ID работы: 11288716

т/и,счастье близко

Гет
NC-21
Завершён
14
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Больно

Настройки текста
Примечания:
Ты пришла домой,на пороге стоял Данил. -Где шлялась?-спросил Данил. -У меня концерт был-ответила ты. -Ага,я так и поверил.Быстро в спальню.-сказал он. Ты пошла в спальню и села на кресло.Через минуту пришел Дима он пересадил тебя на кровать и начал тебя раздевать.Ты сопротивлялась.Тогда он начал тебя бить чтоб ты не могла сопротивляться.Когда ты не могла уже сопротивляться ,он продолжил тебя раздевать. -Прошу не надо-говорила ты и ревела. Вот ты уже полностью голая.Он достает свой член и резко вошел в тебя.Ты ревела,тебе было ужасно больно.Он все глубже и глубже.Вдруг у него зозвонил телефон и он ушел.Ты воспользовалась моментом замоталась в одеяло,взяла телефон и выбежала на улицу. Ты набрала Антону. --Антон срочно едь к моему подъезду-сказала ты. -Хорошо,щас мы все приедем. Ты стояла на улице и ревела.Через 5 минут приехал автобус ребят.Оттуда вышел Антон,он взял тебя на руки и занес в автобус.Все ребята были в шоке при виде тебя.Ты сидела у Антона на коленях и ревела.Ты успокаивалась час. -Т/И что произошло?-спросил Антон -Он избил меня-ответила ты. -Все?-спросил Паша. -Нет,он меня из..наси..ловал-ты опять заревела. Вы приехали к Антону.Он взял тебя на руки и понес к себе.Вы зашли он одел на тебя свою футболку и шорты и положил спать,а сам ушел спать на диван. Ночью у тебя заболел живот,ты побежала в туалет и рухнула у унитаза.На грохот прибежал Антон и сразу вызвал врача.Врач осмотрел тебя и сказал Антону. -У нее обморожение,повреждены половые органы и синяки-сказал врач и ушел. Антон все рассказал тебе и лег рядом крепко тебя обнимая,так как у тебя жутко болел живот. Утром он проснулся и пошел готовить тебе завтрак в постель.Он приготовил блинчики и кофе и пошел к тебе.Он увидел как ты пытаешься встать и упала на пол.Он помог тебе встать,положил на кровать. -Т/И,тебе лучше?-спросил Антон. -Да,получше.-ответила ты.-Что будем делать? -Можем пойти прогуляться до магазина,а потом весь день фильмы смотреть,а вечером придут ребята. -Хорошо,только у меня одежды нет. -Пошли тогда купим тебе что нибудь. -Денег у меня тоже нет. -Я все куплю-сказал Антон-На тебе кофту и джинсы. Вы оделись и поехали в тц .Через 15 минут ты уже выбирала одежду. -Возьми все что хочешь-сказал Антон. Ты набрала много много одежды и пошла ее мерить.Ты очень долго все мерила что Антон чуть не уснул. -Все?-спросил он -Да-радостно ответила ты. Вы пошли к машине. -Антон,я в машине останусь иди за продуктами без меня. -Опять плохо?-спросил Антон и ты кивнула.-Ладно я быстро. Ты сидела и ждала его.Через 15 минут он пришел.Он дал тебе твою любимую шоколадку. -Спасибо-сказала ты и вы поехали домой. Вы пришли домой разобрали пакеты и пошли смотреть фильм с вкусняшками. --Давай посмотрим ужастик?-спросил Антон. -Нет,давай что то другое-ответила ты. -Боишься? -Нет. Вы смотрели ужастик.На страшных моментах ты прижималась к Антону. -Страшно-спросил Антон и ты кивнула-Ладно давай выключим все равно щас уже ребята придут.Живот не болит? -Нет-ответила ты. Через 30 минут пришли ребята кроме Оксаны. -А где Оксана?-спросила ты. -Она уехала к родителям-сказал Дима. Вы сидели и болтали,ели вкусняшки и пили чай. -Через 10 дней новый год может устроим корпоратив?-спросил Стас. -Можно-сказал Паша и все согласились.-Кто как планирует праздновать новый год? -Я на даче-сказал Дима. -Я дома.-сказал Арсений Все рассказали как будут праздновать новый год. -А ты как Т/И?-спросил Антон. -Я сделаю салатик и буду смотреть фильмы,а потом лягу спать.-ответила ты. -А может новый год вместе отпразднуем?-спросил Сережа. -А что хорошая идея-сказал Антон и все согласились. Вы начали обсуждать где отпраздновать,какое меню и так далее. -Ребят давайте я все приготовлю-сказала ты. -А я помогу-сказал Антон. -Ну если вам не трудно,ок-сказал Стас-Ладно мы пошли. Ребята ушли,вы пошли на кухню. -Т/И,давай поговорим?-спросил Антон. -О вчерашнем?-спросила ты и Антон кивнул-Ладно. -Расскажи как все произошло? -Я пришла домой,он начал кричать и сказал чтоб я шла в спальню.Он пришел в спальню положил на кровать и начал раздевать,я сопротивлялась-у тебя на глазах начали появляться слезы-Потом он начал меня бить,чтоб я не сопротивлялась.Я перестала сопротивляться и он меня раздел.Он достал свой...И резко вошел.Я ревела от боли.Он входил еще глубже.Ему кто то позвонил и он ушел.Я укуталась в одеяла,взяла телефон и выбежала на улицу.И позвонила тебе. Ты заплакала. -Тише зайка-сказал Антон-У него есть ключи от твоей квартиры? -Да. -Значит завтра поменяем у тебя замки,иди спать. -Антон ты самый лучший друг. Ты спала на кровати Антона,а он на диване. Весь следующий день вы проездили по делам и поменяли у тебя замок. -Завтра поедем за украшениями для нового года.-сказал Антон-Я заеду за тобой в 10.00...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.