ID работы: 11288716

т/и,счастье близко

Гет
NC-21
Завершён
14
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

поездка

Настройки текста
Ты приехала на вокзал,там уже были ребята. -А куда мы едем?-спросила ты. --В Екатеринбург -сказал Антон. -Так кто с кем поедет?-спросил Стас. - Я с Т/И-сказал Антон. -Я с Арсом-сказал Паша. --Ок,я тогда с Димой и Сережей-сказал Стас. Через час вы уже ехали. -Я чур сверху-сказала ты.-все я спать. -Спокойной ночи.-сказал Антон. Ты не могла уснуть и спустилась к Антону,он сидел. -Что то мне не спится-сказала ты. -Т/И,давай поговорим?-спросил Антон и ты кивнула.-Короче.....тут такое дело.Я тебя люблю -Взаимно. -Будем встречаться? -Да -ответила ты. Вы поцеловались и уснули в обнимку. На следующий день вы уже приехали.Вы заселились в номер.Ты ушла в душ.В этот момент пришли ребята,но ты не знала. -Тош,принеси полотенце-крикнула ты из ванной. Он принес тебе полотенце,ты оделась и вышла. -Короче ребят смотрите.-сказал Стас.-У нас через 2 недели здесь концерт.Потом опять через 3 недели здесь концерт.Все здесь останутся или кто то домой поедет и потом вернется? Все сказали что останутся здесь.Ребята ушли. -Пошли погуляем?-спросил Антон. -Давай в другой раз,у меня живот болит.-ответила ты. -Месячные? -Ага.Сходишь за прокладками? -Хорошо. Антон ушел.Через 20 минут он вернулся. Весь день и всю ночь Антон тебя обнимал,так как тебе было очень плохо.Всю неделю тебе было плохо.Антон все время был с тобой.Спустя неделю у тебя они закончились. Спустя два дня. -Пошли гулять?-спросил Антон и ты кивнула. Вы гуляли два часа.Вы валялись в снегу а потом пошли пить кофе. Когда вы вернулись в номер,ты начала переодеваться.Ты сняла с себя кофту.Антон увидел тебя и обнял сзади,он целовал твою шею. -Какая ты у меня красивая-сказал Антон тебе на ушко. Он развернул тебя к себе и поцеловал .Аккуратно он положил тебя на кровать и целовал тебя.Он отстранился. -Ты точно этого хочешь-спросил Антон. -Да-ответила ты -но мне страшно. --Не бойся я тебя не обижу.Будет больно я остановлюсь. Он начал тебя раздевать.Он спускался все ниже и ниже.Он аккуратно стянул с тебя штаны.Продолжал целовать.Он начал снимать с тебя белье при этом продолжая целовать ,ты лежишь полностью раздетая.Он прикасается языком к твоей нижней губе.Тебе очень хорошо.Он отстранился и спросил. -Тебе хорошо? -Да-ответила ты. Он начал сам раздеваться.Вы оба голые.Он продолжает тебя целовать и двигает к краю кровати.Он решил еще раз спросить. -Ты уверена? -Да.-ответила ты. Он начал аккуратно в тебя входить.Тебе было чуть чуть больно,но с временем тебе стало хорошо. -Может другую позу попробуем?-спросил Антон -Давай. Вы поменяли позу.Антон начал прижимать тебя к стене и ты простонала. -Тебе не больно?-спросил он. -Чуть чуть-сказала ты. -Щас хорошо будет.. Спустя 2 часа вы закончили,ты лежала на кровати и пыталась отдышаться. -Солнышко,тебе понравилось?-спросил Антон. -Да-ответила ты. Тем временем у ребят.Они приготовили ужин. -Т/И и Антон пойдемте ужинать-крикнул Дима. Через 15 минут вы спустились. -Что вы там делали?-спросил Сережа. -Разговаривали.-ответила ты. -Ага конечно разговаривали-сказал Дима и все посмеялись. Ты покраснела и убежала в слезах. --Ребят,как то некрасиво вышло-сказал Антон. -Да ты прав-ответил Паша. Они пошли к тебе извиняться. -Зайка,прости нас-сказал Арсений. Ты не смотрела на ребят так как тебе было стыдно. -Посмотри на нас-сказал Стас. -Тебе стыдно?-спросил Паша и ты кивнула. --Да ты чего не стыдись,мы обещаем больше не будем смеяться-сказал Сережа. -Пошлите ужинать.-сказал Дима. Вы пошли ужинать.Потом вы решили посмотреть фильм.После фильма -Послезавтра у нас концерт-сказал Стас. Все разошлись по своим комнатам. -Т/И я уеду после концерта на 2 дня к маме,хорошо? -Да конечно.-ответила ты. День вашего концерта.Вы выступали хорошо. --А теперь шокеры-сказал Паша-Участвуют Антон и Т/И.Итак действия происходят в школе магии.Антон ты директор.Т/И ты министр магии. Тебя било через каждое слово.Тебе начало становится плоховато. -Антон мне становится плоховато,скажи Паше чтоб остановился. -Паша давай заканчивать.-сказал Антон. Концерт закончился и Антон поехал сразу в аэропорт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.