ID работы: 11288716

т/и,счастье близко

Гет
NC-21
Завершён
14
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

праздник к нам приходит

Настройки текста
Утро 10.03. Ты проснулась от звонка в дверь и пошла открывать. -Т/И,время 10.-сказал Антон-Ты чего не выходишь? -Аааааа.....Это я спала-ответила ты. -Ах ты ж соня-сказал Антон и посмеялся-Иди собирайся. Ты пошла одеваться и была готова через 10 минут. -Я готова-сказала ты и вы пошли в машину. В машине. -Ну что куда поедем?-спросил Антон. --За кофем-ответила ты. -Хорошо.А что нам надо купить? -Елку,украшения,продукты,подарки . --Чувствую мы сегодня весь город объедем.-сказал Антон и вы посмеялись. Вы подъехали к макдональдсу ты заказала кофе,бургер и картошку.Ты поела и вы поехали. -Куда сначала?-спросил Антон. -За елкой-ответила ты. Вы приехали на базу с елками. --Здравствуйте,какая елка вам нужна?-обратился к вам продавец-консультант. -Нам бы не очень высокую,но пышную и какую нибудь красивую.-сказал Антон. Вам показали три елки.Вы долго думали и решили. -Можно нам вот эту беленькую?-спросила ты. -Да конечно-ответил продавец. Вам завернули елку и вы поехали дальше. Вы приехали за новогодними игрушками.Вы ходили по магазинам и выбирали. -Антон,смотри какие гномики давай возьмем?-спросила ты и он кивнул. -Ааа какие классные подушки.Возьмем?-спросила ты. -Т/И,возьми что хочешь-сказал Антон. Спустя два часа вы купили все украшения.Вы купили много мишуры,елочных игрушек,игрушек,венок,гирлянды и многое другое. -Антон пошли перекусим?-спросила ты. -Пошли в пиццерию-сказал Антон. В пиццерии.Вы сидели болтали,решали что подарить ребятам. -Т/И а что ты хочешь на НГ?-спросил Антон. --Я хочу много киндеров и американского кокера спаниеля. -Понятно.Ну что за подарками. -Ага. Вы поехали накупили много подарков всем ребятам,упаковочную бумагу и коробки. -Антон,давай завтра за продуктами?-спросила ты. -А какое сегодня число?-спросил Антон. -24. -А я завтра не могу.Давай 29. -Хорошо.Тогда поехали по домам?-спросила ты. -Да. Антон довез тебя до дома,вы подняли все пакеты к тебе в квартиру. -Пока.-сказал Антон. --Пока Тошь.-сказала ты. Ты разобрала пакеты и пошла спать. На следующий день ты пошла покупать себе новое платье и подарки ребятам.Весь день ты проходила по магазинам,домой ты вернулась в 22.00.Ты позвонила Паше и Арсу. -Привет,поможете мне завтра дом украсить?-спросила ты. -Привет.Хорошо к 10 приедем.-ответил Паша. -Привет,ок.-сказал Арсений. Весь следующий день вы украшали квартиру.Вы потратили на это весь день. -Вауууу-сказала ты. -Круто получилось-сказал Паша. -Офигенно-сказал Арсений. Они ушли а ты пошла спать. 29 декабря.Вы встретились с Антоном. --Так сыр,колбасу,чипсы еще надо-сказала ты. --Вот,бери какую надо-показал Антон на стенд с колбасой. -Вроде все. Вы поехали домой. У тебя.Вы сидели пили чай и болтали. -Да уж сложный год вышел.-сказала ты. -Ты права -ответил Антон.-Ладно мне пора. -Передай всем что 31 в 21.00 жду их у себя. -Ага,пока. Антон ушел а ты пошла смотреть телевизор. 31 декабря 12 часов дня.Ты бегаешь по кухни вся запыханная. -Так салаты-парус,крабовый,цезарь готовы,зимний-ты добавила колбосу и все перемешала- готово.Курица в духовке.Торт и печенья крем застывает.Камеллони после курицы поставлю.Коктейли в холодильники.....Так,что тог я забыла...а точно икру и салати в корзиначках.Ух все.Час и курица готова. Ты сидела и ждала пока курица будет готова.Курица готова,ты достала ее из духовки.Ты поставила каннеллони и пошла накрывать на стол.Ты все накрыла,достала каннеллони и уснула. Звонок в дверь тебя разбудил. -Привет-сказали ребята хором. -Ой я ж еще не готова-ты ушла одеваться а ребята пошли в зал. Через 15 минут ты пришла к ребятам. -Ваууууууу,т/и,ты шикарна.-сказал Антон. Вы накрыли на стол и сели время уже как раз было 23.55.Время 00.00.Вы начали кушать. -Очень вкусно-сказал Паша. Вы кушали,говорили тосты и делали дурацкие фотки. -А давайте подарки?-спросила ты. -Я первый-сказал Антон и достал из за спины собаку. -АААААААА,я о ней с детства мечтаю.-сказала ты. Вы подарили друг другу подарки и пошли гулять.Вы играли в снежки,валялись в снегу. Время 04.00. -У нас через 5 часов поезд.-сказал Стас.-Быстро по домам и на вокзал. Все разошлись,ты тоже пошла домой. Ты начала собирать чемодан.Ты взяла всю одежду которые подарили ребята.Через 2 часа ты была на вокзале.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.