ID работы: 11288716

т/и,счастье близко

Гет
NC-21
Завершён
14
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

день рождении

Настройки текста
Примечания:
На протяжении двух недель у тебя была истерика.Антон каждый день пытался тебя развеселить и успокоить. 12 декабря время 23.55,через 5 минут твой день рождении.Ты спала очень крепким сном. Тем временем у тебя под окнами. -Ребята все готово?-спросил Антон-Осталось 2 минуты. -Да почти,осталось только свечи в торт вставить-сказала Оксана. -НА счет раз,два,три кричим С днем рождения-сказал Стас-и раз два три. -С ДНЕМ РОЖДЕНИЕ-кричали все ребята. Тем временем у тебя.Ты услышала крики на улицы,посмотрела в окно и увидела ребят.В руках у них было куча шариков и подарков.Ты показала рукой чтоб они поднимались к тебе.Ты пошла открывать дверь.На пороге уже стояли ребята.Ты заплакала от счастья. -Т/И,солнце ты чего?-спросил Антон. -Мне ни кто,не когда не чего подобного не делал.-сказала ты. Вы все пошли в зал и сели на диван.Ты села рядом с Антоном и Арсением. -Т/И открой подарки-сказал Дима и посмотрел на тебя-Ребят она спит. -Пусть поспит у нас все равно все мероприятия с 10.00-сказал Сережа. Антон взял тебя на руки и отнес к тебе в спальню,а сам вернулся к ребятам. -Давайте пока дом украсим.-сказал Арсений. Все начали украшать дом,а Оксана ушла готовить завтрак. Время 8.00.Ты проснулась и пошла на кухню. -Вауууууу,шикарно-сказала ты ребятам и села завтракать.-Мммм,как вкусно. Вы позавтракали. -Т/И,одевайся только потеплее. Через 20 минут вы уже ехали в автобусе.Ты спросила куда вы едете. -Это сюрприз-сказал Паша. -А долго еще?-спросила ты. -Час,час полтора-ответил Антон. Ты надела наушники,навалилась на Антона и уснула. -Ребят,Т/И опять уснула,давайте тише-сказал Антон и навалившись на тебя тоже уснул. Все ребята тоже потихоньку засыпали. -Т/И,вставай приехали.-сказал Антон. -ААААААА,как тут красиво-сказала ты,выйдя из автобуса. Перед вами стоял не большой дом огорожденый забором.Вы зашли во внутарь.Тут был каток,горка и многое другое. -Это все в нашем распоряжение?-спросила ты. -В твоем-сказал Стас. От счастья ты бегала и кричала.Ты побежала на тюбинги,а ребята за тобой.Вы катались поровозиком,по двойкам и по одному.Тебе было очень весело. -Жалко что на коньках не покатаемся-сказала ты. -Почему это?-спросил Сережа и достал из за спины коньки. Ты их надела и побежала кататься.Ребята тоже стали надевать коньки. -Наконец то на её лице улыбка ,а не слезы-сказал Дима. -Это уж точно-ответила Оксана. Спустя час все зашли,только ты не хотела идти в дом. Вы катались,ты очень много падала и смеялась. -Т/И,пошли домой ты уже вся от холода дрожишь.-сказал Антон. -Ну Тош... -Не каких Тош-сказал Антон. Ты сняла коньки и зашла в дом.Все ребята были в красивой одежде. -А почему вы мне не сказали взять платье?-спросила ты. -А ты зайди в ту комноту-сказала Оксана. Ты пошлав комноту и увидела красивое черное пышное платье.Ты переоделась,накрасилась и вышла к ребятам. -Т/И ты великолепна-сказал Паша. -Спасибо.-ответила ты. Вы сели за стол и начали кушать.Все было очень вкусно.Ребята говорили много тостов и приятных тебе слов. После ужина включили музыку и ты пошла танцевать.Вы танцевали час. -Пора собираться-сказал Стас. -Ребят спасибо.Это лучший день рождение.-секазала ты и вы обнялись Через три ты была уже дома и спала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.