ID работы: 11288491

Всего лишь царапины.

Слэш
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Я врал.Я вру. Я обманываю самого себя. Я снова и снова буду прокручивать мысли об этом, мне снова будет плохо.А ведь именно плохо...       Я убрал рисунок который собственно испортил.Хотя, это даже добавляет ему жизни. Красные пятнышки которые дополняют картину. Только вот,если его найдут,то явно поймут неправильно,хотя тут как посмотреть; поймут правильно,то есть так, как все есть. Я этого не хочу. Выкидывать его я не собирался, просто спрятал. Надёжно спрятал. Скоро утро. Я лег на кровать и постарался притвориться спящим. Конец pov Рядовой.

***

      Ярко светило солнце с утра,но не грело. Погода стояла хорошая,но не теплая. 6.00 - Отличное время для тренировки! Закаляет.       Утро - самое любимое время суток для лидера командос и самое нелюбимой для Рико, Ковальски и Рядового. Последний бы хотел вообще не просыпаться. Не смотря на то, нравилось им это или нет,они вставали,шли на тренировку и завтракали...по крайней мере некоторые. Это было неотъемлемой частью дня. Частью их жизни. Ну и своеобразной рутиной. Привычное "подъем" раздалось сегодня как-то вяло и хрипло, чем удивило ещё не до конца проснувшихся парней. Ковальски обычно встаёт вяло, неохотно - вечерами он подолгу задерживается в лаборатории, конечно не всегда, но бывает. Сегодня же он удивил не только остальных ,но и себя. Рико продолжал посапывать не обращая внимания ,в принципе не на что, порой его приходится долго будить, чтобы он проснулся. Командирское "подъем", подрывник сегодня не услышал.        Оказалось, что резким пробуждением Ковальски был именно тот факт, что Шкипер произнес , не скомандовал , не заорал, произнес с болезненными нотками в голосе. Возможно если он, Ковальски, определит его, Шкипера, в число нездоровых,то решит протестировать на нем свои новые изобретения. Такой вариант событий последнему не понравился бы. Где и когда он вообще умудрился простыть? Может дело в том что, кое- кто не носит шапку и вообще какую-либо теплую одежду? - да не...бред какой-то. Бред или нет, но теперь этому "кому-то" придется пить таблетки, мучиться от головной боли, хотя самому Шкиперу она не покажется такой уж мучительной, терпеть какую-либо боль было уже в привычке, а уж такую мелочь он как-нибудь переживет, от боли в горле и как вишенка на торте - уколы. Иглы. Эти тоненькие металлические палочки с острыми концами. Ужасно.       Тренировку отменили, уже после того как узнали,что у лидера коммандос температура. Рико продолжал спать.       Аптечка, таблетки, шприцы- всё было однозначно готово для лучшего лечения. Шкипера посадили на "карантин", чтобы никого не заразить, возможно это был грипп или другое вирусное заболевание. Младший командос- как-то совсем сейчас не к месту- ему, строго - настрого запретили подходить и контактировать с больным. В больницу естественно никто обращаться не собирался. За недостающими таблетками , в аптеку, отправили Рядового. Быстро поняв что , от чего и где брать, он отправился туда.       - Ковальски, давай сюда свои таблетки... кстати от чего это? - вертя пачку неизвестных таблеток, решил уточнить он.       - Сэр, эти от горла, вон те- Ковальски пальцем указал на другую коробочку, продолжая держать в руках таблетки от горла и терпеливо пояснять что и от чего - от температуры.       - От головы?- решил уточнить Шкипер.       - Я думаю, что от головной боли не понадобятся,так как она связана с температурой. Когда она спадет, головная боль пройдет.       Главный, тяжело вздохнул, всё таки болеть - даже хуже чем, ночные вечеринки Джулиана. Нос заложен , горло и голова болят и постельный режим. Полный комплект.

***

      Младший, по указаниям Ковальского купил таблетки и...купил лезвия для бритья. Да-да именно лезвия, которые в дальнейшем будут использоваться не по назначению. Он это искренне отрицал, перед собой не был до конца честен, что уж говорить про остальных. С каких пор он стал врать? Признаваться себе, в том что он собирается сделать, ему не хотелось, казалось страшным. Не верилось в происходящее. Парень оправдывался и убеждал себя, что это и правда для бритвы. Бесполезно.       В доме пахло больницей, не тем запахом,что был в лаборатории, а именно больницей, он когда-то лежал в такой.        Шкипер лежал на диване и смотрел новости, постельный режим- он соблюдал, карантин- не совсем. Когда Рядовой зашёл, его тут же заметили и подозвали к себе, естественно не близко, заражать юного бойца, не было в планах Шкипера. Первый послушался. Не спеша подошёл. Некоторое время он просто стоял. Парень молча смотрел в пол не имея желания говорить. Выглядел он жалко. Как провинившийся щенок. В чем именно он виноват, Рядовой не знал , Шкипер не выглядел напряжённым, скорей уставшим. Он внимательно наблюдал за сменой эмоций у младшего. Как-будто издевался! Минута..две, по ощущениям прошло не меньше часа. И вот, наконец ему неожиданно сказали. А точнее серьезно спросили: - Все в порядке парень - на тебе лица нет? - да, сэр - ответил Рядовой полу. Голос снова дрогнул. Щеки вспыхнули,хотя ему и не сказали ничего,что могло бы вызвать подобную реакцию тела. - Как твоя рука? Думаю стоит поменять повязку... - Нет!..Я сам. Простите..- за что именно извинялся - он не знал. Вероятно за то, что перебил. Подсознание же подсказывало совсем другое. "За порезы". Именно за них. - Всё в порядке.        На Рядового посмотрели очень внимательно: взгляд отведен вниз, губа прикушина, румянец. Все и без слов понятно. Врёт. Но, нельзя не сказать,что выглядит это достаточно мило. Щёчки.Маленькие, милые, пухловатые щёчки покрытые лёгким румянцем. Щенячьи глазки, в которых можно увидеть боль. Откуда она? Ещё с утра Шкипер заметил её. Он переживал, хотя это и не свойственно ему. Мужчина не показывал, но тихо наблюдал за младшим. Знал о его ночных прогулках, но молчал. Не хотел пугать, как хороший командир должен был отчитать за несоблюдение режима, нарушения приказа...и по многим другим причинам. Но...это было не в его силах. Так что, в этот раз ночью , Шкипер, проследит за Рядовым и... убедиться что все правда в порядке. В порядке к слову ничего и никогда не было , здесь. Просто тщательно скрывалось это самое "не в порядке". Как и сейчас. Кому вообще хочется чтобы знали о твоих личных проблемах, на то они и личные. Ходи и улыбайся Рядовой, твои проблемы тут нафиг никому не нужны. Он не жалуется даже себе, не то что другим. Найти человека которому можно бесконечно жаловаться найти невозможно, да и неправильно это. Лучше жаловаться плюшевой игрушке или не плюшевой...

***

      Беспорядки - они везде. Где-то их больше, где-то их меньше. В доме наших командос порядок поддерживал Шкипер. Он привык держать под контролем своих солдат. Конечно, у них есть личное пространство: в лабораторию Ковальски никто не зайдет, если её владелец не позволит. Кабинет Шкипера, в его сторону даже смотреть запрещено. У Рико...сложнее, ну его личное пространство, то пространство которое выберет сам Рико. Рядовой, не дослужился ещё до лаборатории и кабинета,так что ограничивается тем , что есть. В крайнем случае есть улица, на которой можно погулять и подумать обо всем,о чем при остальных думать не будешь - о себе , о своей жизни, не то чтобы это было секретом, было, но частично.        Ночь, прекрасное время суток чтобы погрустить, начать разбираться с собственными чувствами и, чтобы поесть мороженое. Мороженого нет, так что можно остановиться на первых двух вариантах, а учитывая обстоятельства добавляется третье. Не замечая ничего вокруг себя Рядовой отрывает глаза, которые были закрыты лишь для виду. Очередное дежавю. Снова пустота. Одиночество и вина. Полное разочарование в себе, в людях и в жизни. Новое "увлечение",нет, речь идёт не о рисовании. Кажется рисование это не его. Речь идёт о нанесении себе физического вреда в виде порезов.       Странно, складывается ощущение что, за тобой следят. Возможно Ковальски размещал камеры на территории, а может это паранойя переданная воздушно-капельным путем от Шкипера. Неизвестно. К счастью в ванной комнате вряд ли кто станет следить за ним, да и кому это надо? Ничем запрещённым он не занимался. Если селфхарм не считается запрещённым, значит и сейчас не занимается.       Лезвия. Рядовой купил себе лезвия, которыми он будет пользоваться. Он закроется в ванной и будет наблюдать как из него вытекает жизнь. А потом всё будет как обычно, как прежде. Не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.