ID работы: 11288458

Ты ошибся

Слэш
NC-17
Завершён
67
Kiralinova803 соавтор
AlinaTret. гамма
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Целую ночь Антон трепал нервы старшему, было странно, что пьяный человек не хотел спать. Наконец-то все заснули. Утром шел дождь, Арс проснулся, потому что нога Шаста упала прямо на его грудь, - сука...- прошептал он, чтобы никого не разбудить. Арс аккуратно встал и пошел делать себе кофе, хотелось убить младшего, из-за его выходок. Мужчина уже размешивал кофе, и услышал звуки жизни в стороне дивана. Через пару минут за стол сел парень, - у меня так голова болит...- Арсений пару минут молча смотрел на блондина, он повернулся, чтобы сделать чашку чая, - а ещё бы и жопа болела, - Антон поднял взгляд и начал следить за брюнетом, - не понял, - ему побыстрее хотелось выпить таблетку. Арс быстро пересказал моменты прошлого вечера, параллельно заваривая чай. После рассказала Попов понял, что у Шаста не было настроения. Он никак не прокомментировал эту ситуацию, а просто начал пить чай, старший тоже молчал, повернувшись к плите он начал заниматься своими делами. Антон допил чай и медленно подошел к мужчине, поставив обе руки с двух сторон, забрав этим возможность уйти. Арсений на пару секунд впал в ступор, повернувшись он вопросительно посмотрел на студента, - так что случилось, малыш? Слабо? - спросил младший, прислонившись к губам, просто, кто-то понял, что угрозы - пустые слова и ему ничего не будет, Арс не мог подобрать слов, но всё-таки собравшись с мыслями произнес, - солнышко, ты страх потерял? - Антон закатил глаза и отвел взгляд, - а ты нашел, - воспользовавшись моментом старший прижал его к барной стойке, - я заставлю тебя передумать, Шастун, - парень быстро перевел взгляд и приоткрыл рот от небольшого шока, потом он сжал два кулака и попытался оттолкнуть его, но Попов быстро перехватив их и сжал в одной своей руке, - Тоша, раньше думать надо было, - Арс понял, что произвел шок для младшего на пару секунд и он ничего не сможет сделать, поэтому сразу стянул худи с майкой, оголив торс младшего. Он пару раз моргнул и снова посмотрел на Арсения, было видно, что в глазах Антона терялась такая уверенность, за этим интересно наблюдать, или просто у старшего странные вкусы, - что, солнышко? - действия мужчины совсем не совпадали со словами и взглядом, он смотрел в глаза Антона, а руки снимали ремень с джинс блондина, пряжка зацепилась за штаны, поэтому пришлось дернуть рукой, но даже от этого Шаст невольно прижался к Попову, тот его отстранил и зафиксировал руки, - доигрался, малыш, - прошептал он, затягивая ленту ремня. Парня это немного успокаивало, потому что, когда Арс использовал ремень, всё быстро заканчивалось предупреждением и он нечаянно сказанул, - и это всё? Впрочем, как и всегда...- брюнет с помощью ремня притянул к себе студента, - ты думаешь, это очередная шутка? - Антон опустил взгляд, чтобы Арс не прочитал по глазам, он именно так и думал, Попов вздохнул, закинул младшего на плечо и пошел в сторону дивана, Шаст попытался упасть, но не вышло, после такой эмоциональной пытки, он планировал обидеться на Арсения. Мужчина повалил Антона на кровать и повис над ним, несильно натягивая ремень, - могу зайти дальше, если подобной повториться, - он сел рядом, включив телевизор. Парень думал, что так произойдет, но всё сразу же пошло не так. Арс посадил студента рядом и не дав ему ничего сказать впился в губы, прижимая ремень к себе. Шаст уже понимал, что что-то тут не так, и что-то может произойти, от неожиданности он дернулся назад, но старший только сильнее прижал к себе, - у нас есть весь день, - прошептал он, прислоняясь к шее. Одной рукой он держал ремень, а второй обнимал талию младшего, чтобы тот не отстранился. В квартире стало жарко, Арс оставлял засосы, которые сразу же проходили. Антон не понимал чего хочет, поэтому просто сидел и несильно дрожал, точно не от холода. Левая рука брюнета приближалась к ширинке блондина, он это заметил, но ничего сделать не смог, он даже нормально дышать не мог, потому что горячее дыхание Арсения щекотало шею. Одним действием мужчина смог сделать из студента беззащитного котенка. Антон расслабился на секунду, а уже были расстегнута пуговица и ширинка. Попов медленно отстранился и посмотрел на Шаста, тот был растерян, но не напуган. Старший был полностью одет, это немного смущало Антона. Попов стянул штаны и прикусив нижнюю губу, разглядывал ноги младшего, он поднял глаза и посмотрел на губы Антона, с помощью ремня Арс снова притянул парня к себе и впился в них. Парень протестующе простонал, Попов вместе с ним упал на диван и отстранился, -Арсюш, - голос от чего-то охрип, может из-за волнения, - не переживай, я буду осторожно, - в голове парня творился всякий бред, он не знал, как себя вести и что делать. Арсений покрывал тело младшего мокрыми поцелуями. Шастун чуть ли не задыхался. Арсений дошёл до бёдер. Посмотрел на Антона, то в свою очередь был ужасно возбужден. Арсений взялся губами за край боксёрок и начал медленно их спускать, как бы дразня Шаста. После того как младший остался полностью голым он как будто осмелел. Потянув Арса на себя, он вцепился в его губы, тем самым взяв доминирование ненадолго в свои руки. Рубашка Арсения была на полу, Антон выцеловывал каждую родинку на теле своего друга. Арсений отдался студенту полностью откинув голову назад. После того как каждый миллиметр тела был выцелован он потянул сначала за ремень, потом за пуговицу и за ширинку. Скинни джинсы оказались на полу. Арсений перевернул младшего и оказался сверху. Посмотрел в глаза Шастуна как бы спрашивая разрешения. Антон одобрительно кивнул. Арсений, взяв смазку и смазал два пальца, аккуратно вошёл в Шаста. Антон почувствовал приятную боль. До этого приятную боль он никогда не ощущал. Арсений ввёл третий палец давая младшему привыкнуть. Спустя время Антон сам стал вилять попой. Арсения это возбуждало. Он вышел из Шаста и снял свои боксёрки. Надев презерватив и размазав смазку, он нежно вошёл в Шаста. Шастун протянуто простонал. Первое время Арс двигался нежно и медленно, но Антон хотел большего поэтому сам помогал Арсу. Тогда Арс как с цепи сорвался. Жёсткие и глубокие входы, жёсткие хлопки по бедру и сладкие стоны Шастуна наполнили комнату. Через какое-то время они одновременно кончили. Арсений упал рядом с Тошей. Антон прилёг на его грудь и уснул. А Арс ещё некоторое время смотрел на своё чудо.

***

Весь день старшему пришлось просто лежать, было жалко будить студента, на улице начинало темнеть, вот наконец-то парень проснулся, он поднял глаза и вздрогнул, ведь не понял, где находится. Ему было плохо, первые минуты он даже не помнил, что произошло, был не сушняк, было просто не по себе, - проснулся…- прошептал брюнет и пустил руку в мягкие кудряшки студента, он обвил талию Арсения, смотря в его глаза, - ты меня не бросишь? - почему-то решил спросить он, Попов ухмыльнулся, - к чему вопрос? Нет, конечно, — это рассмешило мужчину, он сел на диван, удерживая на коленях Антона, - просто так...- он обвил шею брюнета и положил голову на плечо. На улице была хорошая погода, правда кто-то разбил почти все фонари на улице, Арс поглаживал спину младшего, чтобы немного поднять настроение, мысли Шаста были совсем не об этом, ему становилась всё хуже, - Арсюш, я погулять схожу, хорошо? - мужчина улыбнулся, - если хочешь...только отвечай на звонки, - он отпустил блондина и наблюдал за ним, Антон пошел в ванную, он решил написать сообщение Насте и уточнить, что вчера происходило:

Привет, а где мы вчера бухали? И что? Я один себя чувствую хуево?

Нет, мы пили со Стасом, это наш школьный друг, но приехали мы туда уже пьяные, он кажись очень крепкий напиток. Нам всем тоже плохо, но решили терпеть, могу скинуть, адрес

Да, давай

На телефон пришло сообщение с адресом бара, парень долго смотрел на его фотографии, что-то там было не так. Антон вышел из комнаты и взяв с собой куртку и ушел гулять с друзьями
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.