ID работы: 11288458

Ты ошибся

Слэш
NC-17
Завершён
67
Kiralinova803 соавтор
AlinaTret. гамма
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Чего...да это мне приснилось, или нет. Я не мог, так сказать, а он не мог так ответить. Так Антон, спокойнее. Арс сейчас у себя в комнате, нужно просто пойти к нему и поговорить, - похожие мысли крутились у младшего весь день, после той фразы, он не мог найти себе покоя, а кто бы смог? - Так всё, пойду к нему, - речь звучала так уверенно, что Шаст сам удивился. Он сгрыз себе все ногти, покусал все щеки и губы, в ожидании старшего, но никто не приходил. Ну хорошо, не хочешь идти ко мне, приду я Коридор казался очень долгим, может, потому что студент шел медленно? Уже не важно, ведь перед ним та самая дверь. Прямо сейчас очень страшный поворот в жизни Антона, либо он становится счастливее, либо на его теле появятся первые порезы, да, такое решение для себя принял молодой человек. Три стука, которые эхом звенели у Антона в голове, пока он не услышал, - пройдите. В комнате старшего пахло духами и мятой, да, младшему нужно было на что-то отвлечешься, - Солнышко, я тебя внимательно слушаю, - брюнет встал и сделав один шаг, оказался рядом с собеседником, - Арс, всё, что ты вчера говорил, п..правда? - парень говорил уверенно, без запинок, пока не встретился взглядом с Арсением, - да, - такие краткие ответы, ввели блондина в тупик, от чего началась паника, - ну, круто, очень, наверное...- послышался всхлип, что удивило даже самого парня, он быстро отвернулся и начал вытирать слезы руками, но всхлипы становились всё чаще и громче, - Ну..солнышо, - старший повернул Антона и прижал к себе, - не плачь, всё же хорошо. Или что-то не так? - Шаст пытался перебороть свои эмоции хотя бы на пару секунд и быстро сказать “нет”, но стало только хуже, отдышка становилась всё сильнее, это совсем не радовало Арса, - Антош, это не последнее наше объятье. Успокаивайся, всё замечательно, слышишь? - в ответ тишина, студент поднял голову и мужчине наконец-то удалось рассмотреть его красные глаза, - иди садись на кровать, я сейчас воды принесу, - через пару секунд Антон остался с самим собой, он медленно потер веки, чтобы избавится от слезы, не редко глотая воздух. Почти сразу вернулся Попов, он сел рядом и протянул воды. Перед ним сейчас сидит ребенок, да, может ему и 18 лет, и он может принимать правильные решения, но если неправильно обращаться с его чувствами, то можно легко сломать, его красные глаза и участки, которые находились возле глаз, подтверждали это, - ночуешь у меня, я буду рядом, - Антон отвел взгляд, Арс предвидел ответ, поэтому дополнил, - это не предложение, - это немного пугало младшего, ведь интонация была не из самый благоприятных, но на самом деле, старший не слабо переживал за него, - у тебя под худи есть что-то? - действия Арса, совсем не соответствовали словам, мужчина дотронулся до красного участка на лице студента, - сс, нету, - младший протянул руку чтобы отстранить от себя источник неприятных ощущений, но убрал руку. Арс конечно это заметил и сам убрал её, он встал и подошел ящикам, оттуда он достал простую, черную футболку, - переодевайся, так спать удобнее, - брюнет кинул вещь Шасту, - я думаю, всё уже понятно, и продолжать разговор нету смысла? - блондин просто помахал головой.

***

Вместе с Антоном учился один парень, его звали Иван, он ничем не отличался от остальных, но недавно начал резко набирать популярность, парень просто начал рассказывать, что встречается с боссом мафии, Шаст просто смеялся в стороне, зачем это говорить всем? Его можно спокойно сдать ментам. Но больше всего раздражало, что он подходит к Арсу и просит поставить нормальную оценку, мол, - ну вы же с моим парнем коллеги, нужно поддерживать хорошие отношения, - даже у Антона за эти два предмета не всегда 4 выходили, а тут 5, не за что. Блондин и его компания пытались обходить это стороной, но, как всегда, Антон в чем-то виноват, или просто Ваня захотел самоутвердиться, в общем: Конец четверга, Арс ещё торчал в универе и заполнял какие-то бумажки, на улице было уже достаточно тепло, поэтому Антон ждал его там. Иван подошел к Антону, - привет, Антон, можешь сделать за меня доклад? Просто я со своим молодым человеком поеду гулять. А ты, сегодня на уроке очень хорошо отвечал на вопросы декана, - у блондина в планы точно не входило пол вечера делать сразу два доклада, и он просто помотал головой, - ах, значит так, хорошо. Крепись, - он не слабо толкнула Шаста в плечо и ушел. Ранняя весна оказалось очень теплой, Антон ушел за угол, чтобы спокойно покурить. Весь день парня преследовало чувство слежки, но никого не было рядом. Он уже хотел возвращаться, ведь скоро должен выйти Арс. Но младшему не дали сдвинуться с места, Иван прижал его к стене и забрал сигарету, - курения вредит вашему здоровью, - он одним движением задрал рукава толстовки и потушил окурок об кожу студента, тот прошипел, - ты что делаешь? - Ваня рассмеялся и сказал, - будешь отказывать таким людям, как я, тебе и похуже будет, парни, вы докурили? - из угла вышли пару парней, у них в руках были сигареты. Антон прекрасно понимал, что будет, но вместо того, чтобы кричать, он съежился и закрыл глаза. Ваню совсем это не смутило, наоборот это играло ему на пользу, он снял все украшения блондина и по очереди начал тушить сигареты. Оставались последние сигареты, потому что компания друзей уже не могла курить. На запястьях у студента не оставалось живого места, они были красные и жутко жгли, - ой, Антош, болит? Ну потерпи, ещё немного, - эти издевательства обычно происходили в школе, потому что дети редко что-то рассказывали родителям, но в универе обычно учатся совершеннолетние, они легко могут написать заявление на обидчика, но как уже упоминалось, Антон — это ребенок, со взрослыми проблемами. Наконец-то его отпустили, он надел обратно все браслеты и поправил одежду. Возле универа его уже ждал Попов, он почти сразу заметил младшего, - Антон, где ты ходишь? - мужчина подошел к парню, который еле стоял на ногах, но пытался не подавать виду, - да так, - у Арса ещё было много энергии, но синяки под глазами выдавали, что прошлая ночь была бессонной, - опять курил, нужно отучить тебя от этой привычки. Ладно, поехали отдыхать.

***

Антон оставался после пар в здании, но это не помогло. В универе было много мест, где никто не видел, и никто не слышал. У Арса стало ещё больше проблем, ведь зимой было сложнее находить трупы, да и наркотики тоже заканчивались, нужно было искать нормальных мастеров, из-за этих проблем мужчина отдалился от Шаста. В один из дней Кирилл и Антон вместе смотрели ТНТ, они много смеялись и как-то дополняли шутки актеров, блондин пытался отвлечься от бытовых проблем, это у него хорошо получалось, пока с руки не упал браслет, он был очень большой, и из-за этого Кирилл обратил внимание сначала на украшения, а потом на запястье младшего, - скажи что это аллергия, необычная, - парень не первый день работает охранником в мафии и мог отличить ожоги от аллергии, он просто хотел хоть немного расслабить младшего. Понедельник, Антон уже не видел смысла прятаться, всё ровно его найдут. Так и случалось, уже знакомая компания затолкала его за угол школы, но на этот раз было страшнее, ведь почти у всех в руке был кастет, - Главное, не убейте, - произнес Ваня, он посмотрел за спину Антона, его глаза округлились, как и глаза остальных. Чьи-то руки обвили талию младшего притянули к себе, - кто это устроил? - родной, уставший и хриплый голос, Антон вздрогнул, сейчас ещё получит за то, что не рассказывал, - Иван, - Арс махнул рукой в сторону Вани.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.