ID работы: 11288716

т/и,счастье близко

Гет
NC-21
Завершён
14
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тот кто под сердечком живёт

Настройки текста
На следущий день утром тебя начало тошнит.Ты побежала к унитазу и рухнула у него.На грохот прибежал Паша. -Т/И,что с тобой?-спросил Паша. -Меня тошнит.Сходи в аптеку.-ответила ты -Ты думаешь? -Да. Он ушел. Через 30 минут Паша вернулся. -Вот держи -сказал Паша Ты ушла в туалет.Через 10 минут ты вышла. -Ну что?-спросил Паша. -Теперь у нас в команде еще один папаша.-сказала ты-Паш,поехали в больницу. -Хорошо. Вы собрались и поехали . -Мы с Т/И вбольницу-сказал Паша ребятам. -Зачем?-спросил Ансений. -Я кажется.....-сказала ты-беременна. -Мы с вами-сказал Сережа. Вы поехали. В кабинете врача. -Подравляю вы беременны-сказал врач и ты вышла. Ты вышла к ребятам. -Ну что да?-спросил Арсений. -Да-ответила ты очень радостно и вы обнялись. Вы пошли в машину.Вы поехали и ты резко заплакала.Это увидел Стас. -Т/Ишка ты чего?-спросил Стас. -А если Антон не хочет ребенка.-сказала ты. -Зайка ты чего,я уверен он очень обрадуется.-сказал Дима. -А я не знаю как ему сказать...-сказала ты. -Придумаем-ответил Арсений-Ты чего нибудь хочешь? -Да-ответила ты. -Что?-спросил Сережа. -Кильку и торт.-ответила ты и ребята посмеялись. -Ладно поехали в магазин-сказал Паша. Вы приехали в магазин.Ты увидела костюмчики и игрушки для детей.Ты начала набирать кучу всего для детей. -Т/И еще 9 месяцев успеешь купить-сказал Арсений. -Ладно,но чуть чуть все равно возьму-сказала ты и Арсений улыбнулся. Вы оплатили покупку и поехали домой. Дома.Ты сидела и ела кильку и торт. -Мммммм,как это вкусно-сказала ты -А как мне Антону сказать? -Давай те устроим ужин все вместе и там ты ему скажешь?-спросил Стас. -Да давайте-сказал Дима и все согласились. -А когда Антон приезжает?-спросил Паша -Завтра вечером-ответила ты.-Тогда я встану пораньше схожу в магазин и все приготовлю. -Не надо,мы сами -сказал Арсений. -Да-ответили все хором. -Тогда я спать,спокойной ночи. -Спокойно-ответил Сережа. День приезда Антона.12.00.Ты проснулась и позвонила Антону. -Тошь привет,а ты во сколько приедешь? -Привет солнце,ближе к 19.00.-ответил Антон-Ладно я собираюсь у меня самолет скоро. Он сбросил,а ты пошла к ребятам завтракать. -Привет.-сказал Паша. -А где все?-спросила ты. -В магазине-ответил Паша-Садись завтракай. -Антон ближе к 19.00 приедет-сказала ты и села завтракать. Ты позавтракала и села смотреть телевизор.Через 30 минут пришли ребята и начали готовить.У них это получалось очень смешно.Они все время спорили кто что будет делать.Ты встала и пошла помогать ребятам. -Что вы готовите?-спросила ты. -Пасту карбонара и салат парус-ответил Дима. -Идите на диван,я сама быстро приготовлю. Через 2 часа ты все приготовила. -Ребят сколько время?-спросила ты. -17.43-ответил Сережа. -Пошлите гулять? А вы сок купили?-спросила ты. -Пошли,за одним сок купим.-ответил Стас. Вы погуляли час и купили сок. Дома.Время 18.50.Вы накрыли на стол и ждали приезда Антона.Через 10 минут вы услышали что то кто пришел.Вы пошли смотреть кто это.Это был Антон . -Антон-ты накинулась на парня с обнимашками и он подарил тебе розы. Вы пошли ужинать. -Антон-сказала ты-А у нас в команде скоро появится еще один Шастун. -В смысле?-спросил Антон,ребята просто сидели и молча ели. -Ну у меня под сердечком кто то живет.-сказала ты. -Солнышко я тебя не понимаю-сказал Антон. -Ну скоро появится маленькое чудо.-сказала ты ,но Антон все равно сидел не чего не понимаю. -Антон она беременна-уже вырвалось из Паши. -Правда?-спросил Антон и ты кивнула. Он подбежал к тебе и взяло тебя на руки. -Я счастлив-крикнул Антон и поставил тебя на пол. Он сел на одно колено,достал кольцо и сросил. -Зайка ты выйдещь за меня. Ты заплакала и ответила -Да,я люблю тебя- вы поцеловались. -У меня для вас тоже есть хорошая новость-сказал Стас-У нас отменены все концерты и мы едем домой послезавтра вечером.А завтра мы идем гулять по городу. -Приедем домой и будем организовывать свадьбу.-сказал Антон. -Только перед тем как ехать домой надо к маме заехать собаку забрать. -Хорошо-ответил Антон-спокойной ночи всем. Вы ушли к себе и легли спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.