ID работы: 11288458

Ты ошибся

Слэш
NC-17
Завершён
67
Kiralinova803 соавтор
AlinaTret. гамма
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В этот день Арс никуда Антона не пустил, и поэтому дома парень оказался только на следующий день. Тоша сидел на дивне и думал, как объяснить перебинтованную голову. Дверь открывается и в зал входит девушка, -боже, Тоша...что это? Виктория мигом оказалась рядом и уже присматривалась к голове парня. - Да так...споткнулся и упал, - Хорошо, что она не видела, что происходит под худи. Вчера тело Антона было простой палитрой красного и синего цвета, сегодня были видны синяки, не отчетливо, но всё же...

***

Прошла неделя, у Антона проходили раны, но было сложно скрывать жуткую боль дома или в универе. Преподаватель русского языка все время смотрел на тело парня, как-будто на Тоше вообще не было одежды. Пары опять переставили и первым был русский, не самый лёгкий урок, тем более после весёлых выходных, половины студентов не было, а остальные сидели как сонные мухи. В аудиторию зашел замученный Арс. Мятая рубашка. Через плечо пиджак. Синяки под глазами. Мужчина как будто не спал три дня, в руках у него был горячий стакан кофе, - так...достаем телефон или книги, где вы там читали... Так блять, где телефон. Младший несколько раз прошарил свои карманы, но ничего не нашел. Вспоминай, вспоминай Вчерашний вечер. Мы пошли бухать на заброшу...Пару секунд ступора, и Шаст вспомнил, где осталось половина вещей всей компании. Софа была довольно веселой, ведь вечер должен оказаться интересным. Остальные тоже не грустили. Эта была незаконченная стройка и ребята решили посидеть на предпоследним этаже. Через минут 10 на ярусе уже играла музыка, слышался смех молодых людей и даже чьи-то веселые крики. Уже через час колонка разрядилась, и студенты просто рассказывали анекдоты. Антон ходил по краю и смотрел вниз. На пару секунд он поднял голову, а когда опустил увидел очень странную картину: С одной стороны стояли три черных джипа " Wrangler Rubicon" , возле каждой машины стояла по 4 человека, впереди стоял только один мужчина и смотрел на пару парней, которые приехали на старой волге " ГАЗ-3110". Пару секунд они о чем-то говорили, а потом один из парней упал на колени и начали кричать что-то на подобие "Не трогайте. Я всё верну!", Антон жестом руки подозвал к себе остальных членов компании, через пару секунд они все бежали вниз. Блять... Просто скажи, что забыл, просто скажи, что забыл, просто скажи, что забыл Антон ещё пару раз повторил это про себя, медленно подняв руку, он стал ждать своей участи, и только когда внимания учителя заострилась на нем начал говори,-я телефон потерял, а книгу не брал,-Арс незаметно улыбнулся и жестом руки подозвал его к себе. Парень пару секунд испуганно смотрел в синие и глубокие как океан глаза учителя, но потом встал и медленно подошёл. Попов тихо сказал, - садись на мое места, там книга есть, вместе работать будем. Антон неуверенно встал и сел за учительский стол. Студенты начали шептаться и негромко смеяться. У Арсения не было настроения, но всё же в начале рассказывал для тех, кому эта интересно, но задние ряды становились всё громче и некоторые фразы Антон тоже мог услышать. Из-за этого мужчина подошел к столу, положив руку на край стола он стал наблюдать за ними, но никто и не думал прекращать. Громкий стук по столу, от чего многие книги в другом конце аудитории упали, подростки быстро замолчали и сели ровно, а Антон дрожал от страха, - ищите описания главного персонажа, - Арс поставил руку обратно на стол и облокотился на него, теперь Тоша отчетливее чувствовал запах преподавателя. Младший нашел какое-то описания и поставил туда палец, Арс сразу это заметил, -ты ошибся, посмотри немного выше, - Попов говорил очень тихо, Шасту становилась ещё страшнее. Казалось, что в любой момент Арсений начнет кричать на парня и расскажет про все раны, после чего его начнут буллить еще сильнее. Да, это 21-ый век. Дрожащей рукой Антон поднял свой палец на пару строчек, - молодец, - Арсений Сергеевич поднял голову и осмотрел всех. Через 15 минут в класс зашла Марья Сергеевна. Она ввела биологию в МГУ им. М.В.Ломоносова, но очень часто была тут,-Арс...Арсений Сергеевич, можно вас на пару минут? Девушка лет двадцати-пяти осмотрела присутствующих и перевела свой взгляд на мужчину,- это срочно?- Попов только начал рассказывать при каких обстоятельствах писали этот роман и периодически отвечать на вопросы студентов,-да,- Мужчина приказал всем сидеть тихо и вместе с коллегой удалился из аудитории,-что ты хотела?- Его тон стал мягче, и вообще сам Арс расслабился,-ну первому курсу нужно съездить в лес, там изучить херню какую-то, ноу них очень мало людей, всего 8 человек. Ректор отказывается заказывать автобус и даже маршрутку. Короче, Александр Владимирович согласился про одном условии, если из этого курса, - девушка показала в сторону аудитории, где царила гробовая тишина, - поедут минимум 12 человек. -а я-то тут причем? Брюнет понимал, что никто не захочет ехать. -Придумаешь что ни будь? Арс, пожалуйста, - Они были очень хорошими друзьями, и Маша тоже ни раз выручала мужчину. -придумаю, - Незаметная улыбка очень подходила ему. Девушка улыбнулась и быстро обняла Арсения. В аудитории было очень тихо, только на самых дальних рядах играли популярные треки из тик тока, Антон просто сверлил взглядом стол своего учителя. Через пару минут Арс вернулся, - У меня объявления. Факультет биологии приглашает вас поехать на неделю в лес. У вас есть выбор, можете не ехать, - Его слова звучали как "У вас есть выбор, можете не ехать. Вы просто не сдадите мой экзамен",-поднимите руки, кто хочет поехать, всего 12 мест, - Антон ехать не хотел, было две причины. Первая - из друзей парня в аудитории сидели только Дима с Сережей, которые согласились поехать, но проблема была в другом, они влюбленные идиоты, которые будут замечать только друг друга. Вторая причина - то, что поездка кажись состоится на свободной неделе. Но рука Шаста поднялась сама по себе, -так и Антон. Молодцы быстро набрали людей...я напоминаю, что едем мы в лес, возьмите самое нужное, отправляемся в пятницу, - Шатен был прав, всю неделю он проведет в лесу. Они прояснили ещё пару вопросов и Арс продолжил лекцию. Его телефон лежал на стол, прямо перед носом парня и под конец лекции он загорелся от сообщения Биологичка❤ Ах да, ты поедешь с нами Антон увидел это и у него появилась очень странное ощущения. Смешанная злость и радость. Из-за чего он злиться? Из-за этого смайлика в подписи подруги Арсения Сергеевича? А радуется из-за чего? Просто Попов поедет с ним. От этой мысли Шаст невольно улыбнулся.

***

Автобус был довольно удобный. Синяя подцветка. Приятная музыка. Откидывающиеся сиденья. Весь путь был недолгий, 40 минут. Половина пути, Шаст сидел без наушников потому-что они были очень запутаны, а в автобусе и так играла очень приятная музыка. На задних рядах кто-то вступил в словесную перепалку, с каждой минутой она становилась громче. Сопровождающее пытались игнорировать эту проблему до конца, ведь в автобусе не 16-ти летние подростки едут, но всё же пришлось вмешаться. Ругался Кирилл с кем-то из биологического курса, в принципе не удивительно. Они заехали в какой-то лес, и водитель остановил автобус, -я дальше не проеду, - Никто не задавал лишних вопрос, не было настроения. Вся группа вышла из автобуса, филолог осмотрелся и сказал, чтобы Марья Сергеевна встала в конец и контролировала ребят. Арс очень уверенно куда-то шел, на улице уже начало светлеть. В лесу закат был очень красивым, девушки снимали истории и фоткались. Парни тоже не теряли время, они пару раз пытались подраться, от чего получали не слабый подзатыльник от мужчины. Антон просто шел в конце с опущенной головой и поднял только когда все воскликнули “ОГО”. И правда, Тоша думал, что они будут жить в палатках и жарить еду на костре, но нет, перед студентами стали ворота, вся территория обнесена не маленьким забором. За секунду Арс и Маша поменялись местами. Девушка протянула какие-то бумаги и их пустили, - тут 7 домов, там живут по 3 человека, кто с кем будет жить? Я напоминаю, что желательно студентам из биологического курса поселиться вместе, - К Антону подошли Матвиенко с Позовым и вместе прокричали, - мы втроем! - Девушка мило улыбнулась, - возьмите ключ у Арсения Сергеевича и заселяйтесь, в 11 утра ждем вас тут, - Парни отобрали ключ у филолога и побежали в дом. Дом был красивый и внутри, и снаружи, он состоял из дерева. Когда ребята зашли в комнаты их ждал небольшой сюрприз. На кроватях лежала шоколадка и пару энергетиков. Наверное, этот подарок был для тех, кто тут будет учиться. Но не важно. Вообще дом состоял из трех комнат. Общая комната, там лежали пуфики и стоял стол. Потом спальня, там тоже все просто. Три кровати. Три рабочих стола. Три полки для вещей. И ванная комната. Дима начал клеится к Сереже, и Антон с усмешкой покинул комнату. Был разгар зимы, а снегом даже не пахло. Только под самый новый год упало пару снежинок и всё. Шаст упал на пуфик и начал смотреть в окно, они в этом доме были очень большими. Арсений что-то обсуждал с другими студентами. Непонятно кто это был, на улице было очень темно. В 11 утра все собрались. Мария всех пересчитала, - этот сбор касается больше моих студентов. Но всё же...Завтра вы начнете исследования. Я буду просто наблюдать. Вы должны работать вместе и к концу недели предоставить мне результат. Что касается остальных ребят...просто отдыхайте и не шумите. Тут есть работники, которые могут ответить на ваши вопросы. Ах да, самое главное правила - не выходить не за территорию. На этом всё. Желаю удачи всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.