ID работы: 11288493

Сломленый...

Слэш
NC-17
В процессе
319
автор
Takayami.. бета
Noname037 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 160 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
— Так, что ты хотел? — с интересом посмотрев на друга, спросил Киришима. — Зачем ты поцеловал Мидорию? — холодно задал вопрос Каминари, резко локтём прижав Ейджиро к ближайшему дереву. — Значит, вот то, о чём ты хотел поговорить... — улыбка спала с лица красноволосого. — Ты ведь знал, что он мне тоже нравится. — Знал, и что с того? Ты живёшь с ним, и даже не признался. — Наверное, потому, что я не хочу навязывать ему свои чувства, у него сейчас и так не лучший период в жизни, не хочу, чтобы он думал прежде, чем заговорить со мной... — Денки не дали договорить. Киришима выбрался из-под руки молнии и просто оттолкнул его. — Ты просто боишься отказа. — выплюнув эти слова, Ейджиро развернулся по направлению к своему домику. — Ты слабак и трус.. — последнее, что слышал Каминари, было сказано с явным раздражением. Постояв минут 5, Денки решил вернуться. (В это время у Мидории) — Хей, Зуку, он ушёл куда-то. — подойдя к парню, Ханакизу присел рядом. — Ох, если это так, то пойдём. Мне нужно тренироваться. — выйдя из своих раздумий, Изуку резко поднялся и сразу же чуть не свалился на пол. — Ух, моя голова... — Потому что нефиг так вскакивать. А если бы я тебя не поймал? — недовольно проворчал чёрноволосый. — Ну прости, прости. Идём? — Ты же на утро будешь как овощ, в курсе? — Выпью пару стаканчиков кофе и пройдёт. — Если ты и завтра спать не захочешь, мне придётся укладывать тебя насильно~. — хитро улыбаясь, красноглазый крепче прижал к себе обескураженного Мидорию. — Ааа! Насилуют! Понял я, понял! Не дай, Господь, чтоб это меня укладывало. — отпрыгнув на другой конец комнаты, закричал зеленоглазка. — Да ладно тебе, Изу, я же пошутил. — невинно улыбаясь, Ханакизу начал подходить к Деку. — Не приближайся, извращенец! — махая перед собой руками и крича что-то неразборчивое, Зуку стал отодвигаться ещё дальше, пока не упёрся в стену. — Хахах, какой же ты забавный. Пошли уже, иначе всю ночь тут просидишь. — ещё шире улыбнувшись, чёрноволосый взял за руку младшего и потащил на улицу. — Итак, ты тренируйся, а я пока побуду на шухере. Ведь, если тебя спалят, будет не очень хорошо. Понял? — строго пролепетал красноглазый, смотря на Мидорию. — Есть, сэр! — не слишком громко сказал зеленоволосый, приложив кулак к груди и поклонившись. — *Хаха.. Позволите исполнять? — *Пх..Приступай. Так прошло примерно часов 6-7. Занимавшись и делая передышки, Изуку смог подняться до 60%. Его сила росла с каждым часом. Он успел освоить новую причуду: "полёт", седьмой. Ему повезло, что за это время никто не выходил на улицу. Довольно не сложно в темноте заметить неоновые молнии, огромные хлысты и парящего в воздухе парня. — Изу, нам уже пора. — Понял, иду. — запыхавшийся и уставший парень плёлся за Ханакизу. Незаметно пробравшись в комнату, Мидория взял вещи и пошёл в душ. После водных процедур он пошёл на кухню. Аромат крепкого кофе расползался по всему домику как дым от костра. Снова не заметив за собой уже сидящего соседа, Изуку чуть не пролил кофе. — Доброе утро, Каминари. — улыбнувшись сказал зеленоглазка. — Утречка, Мидория. Тебе нужно с чём-то помочь? *И почему у тебя, чёрт возьми, такой вид, будто ты всю ночь тренировался?* — ответив такой же яркой улыбкой, молния предложил помощь. — Ох, нет, я сегодня собирался позавтракать в главном здании, иначе Айзава-сенсей пошлёт кого-нибуть за нами, если, конечно, сам не придёт. *На самом деле, я просто не успел ничего приготовить.. Эх*. — Тогда давай торопиться, а то опоздаем. — Ты прав, торопись, я ведь уже собран. Могу допить свой кофе. — расползаясь в злорадной улыбке, он демонстративно сёрбал с кружки. — Вот же, долго ждать тебе не придётся, так что пей быстрее. — *Хахах Через 5 минут они уже шли в главный корпус лагеря. К ним присоединились Тодороки и Бакуго. Разговаривая на разные темы, они сели за один столик и стали ждать, пока придёт учитель. — Итак, сегодня после обеда мы идём, так сказать, на пикник. Чтобы поправить взаимоотношения между классами, ну и чтобы отдохнуть. — закончив свою речь, Айзава хотел уже уйти. Изуку хотел было поднять руку и попроситься не идти. Будто прочитав мысли младшего, Сенсей добавил: — Отказы не принимаются. Встречаемся в 13:00 около этого корпуса. —&Ну ты и попал, приятель. Надеюсь сбегать не станешь?& — в голове Мидории с поддельным сожалением заговорил Ханакизу. Изуку лишь отрицательно помотал головой. После завтрака, все дети разошлись по своим делам, дожидаясь полудня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.