ID работы: 11288811

Секс, любовь и иудейство

Гет
NC-17
В процессе
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 459 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 488 Отзывы 54 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Примечания:

***

POV/ГОЛДА Было холодно, но солнечно, когда мы прибыли в Маргейт ближе к вечеру — за день до дня рождения Ноа. Это было живописным местом, омываемое соленым морем. Следующим утром, после того, как мы устроились и расположились, я начала подготавливать ингредиенты для праздничного торта. Алфи почерпнул пальцем крема, подойдя ко мне сзади. — М-м, как приторно. Он был одет в черные брюки, которые подчеркивали его длинные ноги, а жакет с белой рубашкой никак не скрывал его широкую грудь. Его одеколон, пряный аромат, который всегда наполнял меня удивительным теплом, достиг моих пазух, и мне пришлось сопротивляться желанию, возникшему внизу живота. Последние два дня у нас не было никакой близости и для любвеобильного Алфи это было достаточно долго, но я не стала ничего инициировать в свою очередь, продолжая готовить крем. — Для чего все это? — спросил он. Прикрывая меня своим телом, Алфи провел рукой вдоль моего бока, остановился на моем бедре, чтобы кратко сжать, прежде чем зарыться носом в щеку. — Для кремового торта. И мы не в нашей спальне, Алфи, — пискнула я, прежде чем он слегка подтолкнул меня вперед так, что я согнулась над краем стола, выпятив ягодицы. Он сильно шлепнул меня, заставив выгнуться с задыхающимся стоном. — Ноа рисует наверху. Торт тоже может подождать полчасика, может, чуть больше. Его молния зашипела. — Ты даже не хочешь попробовать тортика? Он сжал мои бедра, а головка его члена медленно раздвинула мои половины, пока я не почувствовала его у своего отверстия, а затем он вошел в меня полностью. — Сейчас я жажду твоей сладости, шейфеле. Я уперлась в столешницу с громким стоном. Его грудь прижалась к моей спине. Алфи врезался в меня все сильнее, заставив посуду передо мной лязгнуть, и я представила как в мой треугольник врывается его орган. Это было все, что мне требовалось: визуальное представление, как Алфи проникает в меня, чтобы отправиться за край реальности, вывести меня из-под контроля так быстро, что мое зрение сузилось, сфокусировавшись на бежевой столешнице, которую я царапала ногтями. Когда удовольствие настигло меня своей разрушительной силой, я уронила голову на стол, пытаясь сделать вдох, пока мое тело содрогалось. Алфи вырвался из меня. Я ахнула и мои стенки сжались от неожиданной потери. Я почувствовала, как холодный воздух коснулся моей влажной плоти. Затем его язык осторожно скользнул по моей коже, зная, что я все еще слишком чувствительна. Я обмякла, а мои ноги подкосились. Наслаждение снова нарастало и я позволила Алфи взять все под свой контроль, разрешив ему доставить мне удовольствие. В конце, когда Алфи настигла эйфория, мы растянулись на столе, тяжело дыша. Я была почти уверена, что завтра у меня будет несколько синяков на бедрах, но мне было все равно. На этаже послышались маленькие шаги и перед дверью террасы, вглядываясь в сторону пляжа, появился Ноа. Вуди сел рядом с ним, его взгляд был прикован к чайкам, парящим в небе. Алфи заправил рубашку в брюки, делая глубокий вдох, приглаживая на бок слегка влажные от пота волосы. — Может быть, ты прогуляешься с Ноа по пляжу, пока я доделываю торт? Брови Алфи сошлись вместе, пока он смотрел на Ноа: — Ну, не знаю. Можно попробовать. Ноа подошел ко мне и прижался к моему бедру щекой. — Я не думал, что Ноа так быстро привыкнет к тебе, — Алфи посмотрел на сына. — Будь с нами мой маленький Джозеф, ты сладила бы и с ним, да-а. Я впервые услышала имя младшего сына из его уст, касаясь руки Алфи, и он грустно подмигнул мне. — Мне жаль, Алфи. Возьмешь с собой Вуди? Выражение лица моего мужа сразу же сменилось нежеланием. — О, нет. Смотреть за двумя оболтусами сразу? Я выгуливал Вуди час назад. Хватит ему. — Выслушай меня, — сказала я, останавливая его тираду. — Ноа любит пса. Если Вуди доверяет тебе, возможно, Ноа возьмет с него пример. Подняв малыша, который продолжал дергать меня за юбку, я повернулась к Алфи. Он посмотрел на меня и своего сына и выражение его лица стало мягче. — Попробуй. Пожалуйста, Алфи. Чего тебе стоит? Он нахмурился, покачав головой, затем наклонился и поцеловал меня, застигнув врасплох. Ноа схватил его за бороду и Алфи шутливо вцепился в его пальцы. Ноа вздрогнул и взвизгнул, прижимаясь ко мне. Алфи нацепил поводок на Вуди, подхватывая в прихожей ботиночки для Ноа. Было странно видеть человека, такого жесткого и привыкшего править другими бандитами, не знающего, как обращаться с маленьким мальчиком, с собственным сыном. Я могла предположить, что ему легче держать в узде опасных мужчин, чем вернуть доверие собственного ребенка. Я завязала Ноа шапку и его округлившиеся щеки заставили меня улыбнуться, а мальчика тут же поднять глаза. — Вы с папой возьмете Вуди на прогулку? Голова Ноа поднялась еще выше, глядя на Алфи. — Пошли, на улице холодно. Давай наденем твое пальто, — сказал он и повел Ноа в прихожую. Пять минут спустя мальчик был одет в свою теплую одежку и Алфи тоже накинул пальто. Я протянула ему руку Ноа, соединяя их ладони. Алфи воспринял это так, что на мгновение мне стало ясно, что он давненько не прогуливался со своим сыном. В тот момент, когда я открыла дверь, Ноа и Вуди выскользнули наружу. Алфи последовал за ними, не обращая внимания на то, что Вуд тянет его к берегу. Я наблюдала за ними некоторое время, пока они не достигли моря. Это было такое чудесное зрелище: огромная фигура Алфи, а рядом с ним собака и маленький, почти трехлетний мальчик…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.