ID работы: 11288493

Сломленый...

Слэш
NC-17
В процессе
319
автор
Takayami.. бета
Noname037 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 160 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
12:57 — Денки, мы опаздываем! — кричал Мидория, стоя со спортивной сумкой около выхода из домика. — Бегу! Ты все наши вещи положил? — запыхавшийся поисками телефона, Каминари сразу направился к Деку. — Да, взял. А теперь побежали! — схватив дурга за руку, Изуку молниеносно закрыл дверь и помчался к месту встречи. — У нас всего 2 минуты осталось. — И-изуку! Я не могу так быстро бежать!— спотыкаясь буквально о каждый камень, ворчал молния. — Точно. Как думаешь, за минуту успеем? — развернувшись к Денки, спросил зеленоволосый. — Что ты заду...Э?! — не успел блондинчик договорить, как его подхватили на руки и с бешеной скоростью понесли к месту назначения. — *Какая скорость... * — Тебя там не сильно трясёт? — немного обеспокоено сказал Мидория. — Нет, что ты, чувствую себя в VIP-классе. Так мы ещё и успели. Ровно 13:00. — всё ещё находясь на руках зеленоглазого, Каминари взглянул на время в телефоне. — Эм, ребят, что вы такого делали, что чуть не опоздали? — Мина решила парням сделать своего рода "подьёб" спросив об этом. — Хм? Он телефон искал, а я сумку собирал. — ничего такого не подумав, он повернул голову к красному, как рак, Каминари. — А до этого? — прикол подхватила Кьёка. — Я спал, а что он делал, спросите у него сами. *Как же всё таки хорошо, что я это сделал. Сейчас был бы как овощ.* — приподнимая подбородок, гордо ответил Мидория, опуская всё ещё красного друга на землю. Тодороки лишь грустно вздохнул. — *А когда я просил, так нет.* — с обиженной моськой подумал гетерохром. Как всегда злой Бакуго просто наблюдал и хотел кого-нибудь убить. — Все тут? — спросил только подошедший Айзава. Б-класс пришёл раньше этих двоих, поэтому некоторые из них тихо хихикали в стороне. — А-класс весь? — Да, учитель! — громко крикнул Иида. — Б-класс? — что-то записывая продолжил сенсей. — Да, учитель! — немного тише ответила Кендо. — Отлично, выдвигаемся. Желательно по парам. — отложив запись, он пошёл в сторону леса. 13:24 Недалеко от ребят показался небольшой луг. Старосты предложили соединить все пледы и расстелить их на середине. Против был только Монома, но после подзатыльника Ицуки, согласился. Разложить всё заняло буквально 5 минут. Сев кто куда хочет, ребята стали общаться параллельно хрустя чем-то. — А давайте в правду или действие? — предложила Киноко. Все взгляды сразу направились на неё. — Я согласен! — улыбаясь крикнул Изуку. Переведя всё внимание на себя, он не заметно кивнул девушке. Та, в свою очередь тоже кивнула в знак благодарности. — Я тоже не против! Будет весело! — с азартным огоньком в глазах поддержал идею Каминари. Мы за! — переглянувшись крикнули Тодороки и Бакуго. — Давайте так, поднимите руки кто за! — Иида решил, что это будет долго продолжаться и использовал более оптимальный вариант. Подняли руки только Кендо, Монома, Киноко, Изуку, Каминари, Киришима, Бакуго, Тодороки, Очако и Тсую. Сам же Тенья отказался присоединиться, отмахнувшись тем, что не знает правил. — Тогда я начну! — с весёлой лыбой сказала Киноко. — Изуку-кун, правда или действие? — Действие. — хитро улыбнувшись ответил зеленоволосый. Остальные 4 парней напряжённо ждали задания. — Выбери себе 1-2 человека, которые будут твоими рабами до конца этой игры. И объясни почему. — быстро пролепетала девушка. Ей была интересна реакция зеленоглазого и тех кого он выберет. — Каминари и Тодороки. — эти двое синхронно посмотрели на Мидорию, ожидая причину такого выбора. А девушки лишь с интересом наблюдали за происходящим. — Денки, потому что он может зарядить телефон, а Шото может разогреть или охладить что-то. — спокойно объяснил Изуку. — Что-ж, моя очередь. — Урарака, правда или действие? — Правда. — просто ответила девушка. — Как бы ты потратила свой первый миллион? — наклонив голову в бок, Деку с интересом начал разглядывать подругу. — Ну, я бы не стала всё тратить. Наверное, начала бы копить свой каждый зароботок. А потом тратила бы их на нужные вещи, продукты и так далее. Вобщем, распоряжалась бы деньгами, чтобы мне было удобнее в будущем. — кратко изъяснила свою позицию Очако, задумчиво постукивая указательным пальцем по уголку губ. — Теперь я. Ицуки, правда или действие? — Хм, давай правду. — Тебе нравится Монома? — Нет, этот придурок только и может, что ухудшать отношения с другими классами. Поэтому, лучше влюбиться в Мидорию или даже Бакуго. — спокойно ответила Кендо не замечая на себе разные взгляды. — Эй! Ты что считаешь, что в меня нельзя влюбиться?! — крик Кацуки был успешно проигнорирован. — Ну уж нет, он занят, староста. — насмешливо промурчала Киноко, обхватив двумя руками, растерянного парня, за талию. — От тебя уже все девушки без ума. Да и не только они. — ехидно лыбясь другу, пролепетал Ханакизу. На что получил лишь взгляд а-ля: "тебе конец, когда это закончится". Чёрноволосый замолк, тихо хихикая в стороне. После, Тсую Урарака, Кендо, Изуку и даже Монома начали смеяться. Звонкие голоса утихли спустя минуту. Кто-то просто успокаивался, а кто-то стирал влагу скопившуюся в уголках глаз. — Так, теперь я. Монома, правда или действие? — успокоившись, Ицуки задала вопрос блондину. — Правда. — с лёгкостью ответил парень. — Какой самый глупый поступок ты сделал, за эти пару дней в лагере. — Думаю, это было на нашей первой совместной тренировке. Не надо было перегибать палку.. Жаль, конечно, что я не могу скопировать твои причуды, Мидория. Они довольно сильные. — честно ответил Монома. — Ох, я так и не извинился за тот случай. Прости. — опустив голову, Мидория извинился. — Ничего, я сам виноват. — сказал блондин, неловко почесав затылок. Честно признаться, после того случая, он начал по другому смотреть на зелноволосого. То ли он хотел реванша, то ли он ему просто нравился. По к началу он склонялся к первому варианту, но чуть позже принял всё как есть ." Он мне определённо нравится" Слегка покраснев от своих мыслей, он повернулся в сторону сидящей рядом девушки. — Асуи, правда или действие? — Пусть будет действие. — не заметив нехорошую искру в глазах парня, она спокойно ждала задания. — Сядь на колени к Очако. — мило, насколько мог, улыбнулся девушке, ожидая её реакцию. Он давно заметил, что девушки бросают друг на друга короткие взгляды, как только сели отдельно. — Ля ты жук, дай пять. — протягивая руку, хвалил блондина Изуку, который это тоже заметил. Протягивая руку в ответ, Монома уселся победно сложив руки на груди. Покрасневшая Тсую подошла к такой же красной Уравити и села к ней на колени. Дальше всё было довольно примитивно. Раскрывались секреты, выполнялись глупые и смешные задания. Про рабов своих Изуку не забыл, позже он подсел к Тодороки с левой стороны попросив погреться, весна весной, а вечером прохладно. Обхватив руку Шото, он сидел, как довольный кот. Казалось, Мидория сейчас начнёт мурчать. 17:53 После недолгих посиделок, ребята решили присоединиться к остальным которые играли в волейбол. Они поделились на две команды по классам. А-класс против Б-класса. Даже стоявший в сторонке Айзава, решил стать судьёй. Счёт 56:57 в пользу А-класса. Последний мяч забила комбинированная атака Бакуго, как принимающего, Тодороки связующий, а Мидория нападавший. Время уже собираться обратно. 19:26 Те кто хотели, остались на ужин, остальные же просто разошлись по своим домикам. Мидория слишком устал, поэтому решил на пару часов уснуть, больше вряд ли получиться. Каминари просто тихо сидел на кухне. — Каминари, ты сегодня какой-то тихий, да и с Киришимой не общался, что-то случилось? — Нет, всё в порядке, просто немного поссорились. — Если не секрет из-за чего? — Из-за тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.