ID работы: 11288763

Судьба Марионетки

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Перерождение....

Настройки текста
Перед ними стоял кошмар. Кошмар, что украл у Эннарда его Мари.... —Ты...ты....—начал было говорить Энн. —Да, это я. Собственной персоной,—тут же Кошмар начал злобно смеяться. —Вы больше не увидите её. Никогда! Но я верну вам её остатки! Тут же из-за спины Кошмара вышел аниматроник. Он был ростом с Эннарда, ну, может, чуть меньше, но это не делало его менее устрашающим. Неизвестный аниматроник медленно шёл в их направлении. И вот, наконец, аниматроник показался на свет.... Вышел из тени... У него было худое чёрное тело, на груди были белые пуговицы. Белая маска, чем-то напоминающая маску Марионетки... Чёрные глаза с белыми зрачками... Слёзы, идущие от глаз до рта, того же цвета, что и глаза... Губы, чёрные, словно тьма... Рот, усеянный острыми зубами. На теле были рёбра. Ну а руки? Они были похожи на щупальца, по три на каждой руке. Они были так же чёрные, только белые полоски на этих когтях, а иначе их и не назовешь, указывали на то, кем был этот аниматроник.... —Мари?—еле прошептал Эннард.— Это ты? —Не совсем она, я бы сказал,—вновь раздался голос Кошмара.—Я вас оставлю. Думаю, у вас есть о чём поговорить с ней... И он...исчез.... Спустя несколько секунд к Мари подбежала её лучшая подруга. —Мари, мы так рады тебя видеть, ты... Мангл не успела договорить. Марионетка смотрела на неё, а из спины лисицы торчали её окровавленные когти... Как только кукла вытащила из её тела когти, Мангл упала на пол. Она была мертва.... —Нет!—пронёсся словно эхом голос Фокси.—Как ты посмела убить её?!? Фокси кинулся на Марионетку, грозясь её убить. Через несколько секунд он лежал мёртвый.... Наконец, до остальных дошло, что их ждёт. Они начали разбегаться по пицерии. Но они не успели. Своей магией кукла заблокировала выходы, даже Голди теперь не мог телепортироваться.... Голдэн Фредди кинулся на Марионетку, но тут же пал мёртым... В след за ним Чика, Бонни... И вот уже той аниматроники были мервы.... Настал черёд фантаймов. Марионетка постепенно приближалась к ним, оставляя за собой кровавый след... И тут Эннард вышел из оцепенения. Он кинулся защищать сестру, но было поздно... Бейби лежала на полу. Мёртвая.... Эннард тут же встал перед Марионеткой. Их взгляды встретились. Эннард видел в её глазах только.... Ничего.... Но это явно оказало на неё какое-то действие. Марионетка замерла на месте.. —Отойди с дороги!—пронёссё по пицерии угрожающий голос.—А иначе.... —Что? —тут же перебил её Энн.—Что ты сделаешь?! Ты уже убила всех тех, ктобыл тебе дорог! Остался лишь я и они! —ДА КТО ТЫ ТАКОЙ, ЧТО ВСТАЛ У МЕНЯ НА ПУТИ?!— мгновенно последовал ответ.—Я КОШМАРИОНЕТКА, СОБИРАТЕЛЬНИЦА ДУШ, ДОЛЖНА СЛУШАТЬ ТЕБЯ, ВЕРЯ ЛИШЬ НА СЛОВО?! —Мари, я знаю, ты слышишь меня сейчас! Вспомни! Последовал удар. От боли Эннард закрыл глаза... Но.... Кошмарионетка... Она остановилась... Она мотала головой. "Определённо что-то происходит."— Решил Эннард. Вскоре Марионетка подняла глаза на уже оклимавшегося Энна. —Эннард?—последовала реакция Марионетки.—Что происходит? Марионетка смотрела на свои руки. Они были в крови. Она до сих пор была похожа на Кошмара. —Эннард, что произошло?—она оглядела зал.—Что произошло?! Она оглядывала тела своих друзей. Но она знала, что делать. Она подняла свои подобия рук, и все тела поднялись в воздух. Раны начали заживать. Вскоре все были как новые. Мари опустила руки. Аниматроники начали приходить в себя. Но тут они увидели Марионетку. Их взгляд наполнился страхом. Пришёл в себя и Голдэн. —Убийца!—прокричал Голд. Через мгновение он уже поднял Марио в воздух и начал душить. —Голдэн, прекрати, прошу, хватит....—начала умолять его кукла. —Заткнись, отродье Кошмара! Приготовься к смерти! На этот раз Эннард не выдержал. Он с силой оттолкнул Годи и подбежал к Мари, помогая ей встать. —Ты в порядке?—спросил Энн. —Да, всё нормально,—ответила Марио. —Эннард, зачем ты ей помогешь?! Она убийца! Она... Она... —Только что вас всех воскресила! Думаешь, убийца способен на такое?! Вскоре остальные уже полностью пришли в себя, но, всё же, с опаской глядели на Марионетку. Эннард это заметил и помог кукле добраться до комнаты. Там он уложил её на кровать и лёг рядом. —Эннард? —Да? —Можно вопрос? —Конечно,—всё более удивлённо говорил аниматроник. —Когда ты меня увидел такой, как ты понял, что это я?—повернув голову к Эннарду спросила Мари. —Всё очень просто,—тут же приблизился к ней Эннард.—Я почувствовал тебя. Что это ты, а не какой-то там Кошмар. Эннард приблизил своё лицо к маске Марио. —Я тебя никогда больше не потеряю... Эннард поцеловал Мари. Мари испытывала смешанные чувства. Даже в таком облике он всё ещё любил её.... Когда Эннард отстранился, он задал один вопрос. —Мари, как на счёт прогуляться завтра по городу. Сходить куда-то... —Конечно!—воскликнула обрадованная Марионетка. —Во сколько? —Я зайду за тобой. —Энн, расскажи, что произошло, когда я чуь тебя не убила. Лицо Эннарда омрачилось. Но он всё же рассказал ей о случившемся. Её лицо помрачнело. —Мари, ты чего? —А ты не понимаешь?!—воскликнула Мари.—Я чуть не убила тебя! —Это не имеет значения. Эннард обнял Марионетку. Она постепенно успокоилась. Они так болтали до вечера. Но пора было присоединится к друзьям. Они телепортировались в общий зал. Их уже там ждали. —Ну, Марионетка, — произнёс Фредди. —Мы ждем объяснений!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.