ID работы: 11288493

Сломленый...

Слэш
NC-17
В процессе
319
автор
Takayami.. бета
Noname037 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 160 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
(Тем временем в Академии, после «побега» Изуку) =^._.^= ∫ — Вы видели куда побежал Мидория? — спросил у Урараки запыхавшийся староста класса. — Я должен его найти! — Нет, не видела, Иида-кун. А зачем он тебе? — ответила девушка с каштановыми волосами. — Но, вроде бы он побежал к выходу из Академии. Точно, скорее всего, он побежал домой, — в разговор подключилась Тсую. — сегодня ведь каникулы начинаются, и всё же, сегодня он какой-то странный. — Я тоже это заметила. Но в любом случае, Иида-кун, тебе нужно пойти к нему. — Урарака назвала адрес друга. — Спасибо, Урарака-сан. — в спешке ответил синеволосый и убежал в сторону учительской. (В учительской) — Убежал значит… Наверное, у него была на это своя причина, попробуй сначала ему позвонить или написать, только в крайнем случае иди к нему домой. Мало ли, что случилось. — как всегда, спокойно ситуацию разруливал Айзава. Если бы это был не Мидория, то скорее всего, того бы стали искать, в добавок и отругали. * * * — Бакубро, ты не видел куда выбежал Мидория? — спросил акулёнок с надеждой на нормальный ответ. — Эй, дерьмоволосый! С хуя ли я должен знать куда подевался этот задрот?! — Хорошо-хорошо, у других поспрашиваю, только не кипятись. — убегая бросил Киришима. Он хотел отдать конспекты Изуку которые одолжил. — Это кто тут ещё кипятится?! — в след рыкнул Бакуго, хотя ему тоже было интересно, куда подевался его друг детства. — Чёртов задрот. Хули тебя весь класс ищет? — пробубнил взрывчатка. * * * — Уравити, тебе не кажется поведение Изуку-куна странным? — Тсую вопросительно посмотрела на собеседницу. — Просто думаю, что-то произошло, и уж точно не хорошее. — Соглашусь, он бы ни за что не сбежал с уроков, никому ничего не сказав. — поддержала версию жабки, каштановолосая. — Даже если бы не сказал, до него можно было бы дозвониться. - Урарака перешла на более беспокойный тон. (Звонок) — Нам пора на урок, иначе получим! — пробегающая мимо Мина, предупредила стоящих девушек об «опасности». (В класс вошёл Айзава) — Итак, сегодняшняя тема уро… — его перебили. — Простите, Айзава-сенсей, но вам не кажется, что кого-то не хватает?! — Каминари явно бесило безразличие учителя. — Верно, учитель, где Мидория? После тренировки его никто не видел! — поддержал друга Киришима. — А ну заткнулись все! — Шота уже начинает раздражаться. — Все вопросы после уроков! В классе повисла тишина. Некоторые продолжали мысленно возмущаться, а другие просто затихли. Примерно так и прошли оставшиеся уроки. Айзава успел уйти до окончания последнего, поэтому, ответы на все свои вопросы, им давать никто не собирался. Все уже потеряли надежду, чтобы получить объяснения. Собравшись, они всем классом направились к общежитию UA. Кто-то собирает вещи, чтобы завтра навестить родных, а кто-то просто завалился спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.