ID работы: 11288458

Ты ошибся

Слэш
NC-17
Завершён
67
Kiralinova803 соавтор
AlinaTret. гамма
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Антону 6 лет, он возвращался с площадки домой немного пораньше, потому-что мама обещала испечь любимые блинчики. Он стучит в дверь, и первые пару секунд ему никто не открывал, потом открыла Майя. Она взяла Тошу на руки и молча понесла в комнату, дверь на кухню была закрыта, - мам, - в глазах мальчика читался страх, - не бойся солнышко, ложись спать, а завтра утром я испеку блинчики, - женщина улыбнулась и поцеловала сына в лоб, это всегда успокаивала его, - еще рано, - прошептал Антон, который не хотел спать. Мама думала о чем-то другом, мальчику пришлось повторить, - мам, рано ещё, - Майя пустила руку в волосы и начала перебирать светлые волосы младшего, - мультики включить? - тот радостна помахал головой. Уже через пару минут, на экране ноутбука была включена серия популярного мультсериала “смешарики”. Целый час в квартире было тихо, Тоша вышел из комнаты, чтобы попить воды и увидел, как родители провожали какого-то дядю, он был очень старый, а когда увидел Антона, сказал, - у вас ещё и сын есть, буду помнить. Парень проснулся, уже пару дней ему сняться какие-то воспоминания из детства, был уже час дня, не было смысла вставать и ложиться рано. Дима с Сережей смотрели какой-то фильм на одной кровати. Тоша проверил все социальные сети и написал короткое сообщения сестре, о том, что всё хорошо. Как же скучно, у парня, конечно, была отличная компания и легкий доступ к интернету, но это не то. По видео связи не вариант, были очень плохие помехи, с кем-то переписываться Антон не привык, это не удобно. Общаться с Димой и с Сережей было прикольно, но в последнее время все стали друг с другом ругаться. Каждый сходил с ума. Фильм шел тихо, но всё ровно, никто из ребят не услышал, что Арсений Сергеевич зашел в дом, а позже в комнату. Его увидели только когда сам учитель постучал по столу. Антон отложил телефон и перевел взгляд на мужчину. У него были мокрые волосы, некоторые пряди падали на лицо Попова. Небольшие синяки под глазами только украшали Арсения. Парень немного опустил взгляд и увидел, что ладони преподавателя, были забинтованы, - собирайтесь, мы едем домой, - Арс осмотрел комнату и всех ребят по очереди, - наконец-то, - хором пробурчали парни. Они быстро собрались и вышли на улицу, там уже собирались все,- так...мы немного пройдем, автобус проехать не может, нас проводят опера, - Мария Сергеевна держала себя в руках, она понимала, что её придется отчитываться перед родными того парня, возможно её даже уволят, - так что идем тихо. Всю дорогу Шастун пытался распутать наушники: Сука, узел на узле Все начали заходить в автобус, Тоша почти распутал наушники, захотев ускорить процесс, он потянул за провод и оторвал его, - блять.

***

Антон сел назад и осмотрел всех, каждый сидел в наушниках и слушал любимые треки, даже Арс воткнул наушник в ухо. Парень не знал, на чем заострить свое внимания. Спать он не хотел, игр на телефоне не было. Шаст просто задумался и через какое-то время поймал себя на мыслях о Арсении. Правильно Антон, влюбись в учителя Дорога была очень скучной, студентов решили развести по домам и как на зло дом Антона оказался самым последним. Вика не брала трубку и не отвечала на сообщения, кажись спала. Наконец-то свобода, Тоша выпрыгнул из автобуса и побежал в квартиру, он очень скучал по сестре. Но он сразу остановился, когда на лестнице увидел двух очень знакомых мужчин, один из них посмотрел на парня в ответ и улыбнулся, они прошли мимо. Антон опустил взгляд и простоял в ступоре пару минут, потом он быстро побежал на свой этаж перепрыгивая сразу по 3-4 ступеньки, он увидел приоткрытую входную квартиру, всё рухнуло. Антон выдохнул и медленно прошел в зал, там никого не было, на кухне тоже. В комнате? Тоже нету. Может они просто осмотрели квартиру, а Вики просто не было? Парень с облегчением выдохнул, они не нашли Вику, да, ворвались в дом, но не убили... Нужно помыть руки и разогреть обед. Антон зашёл в ванную комнату. На полу лежала Вика, рукой она прикрывала свой живот, из которого ещё пару минут назад лилась кровь, весь белый халат девушки стал алым, ручьи крови стекали на пол. Рядом с ней лежал разбитый телефон. Парень быстро осмотрел всю комнату, в глазах читался страх. Я знал, я знал, я знал... Антон сделал шаг назад, пару минут он смотрел на лицо самого дорогого человека. Её нет, нет... я больше никогда не увижу её улыбку, не услышу её голос... У парня началась истерика, он не знал, что делать. В случае с родителями разбиралась Вика, пока тот ходил по психологам. Он оперся на стену и медленно скатился вниз, слёз как будто не было, вообще не было никаких эмоций. Хотелось просто отмотать время и не соглашаться на эту тупую поездку... Первые минуты стояла гробовая тишина, потом послышались всхлипы, они становились всё громче. На лестничной клетке послышались чьи-то голоса, Антон прижал к своему телу ноги и обнял их, опустив голову. Парень ничего не слышал, пока до его плеча кто-то не дотронулся до плеча, Шастун не поднял голову, - отвалите, не трогайте меня!..- он прокашлялся и нашел в себе силы поднять голову, это был знакомый человек, тот следователь, который подозревал Антона в убийстве, - Шастун, выйди от сюда, сейчас не до тебя. Он сейчас это серьезно? Парень в этой ситуации может быть кем угодно, и главным подозреваемым, и очень нужным свидетелям. Антон медленно встал и перевел взгляд на сестру, и всё по новой, - Вика...я..я не пойду никуда! Уйдите! Он не сильно оттолкнул мужчину от себя, - парни, отведите его в комнату, - в ванную комнату, которая рассчитывалась на одного человека, зашло ещё двое стажеров. Антон не успел даже отойти, они завели его в комнату, оставив одного. Двадцать минут парень сидел в тишине, потом к нему зашла женщина, - Как теперь ты жить будешь?- она покачала головой, - что за молодежь пошла...она тебе родителей заменила, а ты убил, - женщина неодобрительно посмотрела на парня, который уже дрожал от всей моральной нагрузки, - я не убил...не убивал, не убивал!... Те же эмоции, что были два года накрыли его с головой, как будто разошлись швы и из раны ручьями полилась кровь. Тот следователь стал искать номер знакомого филолога, который записал не давно.

***

Уставший мужчина зашел в холодную квартиру, в которой не было даже лучика солнца. В ней давно никто не смеялся, никто не переживал... Сам Арс появлялся тут не каждый день. Заказав продукты, что бы сделать самый простой ужин, брюнет уселся на диван и включил телевизор. За эти два дня, он вымотался больше, чем за весь год. Ещё этот студент, который почему-то заставляет переживать. У Попова куча работы, но он просто решил посмотреть какую-то передачу. Этот вечер у Арса был отдыхом, пока на телефоне не зазвенел, на экране высветилась "Мент из леса(Миша)", да, оригинальностью мужчина не блистал. - Что такое? - Арсений хотел быстро закончит разговор и вернуться к просмотру телевизора. - Учеников своих помнишь? - Попов хотел ответить, но это оказался риторический вопрос, - так вот, один из них, его зовут...Антон Шастун, я его ещё в убийстве подозревал. - что он сделал? - Вздохнув произнес преподаватель, с каждым словом его голос становился всё тише. - Пока ничего...в общем у Антона умерла сестра, а точнее её кто-то убил. У парня сейчас истерика и он мешает, я не знаю кому звонить. В участок вести - жаль. На заднем фоне слышался знакомый голос, скорее крик. У брюнета от этого сердце разрывалась. Он сам не понимал почему...Почему именно он вызывает такие эмоции? Пару секунд тишины, который перебил хриплый голос мужчины,- адрес. Разговор выдался не длинным, Арс сбросил трубку и сразу же увидел сообщения с адресом. Попов не нашел лучшего решения проблемы и просто решил забрать ученика к себе. Как он будет его успокаивать? Что вообще будет дальше? Сейчас мужчина думал совсем о другом. Быстро накинув пальто, Арсений вышел из дома.

***

Антон сидел на диване и вытирал краем худи слёзы, которые не переставали идти, он не мог это контролировать. Рядом с ним сидели два стажера. В дверь кто-то постучал. Сначала Шастун не обратил на это внимания, в коридоре раздался знакомый голос. На улице уже стемнело и уличные фонари часто выключались, да, их семья жила не в самом лучше районе, тут не редко пропадают дети, почти в каждом доме, двери закрывают на два замка, а некоторые покупают дополнительно. Парень попытался встать, но его попытки обвенчались неудачей, два стажера посадили его обратно. В комнату зашел Михаил и Арсений Сергеевич. В комнате не горел свет, но лучи от фонаря падали прямо на лицо парню, мужчина увидел красное лицо, опухшие щеки и мокрые ресницы, слёзы до сих пор текли из глаз, из-за чего щеки блестели, - Антош, поехали, - Арс говорил очень тихим и хриплым голосом. Что? Зачем? Мне есть 18 лет, вы не имеете права., - пронеслись мысли у Шаста, но он не хотел вообще говорить, поэтому молча встал и пошел за старшим. Антон взял свой телефон и всё, он не знает куда едет, о чем может идти речь? Он еле знает человека, с которым едет,- Я готов, - Младший подошел к выходу, где его ждали. Попов игнорировал парня, он смотрел в глубь квартиры, где находилась ванная комната, парень тоже туда повернулся и увидел, как на носилках лежала Виктория. Губы были синие, как будто девушка утонула. На бледной коже, как у дам восемнадцатого века, очень хорошо виднелись синие прожилки, которые совсем не подходили ей. -Вика! - Парень быстро сделал пару шагов и оказался рядом, но ненадолго, его быстро вернули Арсению, - нет, нет, нет, - Бурчал себе под нос младший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.