ID работы: 11288917

Перерождение в главного антогониста

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Ходить по пустым улицам города - лучше и не придумаешь. Можно спокойно обваровывать магазины и ему за это ничего не будет. Да кто в здравом уме пойдёт на странного парня с мечом? Единственной проблемой было то, что жизни Шенора он не помнил, а следовательно не мог использовать ни одно заклинание, которое до этого изучал первоначальный владелец тела. К тому же, он не знал, как его можно убить. Типо, Шенор же бессмертный, но у каждого есть Ахилесова пита и очень хреново не знать какая именно. Стоило быть осторожнее и лишний раз не получать ранений, ведь Сода не знал, испытывает он боль от ранений или нет. Дойдя до какого-то кафе, парень обнаружил, что дверь была не заперта. Осмотрев помещение и не обнаружив признаков жизни, он решил пока что остаться тут и обдумать свой дальнейший план действий. Было бы логично остаться с ребятами, они бы помогли ему тут освоиться, но это бы означало, что Содик будет втянут во всю эту херню по спасению мира, а оно ему на фиг не сдалось. В принципе, когда ребята разберутся со всем злом, ему нужно будет где-то жить. Он несовершеннолетний и в детдом попадать как-то не хочется. Хотя Шенор бессмертный, а это значит, что в еде он не нуждается, следовательно, нужно просто найти жилище, куда никто не сунется и жить, как отшельник. Отличная судьба для социопата! Ну а если ребята мир не спасут.. Скорей всего наступит апокалипсис, но, опять же, парню будет выжить куда легче, чем остальным людям. Он бессмертен и вариант жизни отшельника тут тоже поможет. В общем, в любом случае, ему просто нужен домик где-то глубоко в лесу и всё будет заебись! -Шенор.. - голос Катрины раздался в помещении, заставив последнего вздрогнуть. Он резко обернулся к двери и где неловко мялась на месте девушка. -Что ты тут делаешь? - Нахмурился парень. -Я сразу пошла за тобой, когда ты ушёл.. Я просто хочу поговорить.. "Пиздёшь." - фыркнул он. - "Я на сто процентов уверен, что за мной никто не шёл." -И о чём же? - скептически поднял бровь Шурик. -Ну, сам подумай, ты ведь сильный маг и вполне можешь спасти мир. Чем ты будешь править, если все уйдут? - вопрос девушки на секунду поставил старшего в тупик, пока он не вспомнил, что Шенор хотел захватить весь мир. А что? Идея то не плохая! Вот только слишком геморная.. Так что она сразу отлетает, ведь жизнь отшельника куда лучше. -А с чего ты взяла, что я хочу править? - хмыкнул он, встретившись с растерянными зелёными глазами. - Что ты так на меня уставилась? Знаешь ли, люди меняются. Я в принципе, не против, если весь мир исчезнет. Это будет даже весело. -Что в этом весёлого? - нахмурилась рыжая. -А что плохого? Люди алчны и эгоистичны. Разве плохо, если большая их часть вымрет? - Шенор крутанул в руке меч. - Ты пришла сюда одна, реально надеясь, что твоё милое личико убедит меня в том, что я должен быть хорошим? Смешно~ Катрина невольно попятилась. -Даже в тебе должна быть хотя-бы доля человечности.. - пробормотала она. -Тебе сказать сколько людей я убил? - он пошёл вперёд к девушке. - Без капли сожаления. Мне ничего не стоит убить тебя - дурочку, что возомнила себя красивой, но на самом деле стрёмная, как чёрт! У тебя есть две секунды чтобы свалить. Раз.. Катрина не стала строить из себя героиню и быстро ушла, под ненормальный смех Шенора. -А это весело.. - перестал смеяться он, через пару минут. - Я злодей и мои руки по локти в крови.. Мне не нужно притворяться добрым.. Интересно, почему люди в этих аниме, попадая в другой мир, так стремяться быть хорошими? Быть злодеем гораздо веселее.. -Правда что-ли? - знакомые голоса раздались у того в голове. - Я отправил тебя в этот мир, чтобы ты прожил свою жизнь лучше, зачем же ты всё снова портишь? -Заткнись! Тебя вообще реально больше всех прибить хочу! - рубанул мечом по воздуху Шура. - Ты отправил меня сюда против моей воли, так что я буду жить так, как хочу, ясно?! -Бедное, бедное дитя.. -Хватит! - и голоса реально пропали. - Как же бесит! - Шенор пнул ногой стол и тот с громким грохотом упал, прихватив с собой пару стульев. - Я не обязан быть хорошим и уж тем более помогать людям, которых я даже не знаю! Шенор в оригинале им не помогал, так с хуяли я буду заниматься благотворительностью?! Делать мне больше нечего! - разносил ресторан парень. Пофиг, что потом кому-то придётся это всё восстанавливать. Он слишком зол, чтобы думать об этом, хотя даже в адекватном состоянии ему было бы похуй. Он попал в какой-то левый мир и теперь должен тут жить! Не в своём теле с тёмным прошлым за спиной. Люди активно донимают его, надеясь, что после этого он не захочет их убить. Что за паршивая ситуация?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.