ID работы: 11288458

Ты ошибся

Слэш
NC-17
Завершён
67
Kiralinova803 соавтор
AlinaTret. гамма
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-Ты сам как кот, - Арс взял телефон парня в руки и начал что-то печатать, Антон молча за этим наблюдал. Через пару минут гаджет вернули, - собирайся быстрее, солнышко, - сказал старший, вставая с дивана. Студент пару секунд смотрел на брюнета и понимал, что всё закончится хорошо, но всё же боялся смотреть в экран смартфона, он бы так и сидел, если бы старший его не окликнул, - Шастун, я ждать не буду. Вечерний город самое многолюдное место, пара стоит в пробке уже минут 20 и сдвинулись они не на много, - чего-то рука левая болит...не знаю почему, - сказал Попов и повернулся к Шасту, который отжигал под любимые треки, которые играли на всю машину, - как такая музыка может нравится...- продолжил свой монолог Арсений. В дом заходить не пришлось, Кирилл уже ждал с маленьким, черным комочком, возле дома, парень явно был чем-то недоволен. Антон забрал котенка и укутал его в заранее подготовленное худи, - чего недовольный такой? - с улыбкой спросил студент, он только заметил, что передняя левая лапка была забинтована, но решил не спрашивать, потому что не услышал ответ, - ваш кот, мне все руки исцарапал, - пробурчал парень, Арс лишь улыбнулся. Котенок оказался на руках Тоши и тоже начал шипеть и рычать. Попрощавшись с Кириллом, они вернулись в машину. Кот не успокаивался, а наоборот пытался укусить младшего, - да что с ним... - мужчина наблюдал за новым питомцем, -на тебя похож, - с улыбкой произнес он, Антон фыркнул, - на тебя больше, - но правда Шаста на данный волновало совсем не это, он почти целый день не употреблял, ломка становилась всё сильнее, поэтому младший придумал отговорку, чтобы остановиться именно возле Стаса, - Арс, мне нужно в туалет, - брюнет закатил глаза, - именно тут? - студень помахал головой и отдирал когти кота от своих рук, машина уже остановилась. Антон переложил маленького демона на колени старшего и вышел из машины. В баре было много людей и Шасту пришлось потратить не мало времени на поиски друга, - Стас, - положа руку на плечо Шеминова, крикнул блондин, - о, я думал, ты не придешь, - он повернулся к Антону и незаметно передал пакетик, - на выходных заходи, вместе отдохнем, будет очень весело. Короче, я сейчас занят и напишу позже, - ничего не ответив, Стас слился с толпой. Студент вернулся в машину и увидел, как Граф спокойно лежал на коленях старшего и спал, - ты что-то ему вколол? - Антон правда не понимал, почему самый бешеный кот, сейчас спокойно лежит, Арс ничего не ответил, улыбнувшись он завел машину и быстро поехал, хотелось просто побыстрее попасть домой.

***

Наконец-то выходные, Шастун не спал эту ночь, он хотел, чтобы Арс тоже не спал, а поговорил с ним, но любые уговоры не срабатывали. Вечер пятницы, парень ждал сообщения от Стаса и наконец-то пришло оповещение от него. Через час они уже были вместе. Арсений попросил прийти в 11 часов вечера, или позвонить, уже час ночи, парень не мог найти свой телефон, ладно, всё равно попадет, можно ещё погулять. 4 часа утра. Арс уже вернулся домой, чтобы выпить кофе. Он не знал, что случилось, с младшим всё время что-то случается, мужчина привык. Чайник не закипел, а кто-то зашел в квартиру. Попов повернулся и увидел уже грустного студента, он подошел и спросил, - ну что делать будем? - блондин что-то пробормотал под нос и ещё сильнее опустил голову, Арсений несильно сжал подбородок Антона и поднял его голову, пару секунд он спокойно смотрел на его лицо, но потом в его глаза появилось сразу несколько эмоций, страх, злость и переживания, - солнышко, а что с глазами у тебя? - парень продолжал что-то бормотать под нос, - твою мать, ещё этого не хватало.

***

После того случая прошло два дня, сегодня понедельник, но ни Антон, ни Арс, никуда не пошел. Честно говоря, парень бы пошел, но брюнет остановил его, под предлогом серьёзного разговора, все выходные мужчина не проронил ни слова, это напрягло студента, но он прекрасно понимал, почему так происходит. Парень готовил себе чай, руки тряслись сильнее, но не от переживаний, а от ломки, Шастун на выходных не выходил из дома, а пытался наладить отношения со старшим. Антон перемешивал сахар и думал о предстоящим разговоре. Теплые руки обвили талию младшего и теплое дыхание обожгло шею, - Шастун, ты знаешь, о чем будет идти речь, - младший невольно прижался к брюнету, - давай уговор, ты одну ночь продаешь наркотики на моей территории и можешь спокойно дальше употреблять, - Шаст посмотрел прямо и задумался. Задания вроде легкое, Арс не мог согласится на такое, может эти наркотики не такие и опасные, а может мужчина думает, что Антон не согласится или не сможет? Парень не сильно встрепенулся и махнул головой. Арс ухмыльнулся и медленно убрал руки, заставляя младшего дрожать.

***

-готов? - спросил Арсений, выключая музыку в машине. Парень на секунду прикусил губу и махнул головой, - готов, - мужчина достал пакет и протянул, - только аккуратно, может прийти кто угодно и сделать очень плохие вещи, - Шаст быстро забрал всё необходимое и быстро вышел из транспорта, ничего не сказав. Ночь была теплой, прошло около двух часов, никто не приходил, стало даже скучно. Питерская ночь, это единственное, что нужно увидеть каждому человеку, студент дальше бы наслаждайся бы этим местом, но услышав чей-то кашель опустил голову. К нему подошел какой-то мужчина начал что-то бормотать, - слышь ты, сейчас даешь мне наркотики, граммов 10, - Шастун хотел что-то ответить, но не успел, в руке почувствовалась резкая боль, парень хотел поднять её, чтобы рассмотреть, но снова не получилось, незнакомец поднес уже окровавленный нож к горлу, с руки ручьями лилась кровь. На дороге остановились машина , и мужчина сразу куда-то убежал, а к младшему подошел Арс, - ну что? Хочешь продолжить? - голос звучал уверенно и счастливо, парень ничего не мог ответить, он лишь немного присел и пытался остановить кровь. Брюнет это заметил, и интонация сразу изменилась, - Солнышко...покажи руку, - студент медленно поднял руку, она была в крови, в некоторых местах красные сгустки уже засыхала, а в некоторых только сильнее начинала кровоточить. Мужчина аккуратно подвел Шаста к одной из машин и достал бутылку воды, чтобы промыть рану. Только после этих процедур удалось разглядеть порез. Он был небольшим, но глубоким у Арса дрожали руки, - Тоша, потерпи немного, - он взял что-то в руку и начал прыскать на рану, в темноте не удалось разглядеть, что это, но по ощущениям, как будто одеколон. Антон зашипел как кот и впился ногтями в руку старшего, но тот не обращал на это внимания. После этой неприятной процедуры осталось только забинтовать, брюнет это сделал быстро и безболезненно, он хотел что-то сказать, но лишь указал на задние ряды машины. Они сели туда и ещё минут 5 молчали, разговор первым начал Арсений, он притянул на себя Антона и пустил в кудри руку, - помнишь наш уговор? - сейчас вообще не хотелось об этом говорить, но и осуждать за это тоже не было смысла, - помню, хорошо, - на грани слышимости ответил студент, зарываясь в пальто старшего. Арс ухмыльнулся и поцеловал парня в лоб.

***

Дома Шаст сразу лег спать, хоть и не хотел. Граф до сих пор кусался и шипел на Антон, но сегодня просто лег рядом и заснул, смотря на раненную руку студента. Арс сидел за барной стойкой и что-то читал. Так и прошла ночь. С самого начала дня пришли плохие новости, вместо психологии сегодня философия. Антон пытался уговорить брюнета не идти в универ, но не получилось. И пришлось идти на этот ненавистный предмет. Алина Сергеевна задержалась не на долго, а вот Антон опоздал, он постучал и тихо зашел, - простите за опоздание, - преподаватель пустила короткий взгляд и сквозь зубы произнесла, - да, как со своим Арсением Сергеевичем трахаться, так с радостью, а как без опозданий прийти на пару, так без проблем, - Антон сделал шаг назад и молча ушел. Пары у Арса не было, он решил пойти к нему. Мужчина сидел за столом и писал что-то, но сразу услышал звук открывающейся двери, - ты чего не на паре? - он улыбнулся, когда увидел Антона и продолжил заниматься своими делами, парень сел за первую парту и ничего не ответил, брюнет поднял голову и посмотрел на младшего, - что такое? - не получив ответа Попов сел рядом и приобнял младшего, - колись, что сделал уже? - Антон не поднимая взгляд пересказал недавнюю ситуацию, Арс засмеялся и прижал к себе Шаста, но тот всё равно смотрел в стол, - и ты из-за этого расстроился? - мужчина ногой отодвинул парту и похлопал по коленям, парень посмотрел на них и молча уселся на них, прижавшись к Попову, - дура она, нашел из-за чего переживать...- мужчина крепко обнял и ждал ответа, - теперь опять будут эти тупые шутки от одногруппников, - прошептал Антон, Арс задумался, - у вас в группе есть парень, которого выделяет Алина Сергеевна, да? - студент махнул головой, - Солнышко, дай я встану. Мужчина вернулся через какое-то время, - будешь тут сидеть или туда пойдешь? - Антон ответил сразу же, - тут, - Арсений вздохнул и сел рядом. Поправив парту, он продолжил заполнять какие-то документы. Парень молча сидел, ему ничего не хотелось, - Арс, я сегодня не пойду на пары, - заявил студент, брюнет повернулся и ухмыльнулся, - а куда ты пойдешь? - блондин крутил в руке телефон, - просто прогуляюсь, один, музыку послушаю, - младший ожидал самой худшей реакции, но преподаватель согласился, - только трубку бери.

***

Уже начало темнеть, а Антона дома не было. Попов стоял возле окна и ждал студента, ведь он не отвечал на звонки, но зато писал сообщения, последнее пришло только что: Я уже иду домой)) Арс улыбнулся и положил телефон, подходя к чайнику, чтобы сделать горячий напиток. Через какое-то время вернулся Шастун, мужчина осмотрел его и указал на барную стойку, там лежало пару булочек и горячий чай с лимоном, - садись, покушай, - младший улыбнулся и поцеловал Арсения в щеку, на ночь не хотелось наедаться, а такой перекус был как раз. Мужчина улыбнулся и сел на диван, проверяя сообщения. Ему кто-то позвонил, - слушаю, Стас Шеминов? Знаю, - парень поперхнулся и продолжил слушать разговор старшего, но он уже закончился, - Солнышко, ты доел? - сквозь зубы и сдерживая гнев спросил Арс, не получив ответа он добавил, - закончишь - подойдешь. Чай закончился, булочки тоже, нужно подойти к мужчине и поговорить, парень прекрасно знал, о чем пойдет речь, - Антон, быстрее! - крикнул брюнет, парень подошел и сел рядом, смотря в экран телефона Попова, он показал фотографию, где был изображён Шастун и Стас, - я думаю мы прекрасно знаем, кто такой Станислав Шеминов, да Тоша?! - решил начать перепалку старший, -Я не употребляю, как ты этого не понимаешь!? -резко сорвался на крик Антон, Арс медленно повернул голову и прорычал, - не пытайся меня обмануть, Шастун, - младший хотел что-то сказать, но просто взял телефон и ушёл. Просто ушел. На улице шел дождь, старшего трясло от злости, но также он очень переживал, очень...В квартире нету комнаты, где был включен свет, Арс поправил очки, поставил к окну стул и просто сел, закинув ногу на ногу и сложив руку на груди, где-то рядом лежал телефон, но Попов не хотел писать или звонить Антону, оба были сильно обижены друг на друга. Темно синее небо, звук машин и свет фонарей, улицы были живыми, казалось, что только его квартира пустовала. Арсений залип на красоту Питера, этот город, как отдельная вселенная. 4 часа утра. Мужчина так и сидит, уже не от вдохновения этого города, а из-за страха, страха найти Антона на улице бездыханным. Вот звук открывающейся двери, старший сразу же подошёл и скрестил руки, в квартиру зашел Шаст. Руки были грязными, с застывшей кровью, джинсы были порваны, а колени ничем не отличались от рук. На лице, возле носа, тоже красовалась не маленькая царапина. Его зеленые глаза были наполнены обидой и злостью. - боже, ложись на диван, - Арсений как будто забыл обо всех ссорах и сделал шаг на встречу, младший это не оценил и сделал шаг назад, впечатавшись в дверь, - не трогай меня! Никогда! - парень что-то ещё кричал, но брюнет пытался не обращать внимания, потому что там были оскорбления на подобие “идиот” “отвали от меня” и прочее, этот порыв эмоций наконец-то закончилась, и Антон отвел взгляд в пол, Арс ещё раз осмотрел его. Пару минут тишины и наконец-то раздался приглушенный голос старшего, - успокоился? - блондин лишь помахал головой, - иди садись, - Арсений подошел к кухне и начал искать всё необходимое, младший сел на диван. По всей квартире включился свет, мужчина сел на колени, напротив Шаста и аккуратно стянул испорченные джинсы, парень молча наблюдал за процессом. Попов обработал все раны молча. Антон прикусил губу и тихо произнес, - прости, - старший притянул к себе студента, - и ты прости, за то, что обвинял тебя в употреблении.

***

Среда не была сложным днем, а наоборот никто не напрягался, даже Алина Сергеевна ни разу на глаза не попадалась, к счастью, а ещё друзья пытались выманить у Антона информацию о новых ранах на теле, но Шаст лишь отшучивался и отвечал что-то на подобии “упал”. Вечером телефон Арса не умолкал, ему всё время кто-то писал или звонил, ближе к ночи он не выдержал, - Солнышко, мне нужно ночью уехать по делам, не обидишься? - Антон помотал головой, - нет. А когда ты вернешься? - Арс уже застегивал пальто, - скорее всего увидимся только в универе, но возможно вернусь и утром, - мужчина улыбнулся и покинул квартиру. У парня сразу же появились свои планы на ночь, он подождал пару минут, чтобы Попов точно успел уехать и тоже начал куда-то собираться, эти два дня у него повторялось только одна фраза: Когда захочу, тогда и брошу. Не стану я таким же. В Питере было влажно, но дождь не шел. Парень точно знал куда идти, потому что недавно там же пытался торговать незаконными препаратами. Из переулка вышел невысокий человек, на нем был надел капюшон, а лицо было закрыто маской, он сразу понял, что от него хочет студент, - сколько? - хриплым голосом спросил торговец, - 5 грамм, - смело ответил юноша и уже доставал деньги, потому что знал сумму, но почему-то никакой ответ не поступал, Антон поднял голову и пытался понять, что происходит с продавцом, он уставился назад и не реагировал ни на что, кажись он тоже был под чем-то, но Шастун все-таки решил повернуться и тоже застыл в таком же ужасе, перед стоял знакомый силуэт, - в машину его, но перед этим обыщите, - строгий голос брюнета, нельзя было спутать ни с чем. Антона быстро подвели к машине и чей-то голос сказал закинуть руки на верх, парень так и сделал, он стоял так долго, наконец-то чьи-то руки начали что-то искать в боковых карманах, они очень сильно дрожали, этим и выдавали волнение, младший тоже волновался, ведь в задних карманах джинс лежало немного наркотиков, но также он знал, что любое неправильное движения и искателя могут быть серьезные последствия, поэтому когда он закончил с курткой и полез в задний карманы, студент негромко прошипел, этим он и отпугнул мужчину, - ничего нету, - неуверенно доложил он и отошел в сторону. Студент уже хотел поворачиваться, но кто-то властно прижал его к машине, от удивления младший простонал, мужчина пустил руки в передние карманы. Он делал это уверенно, вообще без страха, не найдя ничего в передних карманах он пустил руки в задние и быстро вынул всё содержимое, - домой его, - теперь Антону стало ясно, почему он делал это без страха, потому что это и был сам Арсений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.