ID работы: 11288917

Перерождение в главного антогониста

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Разгромив всё, Шура злой пошёл прочь из заведения. Настроение снова испорчено и, как назло, нигде нет наркоты, чтобы закинуться ей и забыться на какое-то время. Подумав об этом, Шенор вспомнил то, что в любом продуктовом есть алкоголь и сигареты, плюс ко всему, сейчас его даже никто не остановит и он спокойненько может забрать их. От этой мысли настроение чуточку стало лучше. Оставалось надеяться, что бессмертные пьянеют, иначе он тут просто откинеться. Магазин найти было не сложно, как и достать там парочку бутылок хорошего коньяка и пару пачек сигарет. Закинув всё это в рюкзак, который он подобрал по пути сюда, заглянув в магазин сумок, Шенор отправился на поиски удобного местечка, где он мог бы нажраться в хлам и просто расслабиться. Монстры его вообще не волновали. Как вы могли уже заметить, жизнь его не сильно и колышит, да и умереть в состоянии, когда твой мозг тебя не слушается - не так уж и плохо. По итогу Шенор засел в каком-то шалашике. Стоило заметить, что очень корявом. Он во всех смыслах был сделан из говна и палок. Благо дети додумались притащить сюда какой-то корявый маленький столик. Выгрузив на него всё содержимое портфеля, Шенор уселся на землю, открывая первую бутылку и сразу начиная пить из горла. Содержимое приятно вливалось в организм. Его старое тело уже привыкло к алкоголю, а это нет и именно в этом и был кайф. То самое чувство, когда алкоголь бил в голову! Шенор и не помнил, когда в последний раз ему удавалось чувствовать действие алкоголя ещё не випив и половины бутылки. -Нашёл. - Шурик чуть не подавился от неожиданности, вовремя успев убрать бутылку, он уставился на появившегося из ниоткуда Мишу. Мальчик стоял в двух шагах от парня и не мигающим взглядом смотрел на него. -Чего тебе надо? - нахмурился Шенор, готовый уже захныкать от того, как его достали эти люди! Ну что им на месте не сидится что-ли? Нахрен он им сдался, а? -Ты так спокойно ходишь по городу, знаешь, что и где нужно брать.. - начал спокойно говорить Миша. - Вопрос напрашивается сам собой: откуда парню, который был запечатан в камне на 500 лет, всё это знать? "Чтож, стоит отдать должное, этот мелкий очень догадливый." - невольно подумалось Шурику. -Ты за мной следил. - поставил он бутылку на стол. - И Катрину ко мне тоже ты отправил? Она сама бы меня не нашла. -Ну, у меня есть небольшие таланты в слежке~ - миленько улыбнулся Мишутка, показывая свои клыки. Одна интересная мысль крутилась в голове красноволосого, но озвучивать её он пока не стал. -Как интересно.. - протянул Шенор. - Чтож, я так легко всё нахожу, лишь потому что умею думать логически, вот и всё. - он легко улыбается, пожимая плечами. -Какой молодец.. - эта беседа становилась всё интереснее и интереснее для них обоих. - И именно поэтому вместо захвата мира ты решил напиться? Очень логичное решение... -А что я теряю? Я бессмертен. Со мной ничего не случиться, так что можно спокойно и выпить. Всё же я так устал и имею полное право на возможность расслабиться. -Справедливо. - понимающие кивнул зелёнка. - Не против, если я присоединюсь к группе бессмертных? - глаза парня мелькнули красным, заставив Шенора невольно напрячся. -А что если против? Я люблю одиночество, знаешь ли. - нахмурился красноволосый. -Не будь занудой. - и не дожидаясь согласия, Миша устроился напротив Шурика. - Я просто ребёнок, которому скучно, да и Сара попросила убедить тебя нам помочь, ибо Зариана она побоялась отправлять, ты ведь руку ему чуть не отрубил. -Какое откровение. - фыркнул Шенор. - Мне тебя, как Катрину послать или сразу убить? - скептически поднял бровь он. -Ну, ты можешь попробовать~ - на лице Миши заиграла слишком довольная улыбка, а алые глаза даже и не планировали снова становиться радужными. Всё желание выёбываться куда-то пропало. -В другой раз. - отмахнулся Шенор. - Как я уже и сказал, я хочу отдохнуть, поэтому не беси меня и дай спокойно выпить. -Ты настолько уверен в своей бессмертности, что не боишься напиться рядом со мной? - этот вопрос, наверное, должен был напугать, но Шурик и бровью не повёл, делая большой глоток. -Не-а, мне просто похуй на тебя. - слегка пьяным голосом отозвался он. -Тогда я просто подожду, когда ты напьёшься и отнесу тебя в домик на дереве. - мило улыбнулся Мишенька. -Валяй, мне всё равно где будет валяться моя пьяная тушка. Больше они ни о чём не говорили. Шурик напивался, игнорируя присутствие Миши, а последний за этим молча наблюдал. В общем, очень весёлое времяпровождение. Очень скоро Шенор лениво растянулся на столе, так же лениво пытаясь дотянуться до сигарет, которые Миша забрал. -От.. Дай.. - как сложно связывать буквы в слова. Мозг уже давно Шенора не слушался да и ровно ходить он точно не сможет, если вообще встать сможет. -Не-а, ты знал, что курение убивает? - Миша спрятал сигареты в карман. -Я..бесмерный.. - мир плавно крутиться вокруг красноволосого. -Ты пьяный. - вздыхает Миша. - Да и хоть убей, но сигареты я тебе не дам. Я против курения, да и если ты будешь тут курить, то я займусь пассивным курением, а это ещё хуже, чем просто курить! -М..мне же.. Таааааак.. Не всё равно.. - Шенор гаденько улыбается. -Пьяным ты меня бесишь больше, чем трезвым. - хмуриться Миша, решая, что больше рядом с пьяным Шенором не появится. -Как. Мило.. - он наконец прекращает свои жалкие попытки к воровству сигарет. -Ладно.. Пошли отсюда.. Я же не могу просто бросить тебя здесь, верно? - встаёт Миша с земли. -Почему? Можешь. - как-то даже уверенно сказал Шурик. -Нет. - с этими словами Миша одним лёгким движением поставил эту тушку на ноги,а после перекинул его руку себе через плечо, придерживая того одной рукой за талию, а в другой держа его меч. Шенор даже не сопротивлялся. - Ты такой послушный, когда пьяный, может всё таки не так уж и плохо, что ты нажрался? Мозги никому ебать не будешь. - хмыкнул Миша, аккуратно ведя того вперёд. -Даже здесь.. - тихо пробормотал Шура. -Чего? -Даже здесь я всем мешаю.. - с этими словами Шенор просто отрубился, повисая на слегка растерявшемся Мише.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.