ID работы: 11288493

Сломленый...

Слэш
NC-17
В процессе
319
автор
Takayami.. бета
Noname037 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 160 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Забежав в свой домик и закрыв дверь, Изуку начал скатываться по ней вниз. — Ч-что это было?.. — тихо бормоча что-то себе под нос, он не заметил, что к нему подошёл сосед. — Изуку, всё хорошо? Чего ты тут сидишь? — голос Каминари звучал беспокойно. Он быстро подошёл к зеленоволосому и решил взять его на руки. Так как тот даже не отреагировал на прибытие друга. — А? Чего? — Ты сидел возле двери и что-то говорил. Что случилось? — Я.. *Я даже не знаю, говорить или нет.. Эх, ладно, я ему верю, он же один из немногих, которым я рассказал всё и он меня принял.. * — Изуку? — А, да. Давай пойдём ко мне в комнату, там и расскажу. — Хм? Ну пошли. — не спуская с рук Мидорию, молния направился к нему в комнату. Положив его на кровать и сев рядом, Каминари стал ждать начала разговора. — Вообщем, помнишь, меня попросили понести Киришиму к лечащей девочке, так вот, после, мне пришлось отнести его к домику. Серо внутри не было, видимо ещё не пришёл. Я собирался уходить, но потом... — на этих словах, зеленоглазый напрягся. Его кто-то взял за руку. Посмотрев на Денки, он всё ещё мялся, но старший лишь мягко улыбнулся, глазами говоря продолжать. — Он меня поцеловал.. Я понимаю, может тебе это и будет противно, может ты не захочешь со мной потом общаться, я пойму,..Прости, если разочаровал.. — опустив голову, Изуку не решался посмотреть в глаза собеседнику. К счастью старшего, тот не увидел злость и ревность в его глазах. — Не волнуйся, я не считаю это противным. Я никому не скажу, это будет нашим небольшим секретиком. — через силу справившись с желанием вмазать Ейджиро, он улыбнулся и крепче сжал руку младшего. — Спасибо, правда, я даже не знаю, что сказать. *Хах — неловко улыбнувшись, Мидория обнял собеседника. Ненадолго растерявшись, тот обнял его в ответ. — Давай посидим так немного? — Конечно. После, Денки покинул комнату младшего сказав, что ему надо ненадолго отлучиться. Сам же Изуку спать не собирался, он хотел заняться тренировками, и наконец, спокойно поговорить с Ханакизу. Что же делает Каминари. Идя по известному только ему маршруту, он думал, почему всё обернулось именно так. — *Какого хера он это сделал?! Он же знает, что Изуку мне тоже не безразличен! Так почему? Чувствую себя поверженным.. Ревную ли я? Думаю, так и есть. Этот кусок дерьма заплатит за то, что сделал.* — разъярённый Каминари, тяжело шагая, идёт к домику Ейджиро и Серо. Постучав в окно комнаты красноволосого, он стал ждать. С окна показалась знакомая красная макушка. — Кого там занесло в такое время? — недовольно бурча, Киришима открыл окно. — Каминари? Ты чего в такую темень? — Выйдешь на пару минут? Разговор есть. — А, ну хорошо. Подожди секунду— закрыв окно и переодевшись, он направился к выходу. — *Он какой-то сам не свой сегодня. Что-то важное, раз он в такое время пришёл? * Каминари, что-то срочное? — Отойдём? — Ладно. На территории лагеря есть небольшой лес, который находится рядом с домиками. Не заходя слишком далеко, Денки остановился, за ним и Ейджиро прекратил движение. — Так, что ты хотел?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.