ID работы: 11288763

Судьба Марионетки

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Марионетка 2.0

Настройки текста
Эннард и Мари было немало удивлены этим. —О чём вы?—удивлённо произнесла Марио. —Действительно, о чём! То ты проподаешь, то возвращаешься в облика какого-то кошмара и ничего не рассказываешь нам!—тут же высказался Фредди. —Думаю, вы правы...—вздохнула Марионетка.—Надо было вам сразу всё рассказать.... Мари расскпзала всем о произошедшем. Только Энн её не слушал. Он знал всё это. К нему подошёл Фокси. —Ну что, не ожидал, правда?—усмехнулся лис.—Она та ещё загадка... Эта Марионетка. —Да, она такая,—смущённо ответил Эннард. Все были крайне удивлены такому повороту событий. Ещё бы! Ведь выяснилось, что им придётся привыкать к ТАКОМУ облику Мари. После рассказа все аниматоники решили устроить вечеринку в честь возвращения Мари. Сама же Марионетка решила подойти к Мангл. С её лп явно было что-то не так. —Мангл? Всё в порядке?—озабоченно спросила Марио. —Нет не в порядке!—тут же взорвалась лиса.—Ты чуть не убила меня, знаешь, какого мне было?! Мари поспешила телепортировать себя и Мангл в свою комнату. —Мангл? Я знаю, это трудно принять. Да, я признаю свою вину. Вину, что я никогда не показывала и скрывала,—Марионетка положила руку на плечо лисицы. Пришлось присесть, чтобы их глаза оказались на одном уровне.—Я знаю, какую боль ты тогда испытала. Я тоже чувствую боль. Боль, что мучает меня каждый момент моей жизни,—Марионетка отвела взгляд.—Боль, что преследует меня... —Прости меня, Мари, —произнесла Мангл.—Я перегнула палку. —Нет, ты права, такое не забыть,—Марионетка обняла свою подругу и телепортировала назад. Сама же осталась в комнате. Мари уже хотела прилечь отдохнуть, как вдруг в дверь постучали. Это был Эннард. Она знала это. —Не заперто,—произнесла она. В комнату вошёл Энн. Он сел на кровать рядом с ней и положил руку ей на плечо. Мари певела взгляд с пола на Эннарда. Так они сидели пол минуты. —Мари?—начал разговор Эннард.—С тобой всё хорошо? —Да, всё нормально,—она снова перевела взгляд на пол. Но Эннард знал, что это не так. Он это понимал. Он решил обнять Марио. Ноль реакции. Он посмотрел в её глаза. В этом взгляде Эннард увидел столько грусти, что он не удержался,и, прижавшись к Мари, начал гладить ту по голове. Мари наконец перестала грустить и тоже обняла его. Они были вместе. Снова. Наконец, они отстранились и посмотрели в глаза друг друга. Марио наконец не грустила. Её глаза были полны радости. Как и у Эннарда.... Наконец они поцеловались. Они были спокойны. Спокойны друг за друга... В этот вечер они уснули вместе. Не то чтобы они хотели этого, вот только дремота взяла своё... На следуещее утро первым проснулся Эннард. Он с удивлением обнаружил Мари в своих объятьях. Мари тоже начала просыпаться.. —Ну, мне это...думаю...ммм...пора,— произнёс аниматроник. В ответ Марионетка лишь кивнула головой. Энн встал с кровати и телепортировался в свою комнату. Но тут его ждал сюрприз. —Бейби?—удивился Эннард.— Что ты здесь делаешь? —Ждала тебя, как видишь,—ответила девушка.—Как всё прошло? —Ты это о чём?—тут же с настороженностью спросил аниматроник. —Не прикидывайся!—произнесла его сестра.—Ты ведь был у Мари, так? —Ааа..я...хм...я... —В общем, можешь не отвечать,—прервала его Бейби.— Я знаю, что ты был там, братец. —А что, собственно, такого?—задал вполне справедливый вопрос Эннард. —То есть, у тебя появляется девушка, а ты никому это не рассказываешь,—тут же ответила его сестра,—даже своей сестре! —Нно, я не думал об этом... —Самое время! И всё же,—уже другим тоном начала говорить Бейби,—я рада, что у тебя наконец появилась девушка..! Так они разговали до полудня. И вот, наконец, Бейби решила, что пора уходить. Эннард тут же пошёл к Мари. Как-никак, он всё же обещал, что придёт. Дойдя до комнаты, он остановился в нерешительности. С одной стороны это он предложил прогулку. Но с другой—он был в растеренности. Что, если она передумала? Может, она вовсе не любит его..? Но что сделано, то сделано. Надо идти. Даже если это ничем хорошим не закончится.... И вот он наконец постучал в дверь. —Мари, ты здесь? В комнате послышались шаги. —Да-да, сейчас открою! И тут из-за двери вышла Марионетка. Эннард тут же вспомнил её внешность в их первую встречу. Сейчас она намного отличалась. Её лицо изменилось. Маска.... Руки... Но это его не интересовало. —Ты чего? —Да так, просто вспомнил кое-что,—быстро соврал парень. —Ну, ладно,—с ноткой недовечивости ответила кукла. Наконец они вышли из пицерии. Не сказав остальным ни слова, они быстро направились куда-то. По пути они разговаривали. —Эннард?—вдруг неожиданно спросила Мари. —Что?—абсолютно не понимая, что происходит ответил аниматроник. —Как....как ты можешь любить меня,—произнесла Марионетка, немало удивив Эннарда.— Особенно теперь..? —О чём ты говоришь, Мари? —перебил её Эннард.—То, что ты изменилась, не значит, что я перестану любить тебя... Парень обнял Марио. Но ей было всҽ равно..... —Я погибну, Эннард...—внезапно произнесла кукла.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.