ID работы: 11288716

т/и,счастье близко

Гет
NC-21
Завершён
14
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

от любви к ненависти

Настройки текста
На следующий день после твоего дня рождения.Утро 9.00.Ты проснулась и пошла в кофейню.Через 3 часа у тебя съемки. В кофейни ты как обычно заказала кофе о пончик.Пока ты сидела,ты заметила что какой то парень все время смотрит на тебя.Через 10 минут он подошел к тебе. --Привет,можно познакомиться ?-спросил парень. -Да,я Т/И а ты?-спросила ты. -Я Данил.Может прогуляемся? -Давай. Вы гуляли,болтали обо всем. -Т/И,вообщем я тут подумал...Давай встречаться?-спросил Данил. -Я согласна-сказала ты и вы поцеловались-Ой,время уже 11.30 мне пора. -Подвезти? -Да,давай. Через 20 минут вы приехали. --Приезжай сюда к 17.30,я тебя с ребятами познакомлю.-сказала ты. -Ок-ответил Данил. Ты забежала к ребятам вся светившееся от радости,ребята это заметили. -Т/И,чего такая радостная?-спросил Антон-Влюбилась? --Ага-сказала ты.-Потом познакомлю. Все посмеялись. Вы сидели и обсуждали с ребятами важные вопросы. --В январе нам надо будет поехать в два города и провести там два концерта.-сказала Оксана.И не забудьте следующие съемки 20 декабря. Время 17.28. -Сейчас сюда Данил приедет,пойдемте я вас познакомлю. Вы вышли.Ты поцеловала Данила и познакомила его с ребятами.После вы с Данилом поехали к тебе домой. Дома.Вы смотрели ужастик.От страха ты прижималась к Данилу. Спустя 2 дня Данил переехал к тебе.В тот вечер вы все время болтали и смеялись. На следующий день Данил утром уехал на работу.Вечером он вернулся.Ты его встретила. -Дань,привет.Прости я не успела приготовить ужин.-сказала ты. -Как не успела?АХ ты дрянь-сказал он и начал тебя бить. Ты забилась в угол и ревела.На следующий день он снова тебя избил.Но на третий день у тебя были съемки. 20 декабря.Ты как обычно пришла за три часа до съемок. -Привет Т/И-сказал Антон и хотел тебя обнять но ты увернулась,подумав что он тебя ударит. Это начали замечать ребята и решили поговорить между собой. --Что с Т/И она постоянно уворачивается как будто я хочу ее ударить-сказал Паша. --Ага,со мной также.-сказал Антон.-Пойдемте поговорим с ней. -Только после концерта-сказал Стас. Как концерт закончился ребята пошли к тебе Они пришли к тебе. -Т/И,Данил тебя бьет?-спросил Арсений. -Нет-ответила ты. - А если честно?-спросил Сережа -Да.....-ответила ты.-Ладно я пойду. -Если что звони.-сказал Антон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.