ID работы: 11288458

Ты ошибся

Слэш
NC-17
Завершён
67
Kiralinova803 соавтор
AlinaTret. гамма
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Мужчина сидел в машине и разглядывал руки младшего, - какой мазью ты пользуешься? - Антон пробубнил, - ну я там...холодной водой...- Арс вздохнул, - ясно, - он не повышал тон, а наоборот, говорил шепотом. От этого Антон ещё сильнее начинал дрожать. Брюнет наконец-то вернул все браслеты младшему, - пускай заживет, пока не надевай, горе ты моё, - ругать его не получалось, Арс просто обнял и прижал Антона к себе, - не скрывай такое от меня, понял? - Попов был одет классически, черная футболка и расстёгнутая чёрная рубашка. Ответ от Шаста последовал сразу же, он пустил руки под рубашку и обвил талию старшего, упершись в его футболку, - понял. Странно, но они ехали по трассе очень долго, но наконец-то машина остановилась, Арсений медленно отстранился, - посиди тут, я скоро, - мужчина поправил очки и вместе с остальными вышел из машины, к машине подошел Кирилл, он просто стоял рядом. Антон просто наблюдал за происходящим, из машины вывели знакомого парня, руки у Вани были завязаны, его поставили на колени рядом с Арсом, они кого-то ждали, брюнет на секунду повернулся к Шасту, но ничего не увидел, ведь стекла были затонированы. Через минут 10 подъехало столько же машин, вышли все, но к Арсению подошел только один, - давно не виделись, - этот мужчина рычал, он разговаривал с Поповым, но смотрел на Ваню, - давно, я думаю тебе уже всё рассказали, что ни будь скажешь, или мне сразу говорить, что я от тебя хочу? - обстановка была непривычной, обычно такие встречи проходили ночью, - что же ты хочешь? - мужчина резко направил свой взгляд на брюнета, это совсем его не смутило, - 300 тысяч рублей прямо сейчас. Понимаю, мало, просто я знаю, что ты больше не дашь за него, а я не хочу лишние проблемы, - Попов вел себя спокойно, - а если не дам? - мужчина засмеялся, а Арс так же спокойно ответил на вопрос, - убью, - Ваня поперхнулся, - не могу его отпустить в город, у меня есть причины, поэтому просто убью, могу прямо сейчас, - парень жалостно посмотрел на того мужчину, - как же ты меня бесишь, - непонятно кому это было сказано, он достал телефон и через пар минут баланс Арса пополнился на 300 тысяч, - приятного вечера, - старший сел в машину.

***

За неделю их отношения сильно поменялись, в плане доверия, а вот в любовном всё было немного хуже, Арс проводил много времени с Антоном, он следил за ранами. Понедельник, первым русский, вчера вся компания ходила гулять, на заброшку, все занимались какой-то херней, Антон был в их числе, многие пили, кроме Димы с Шастом обоим после пива было плохо, лучше уже пойти в универ, чем весь день сидеть в туалете. На паре блондину стало скучно, он взял телефон и отправил пару интересных фотографий мужчине, Арсений сразу просмотрел это, он ухмыльнулся и посмотрел на младшего, - Антон, поможешь мне после пары? - такого исхода событий Шаст не ждал, - ну у нас философия...- их взгляды встретились, — это ненадолго, а если что, я Алине Сергеевне объясню, - студент закатил глаза и согласился. Впервые он хотел, чтобы пара не заканчивалась, кто знает, что Арс придумал. Звонок, все вышли, а Антон даже встать боялся, - Антош, - мужчина встал и встал напротив парты, оставив немного места для парня, - иди сюда, солнышко мое, - младший неуверенно встал напротив брюнета. Арсений положил руки на его талию и посадил на стол, - когда ты эти фотки сделал? - всего было 4 фотоки. Две фотки с голым торсом. Одна фотка ключицы. Одна фотка шеи. - я...вчера, - старший посмотрел на клетчатую рубашку студента, - хорошо, мы вернемся к этому разговору вечером, - младший опустил голову и прикусил губу, у него был привычка сразу думать о плохом. Попов приподнял голову Антона и посмотрел в глаза, медленно переведя взгляд на губы, нижняя губа блондина дергалась, - тише ты...- резким движениям он притянул младшего к себе, Антон немного опешил, но не успел ничего сказать, потому что брюнет впился в его губы, кусая нижнюю губу, Шаст ответил взаимностью, но мужчина сразу отстранился, - а вот ты вместе со мной мучайся, всё бегом на пары.

***

Дом, милый дом. Антону даже не дали возможности переодеться, комната уже не казалась такой теплой. Арс куда-то отошел, что ли какие-то проблемы. Парень смотрел в окно, там шел дождь, его громкие капли очень помогали расслабиться, но также они подвели младшего, Арсений тихо подошёл по своей новой привычке не сильно сжал талию блондина, от чего тот вздрогнул, - ну чего ты? Всё самое страшное ещё впереди, - эти слова совсем не поддержали студента, через пару секунд он уже сидел на подоконнике, старший посмотрел в напуганные глаза партнера, - сейчас будем разглядывать, - он погладил щеку, чтобы у Антона хотя бы дрожь прошла, потом медленно перевел взгляд на рубашку и начал расстёгивать её, он был очень медленным и аккуратным, чтобы лишний раз не напугать парня. Через пару секунд мужчина смотрел на идеальный пресс младшего, он медленно поднял голову и посмотрел на шею, он не трогал, просто наблюдал, или брюнет чего-то ждал? Спустя минуту он медленно поставил руки с двух сторон и медленно начал приближаться к шее. Тоша боялся, но одновременно ему было интересно. Теплое дыхание уже касалось кожи блондина, Арс замер, но ненадолго, приятные поцелуи покрыли всю правую сторону, это было очень приятно, такое чувство впервые у младшего, он от неожиданности даже простонал. Через пару секунд оба слились в поцелуе, дальше заходить никто не хотел, приятно сейчас, значит нужно выжить максимум. Всё самое страшное ещё впереди Антон отдыхал в комнате Арсения, ему на телефон пришло сообщение от Димы, - дуй ко мне, срочно нужно что-то обсудить, - парень занервничал, вдруг что-то серьезное? Он подошел к Арсу и показал сообщение, - вечером холодно, оденься теплее. Сейчас тебя завезут, - мужчина встал и удалился из комнаты. Как-то всё быстро, студент думал, что придется уговаривать.

***

Уже час ночи, а от Антона даже сообщения нету,- Арс уже планировал заканчивать работу, он набрал Антону, но никто не взял трубку, на многочисленные сообщения младший так же не отвечал. Попов решил забрать студента самому, чтобы по дороге прочитать долгую лекцию, что в такое время телефон нужно держать рядом и немного напугать его. Темные улицы немного напрягали обстановку, в голове главы мафии сразу вспоминались плохие моменты. А вдруг парень решил прогуляться один? И с ним что-то случилось. Улицы не были пустыми, подростки почему-то обожают гулять ночью и будние дни не исключения. Чем ближе старший подъезжал к подъезду, тем больше начинал переживать. Он остановился возле дома и ещё раз ему позвонил, на секунду кто-то взял трубку, но Арс даже “але” сказать не успел, - если это тупая шутка, то тебе попадет, Шастун, - руки предательски дрожали, брюнет вышел из машины, он ждал сообщения от знакомых ребят, они должны написать точный адрес этого Димы. На улице шел дождь, он начался ещё утром, и с каждым часом становился всё больше. Пришло долгожданное сообщения, 4 этаж в двенадцатиэтажном доме, лучше пробежать по лестнице. Арсу повезло, что это был старое здание и никакой защиты не было. По дороге он пытался запихнуть все эмоции внутрь, чтобы не нагрубить этому ребенку. Та самая дверь...звонок в дверь. Кто-то ходил в квартире, но никто не открывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.