ID работы: 11288493

Сломленый...

Слэш
NC-17
В процессе
319
автор
Takayami.. бета
Noname037 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 160 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
(14:20. Практически приехали к лагерю.) — Долго нам ещё ехать?! — и как всегда, возмущаться первым начинает Катсуки. — Не знаю, возможно, ещё час. — Момо хотела успокоить его, но что-то плохо получалось. — Чё так долго-то?! Мы сколько уже едем?! — продолжал наливать свои упрёки блондин. — Заткнулся... — Изуку начал шипеть на старшего, от этого в автобусе начала царить подавляющая тишина. — Чего? Кто там бормо..? — красноглазого буквально перебили. — Заткнулся, я говорю. А то Каминари разбудишь, и не только его. — спокойно выпалил Мидория, посматривая на Денки всё ещё спящего у него на плече. Это прозвучало не столько, как беспокойство, а больше как угроза, причём не только виновнику этого балагана. Без лишних слов, даже с опаской, блондин сел на своё место, даже учитель был поражён, как быстро зеленоволосый смог успокоить этого "бунтовщика". Даже ему это удавалось только с помощью причуды и лент. Кинув краткое: "спасибо", весь автобус наполнился кромешной тишиной. Только и слышно было стучание колёс и дыхание друг друга. Даже самые смелые и болтливые не смели и звука издать. — *Я настолько страшно это сказал? Чёрт. И как я буду оправдываться? Ладно, скажу, что не выспался и извинюсь. Я гений) * — думая, зеленоглазка пожал плечами и продолжил пялиться в окно, будто ничего и не произошло. Спать он даже не собирался, а ночи в лагере хочет провести за тренировками. Дальнейшая поездка прошла спокойно и без лишних вопросов. (15:07. Стоянка лагеря "Дзию кумитэ"•¹•) — Хаа~ Наконец-то, мы приехали. Я так выспался. А почему все молчат? — только что проснувшийся жёлтоволосый не мог понять, почему даже самый буйный среди всех не двигается. — И правда, почему все сидят? Вы же так ждали пока мы приедем. *Может я их слишком напугал, или они заснули с открытыми глазами?* — Изуку искренне не понимал, чего бояться, он же просто попросил их не орать, потому что остальные спят. — Сэнсэй, вы что, тоже там уснули? — дверь на выход из автобуса открылась и только тогда, класс в спешке начал собираться и вылетать из него. Никто не хотел опять оказаться в этой гнетущей тишине. Каминари в свою очередь непонимающе хлопал глазами, что же он пропустил? Не спеша начинает собирать вещи, он уже один. Все ждали его на улице, поэтому он просто прихватил с собой все вещи и выбежал. Класс понемногу начал приходить в себя, и опять образовалась такая родная и ламповая атмосфера. Даже Изуку иногда поддерживал разговоры на любые темы. — И-изуку-кун. — Урарака решила задать всех, ну кроме спящих тогда, волнующий вопрос. — А.. Что это было? Ну... В автобусе. — девушка нерешительно начала подходить к другу и ждать ответной реакции и ответ. — А! Ты про это? Я просто не выспался, вот и выпалил. Не волнуйтесь, думаю, такого больше не будет) — Мидория одарил всех своей прекрасной улыбкой. Как жаль, что они не могут отличать его настоящую улыбку от фальшивой. Искреннюю они увидят ещё не скоро. Если только, ещё хуже не станет. Забрав вещи, класс направился в сторону домиков. Посмотрим, понемногу у каждого, как все расположились во временном жилье. Каминари и Мидория сразу принялись за распаковку. Спустя 10 минут, Денки стало интересно, что же произошло в автобусе... — Изуку, а что произошло в автобусе? Некоторые были сами не свои. — А, ты об этом... Нуу... Они начали слишком громко орать. Всё из-за Катсуки, которому не понравилось, что мы так долго едем. Вот я и сказал, чтобы говорили потише, потому что тебя разбудят. Ну и остальных тоже. Я спокойно это сделал, а класс почему-то сразу затих, и дальше мы ехали в полной тишине. — Ого.. Вот это я проспал. — Хаха, это точно). — *Это он заботился обо мне? Чтобы я не проснулся? Я же вроде бы спал у него на плече из-за поворота. Неееет! Что ты себе там думаешь, идиот? Не стал бы он этого делать только ради меня! Сказал же, некоторые тоже спали. Ээх.. * После своих раздумий, молния немного покраснел. Изуку не заметил этого. Перейдём к остальным.. Яойрозу и Джиро быстро разложили вещи и пошли попить чай. До собрания ещё есть время.. Ашидо и Хагакуре ничего особенного с собой не брали, поэтому справились быстрее всех, и пошли выбирать наряды к дальнейшему выходу.. Киришима и Серо тоже не сильно задерживались, также собирались к выходу.. Кода и Сато решили не затягивать и посмотреть, что есть из продуктов, так как Сато хотел приготовить пирог после собрания.. Тсую и Очако решили вещи разбирать после, сейчас же они "пудрили носики", чтобы быть как всегда прелестными дамами.. Тенья и Аояма не особо хороши ужились вдвоём. Тенья — поклонник порядка и строгости, а Аояма любит всё прекрасное и очень яркое. Вот у них и возникли перебросы насчёт этого.. Оджиро и Шоджи сразу поладили. Тихие соседи никому не мешают. Быстро собравшись, каждый начал заниматься своими делами. Оджиро расчёсывал хвост, а Шоджи читал книгу.. Токоями и Минета... Мдаа.. Вот это парочка. Вечно игнорирующий Фумикаге и вечно раздражающий Минору. Супер дуэт. Нечего говорить.. Бакуго и Тодороки. По-моему самые буйный и спокойный соседи каких можно представить. Катсуки вечно отрывался на разноглазке, взамен получал лишь холодные ответы или стёбы, что раздражало его ещё сильнее. Второй же просто не обращал на него внимания, думал, что это просто говорящая, агрессивная миска собу.. Когда расположения в домиках было завершено, всех позвали на объяснение правил и расписание тренировок. Но с другой стороны подъезжает другой автобус... — Ну привет "-------". Давно не виделись.) Что же произойдёт за оставшийся вечер?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.