Дом был на одной стороне, а сейчас дети одних богов спорят друг с другом. И именно поэтому мы забрали тебя сюда, поскольку абсолютно все дочери Деметры поддерживают именно тебя, Талия. Грейс нахмурилась ещё больше. — А кто ещё считает, что я не враг и не опасность для Лагеря? — спросила она, готовясь услышать самое худшее. — Многие не спешат озвучивать своё мнение, — сообщила Бьянка. — Но из тех, о ком нам точно известно, против Аннабет выступила Кларисса, её поддержали несколько детей Ареса и примерно половина домика Афродиты. — А… — Я знаю, что ты хочешь спросить, — сказала Зоя, заметив смущение подруги. — Он на твоей стороне, Грейс. Талия выдохнула. — Аннабет будет в бешенстве, если тебя допустят к сегодняшней тренировке, — сообщила Бьянка. — Ну так тогда я тем более должна прийти туда. Я не дам ей повода чувствовать надо мной превосходство. Серьёзность и решительность Талии никого не удивила, но одна из дочерей Деметры (Кэти, кажется) так же решительно выступила против участия Грейс не только в сегодняшней тренировке, но и в самом походе. — Это важно для меня, пойми! — крикнула дочь Зевса, пытаясь сдерживать внутренний поток неимоверной ярости. — Талия, мы все и так знаем, что ты лучшая среди нас. Тебе вовсе не нужно доказывать это на соревновании полукровок! — Если я откажусь от участия, Воображала подумает, что я струсила и сдалась ещё до первой тренировки, понимаете?! Я должна туда пойти. — Нет, Талия. Тебе нужно отдохнуть. Грейс устало и разочарованно выдохнула, прикрыв глаза. Спустя пятнадцать минут девушки решили, что она уснула, и разошлись. Правда, некоторые дочери Деметры остались, но ушли в соседнюю комнату, чтобы попытаться приготовить лекарство. «Три. Два. Один» Талия осторожно встала, по щелчку пальцев оказалась в спортивном костюме и вылезла через окно, которое выходило в сторону леса. «Простите, девочки, но для меня это действительно важно» — подумала она и отправилась на тренировочную площадку. Её не остановят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.