ID работы: 11288716

т/и,счастье близко

Гет
NC-21
Завершён
14
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

вот оно счастье.

Настройки текста
Весь следующий день вы проходили по магазинам и гуляли по городу. Время 19.00 ты и Антон у себя в номере. -Антон давай быстро соберем вещи и погуляем по городу?-спросила ты. -Хорошо зайка.-ответил он. Время 21.00 --Я все собрала-сказала ты. -Я тоже-сказал Антон.-Пошли ? -Ага.Давай только предупредим ребят. Вы пошли к ребятам. -Мы с Антоном пошли гулять-сказала ты. --Вы во сколько придете?-спросил Паша. -В 22.00 где то -сказала ты. -Хорошо,мы пока ужин приготовим.-сказал Дима. Вы ушли.Вы гуляли по парку в обнимку. -Антош я так счастлива.-сказала ты. -Я тоже.-ответил он. -А ты кого хочешь мальчика или девочку? -Девочку. -Я тоже.А как бы ты ее назвал? -Ксюша или Малика-ответил Антон. -А если мальчик? -Артем или Саша. Вы сели на скамейку и просто сидели. -Антош я замерзла-сказала ты. -Пошли тогда домой -сказал Антон. -Антон а может продадим наши квартиры и купим дом загородный? -Можно,но первым делом свадьба. Вы пришли домой. -Мы дома-крикнул Антон ребятам. -Идите кушать-сказал Арс. Вы болтали и ужинали супом. -А у нас есть мороженое?-спросила ты. -Да.-ответил Стас-Тебе какое? --Малиновое и шоколадное-ответила ты-Фильм посмотрим? Стас дал тебе мороженое и вы пошли смотреть фильм.Ты села рядом с Антоном и ела мороженое.Ты съела и легла к Антону на колени,он укрыл тебя пледом.Ты заснула и он это увидел. -Ты такая милая когда спишь-сказал Антон и ты сквозь сон улыбнулась. -Антон тебе с ней так повезло.-сказал Сережа. -Ага она у тебя очень милая.-сказал Арсений. -Даже как то странно как такой ангелочек смог все пережить.-сказал Дима. -Она просто у меня сильная -ответил Антон-ладно мы спать. Антон взял тебя на руки и понес к вам в комнату . Утро 9.00.Ты проснулась,умылась и пошла готовить ребятам завтрак.Ты готовила блинчики.Ты почувствовала что это был Антон.Он развернул тебя и вы целовались.В этот момент спустились ребята.Ты их увидела и отстранилась от Антона. -Садитесь я блинчики приготовила-сказала ты. Все сели и позавтракали . --Так у нас в 16.00 самолет-сказал Стас-В аэропорт мы поедем в 13.00. Время 20.00 ты у Антона в квартире. --Антон когда к свадьбе начнем готовиться?-спросила ты. -С завтрашнего дня -ответил Антон. -А дата свадьбы? -Сегодня какое? -20 января. -Давай 25 февраля? -Да хорошо,надо собаке имя придумать-сказала ты и взяла собачку на руки. -Может Боня? -Да давай. Вы легли спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.