ID работы: 11288493

Сломленый...

Слэш
NC-17
В процессе
319
автор
Takayami.. бета
Noname037 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 160 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Когда парни вернулись, их начали закидывать вопросами. Изуку просто сказал, что ему стало плохо и он пошёл отдохнуть. Дальнейший вечер прошёл без проишествий... (5 дней спустя. Утро субботы 06:00) — Изуку, ты не хочешь поспать хотя бы час перед лагерем? — Шото искренне беспокоился за зеленоглазого. — Нет, спасибо. Мне и так хорошо. — Мидория попивающий кофе, жестом показал, чтобы тот даже не пытался его уговорить. Вздохнув, разноглазый пошёл собираться. Мидория последовал примеру и тоже начал собирать вещи. (Автобусная стоянка UA 07:59) — И где этих двоих носит? — Бакуго начал возмущаться. — Ещё одна минута у них есть. И тем более, Айзава-сенсей может опоздать. — Очако всеми силами защищала друзей. Их спор прервали два бегущих к ним парня. Тодороки начинает орать вслед зеленоволосому. — Когда прибежишь, только попробуй сесть на корточки и задержать дыхание!!!! Я тебя с того света достану!! — Шото, бля... Блин!! Мы опоздали на 2 минуты!! Из-за тебя! — Почему это из-за меня?! — добежав до ошарашенных одноклассников, они начали восстанавливать дыхание. Затем, Изуку продолжил. — А кто говорил "Дай полежать ещё пять минут, у нас есть время"? — Ну я не виноват, что ты решил потом заварить кофе. — Я его кстати с собой взял. — Вот же, просил не брать. — Ничего не знаю. — Эм... Вы что вместе живёте? — заметила Мина. Атмосфера стала подавленной и раздражённой. — Ха-ха, долгая история. — почесав затылок, он хотел быстро испариться, такое давление в свою сторону долго не выдержать. — Оо, Айзава-сенсей! "Спаситель мой, спасибо" — пока все отвернулись, он молниеносно скрылся за другой стороной автобуса. — Что-ж, если все здесь, значит каникулы закончились. Сейчас я расставлю вас по парам. — учитель времени не тянул, так как сам опоздал. — И вам доброе утро, Айзава-сенсей. — дружно ответил класс. — Хорошо, теперь слушайте пары. Яойрозу и Джиро. Ашидо и Хагакуре. Киришима и Серо. Кода и Сато. Тсую и Очако. Тенья и Аояма. Оджиро и Шоджи. Токоями и Минета. Бакуго и Тодороки. Каминари и Мидория. Теперь все сели в автобус. Вы так же по парам будете жить вместе. — закончив свою речь, Шота положил вещи и зашёл в автобус. Класс ждать не пришлось, так как они заранее всё сложили. Все расселись по местам и автобус тронулся. Кто-то всю дорогу слушал музыку, кто-то играл, некоторые просто болтали, несколько решили поспать, ну а Мидория просто пялился в окно, пока Каминари мирно спал. Резкий поворот заставил желтоволосого перелечь на плечо к соседу. Вздрогнув от таких неожиданных действий, он лишь немного улыбнулся. Лицо мирно спящей молнии заставило это сделать. Тихо посмеявшись, Изуку обратно развернулся к окну. Впереди ещё долгая дорога...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.