ID работы: 11288458

Ты ошибся

Слэш
NC-17
Завершён
67
Kiralinova803 соавтор
AlinaTret. гамма
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Они приехали только через час, потому-что по дороге у Антона случались панические атаки, Арс всячески хотел помочь ему, но не знал как. Не успели они снять верхнюю одежды, как парню кто-то позвонил, это была Вика?.. -Доброй ночи, — из-за долгого плача у Тоши осип голос. Недолгая тишина и просто длинные гудки. Кажись в полиции нечаянно позвонили, или нет… Но в любом случае Антон вспомнил, что если в такое время его нет дома, то сестра обзвонит весь город, но найдет парня. Едва заметная улыбка. Арс пытался не задавать лишних вопросов, он понимал, что любое лишние движения или слово, может довести до истерики молодого человека. Тоша снял обувь и начала смотреть в одну точку, пока Арс искал чистую одежду для гостя. — ты чего? — поинтересовался мужчина, подходя к младшему. — Она не могла… Она живая, правда?..- Антон медленно повернулся к своему преподавателю, тот лишь молчал, — Выпустите меня, — он подошел к двери, попытавшись открыть её, но ничего не получилось, — иди в душ и переодевайся, тебе нужно немного поспать, — Арс говорил максимально тихо, — нет! — парень до сих пор пытался открыть дверь, казалось, что истерика полностью захватила его. Мужчина положил одежду и начал медленно подходить к Шасту, — стой на месте! Не подходи ко мне! -Антон не мог кричать, он осип, но парень пытался это игнорировать. Попов сделал один шаг и оказался возле юноши, обвив талию Антона, он прижал его к себе, — успокойся, — спокойно произнес старший, его руки очень холодные, Антон чувствовал это даже через толстовку, — отвали, не трогай! — парень пытался вырваться, но у него это плохо получалось. В скором времени младший утих, но Арс не собирался его отпускать. Выключились фонари, из-за этого в коридоре стало темнее. Слышалось только громкое дыхания Шаста. Они были почти одного роста, мужчина был выше на 4-5 сантиметров. Арсений закопался в кудряшках младшего и просто чего-то ждал. Прошло минут 5 и раздался тихий голос парня, — простите… Это эмоции, — пару секунд тишины, мужчина поднял голову и так же тихо произнес, — не беспокойся, иди в душ.

***

Антон лег спать, сразу его проглотили грустные мысли: Так…как просто перестать думать? Как не чувствовать эту боль? Как забыть обо всём? Почему это происходит? Нужно просто думать о другом… Я сейчас нахожусь в квартире своего преподавателя, он решил мне помочь, уже не первый раз. В чем дело? Он решил мне помочь, а я нахамил… — не хотелось рассуждать на какие-то темы, и Шаст просто вспоминал строчки любимых песен: может мне уйти?..нет я хочу твою любовь…

***

Утро понедельник всегда было не простым, тем более если ночуешь не дома, и даже не на кровати. Мужчина медленно встал и посмотрел в окно, было ещё темно, но город уже ожил. Квартира Арса находилась в подъезде, где у каждого была вторая половинка. Каждый второй состоял в браке. Каждый третий имел ребенка. Крики ночью, от которых просыпался весь дом, когда-то они были и в этой квартире, но не сейчас. Когда-то Попов был каждым первым, вторым и третьим, но Алёна узнала страшную вещь. 5 лет назад: — Арсений, я не могу в это поверить. Зачем этим заниматься? У тебя есть образования, ты спокойно можешь устроится на нормальную работу! - Алёна не успела зайти домой, как начала скандал. Конечно, на это были причины, - Алён, ты не поймешь, это бизнес моего отца, Арс пытался не кричать, потому-что спала совсем маленькая дочка, - так, ближе к делу. Выбирай семья или это, - Алёна спокойная женщина, она не очень хотела продолжать ссору. Настоящее время: Эти воспоминания до сих пор приносят боль, мужчина не выбрал тогда, а семья ушла. Дочери уже 5 лет, она ездит 1 раз в месяц к отцу, но не больше. Конечно, Арсений понимает бывшую жену. Старший побрел в ванную, но ненадолго задержался возле парня. Почти всё тело было укрыто, только макушка виднелась из-под ватного одеяло. Сегодня учёба, но не Арс, не Антон туда не пойдут. Мужчина решил съездить в полицейский участок, а Антону он просто написал записку.

***

Как и все в этом доме, Антон проснулся от детского крика, он сразу вспомнил что произошло, и тяжело вздохнул, — это был не сон, - нащупав свой телефон, парень посмотрел время: Пары начались два часа назад. Почему Арсений Сергеевич не разбудил? , - он кинул телефон на пол и нечаянно уронил какую-то бумажку. Сегодня сиди у меня, приду очень поздно. Закажи еду. Пароль от интернета и прочие данные на холодильнике. Не скучай, кот Кот? А это мило. Кушать Шаст не хотел, он вообще ничего не хотел. Арс написал, чтобы тот сидел у него, а если ему позвонят и вызовут в участок? А если соседи будут стучать? А если вообще кто-то будет стучать? Да, Антон очень нервный, особенно сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.