ID работы: 11288917

Перерождение в главного антогониста

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Шенор спокойно шёл по лесу. Под ногами шелестела зелёная травка, вокруг щебетали птички и гулял лёгкий ветерок. Ммм.. Красота.. Лучшего места для прогулки и не пожелаешь! Вскоре просто так бродить по лесу ему надоело и Шенор решил слегка вздремнуть. Он уселся под одним из деревьев и прикрыл глаза, вслушиваясь в звуки леса. Чтож, когда нет телефона и музыки, это самый приятный звук для ушей. Тихо, спокойно.. Ты никого не трогаешь и тебя никто не трогает. Вот именно в такие моменты Содик любил жить. В такие моменты он не думал о том, как классно было бы сдохнуть, о том, какой он никчёмный и бесполезный.. Да, у Соды явные проблемы с самооценкой. У него слишком много проблем.. Но он не жалуется, сам находит выход из ситуации. Если конечно суицид можно считать выходом.. -Почему ты ушёл? - снова эти голоса. Вот надо им прийти и испортить всю идилию. - Ты ведь мог бы остаться с ними и тогда у тебя появились бы друзья.. -Мне не нужны друзья. - фыркнул парень. - И будь добр, съебись и не порть мне настроение своим присутствием. И голоса снова послушно пропали. Шенор вообще не очень понимал почему это всё происходит именно с ним, да и разбираться особо не хотел.. А зачем? Лучше уж ни о чём не париться и слушать пение птичек, ведь это хотя-бы успокаивал, а не нервирывало, как эти голоса. -Я помогу тебе всё вспомнить.. - это был уже какой-то другой голос. Будто.. Будто это сейчас сказал "настоящий" Шенор. Кто бы мог подумать, что всё вспоминать окажется настолько больным процессом..? Шура схватился за голову, чувствуя как мозги будто разрывает от переизбытка информации, что так активно прибывала и прибывала. Сода и так был не тупым, а теперь, кажется, стал ебучим гением! Картинки мелькали перед глазами, стараясь максимально быстро влить с себя информацию в мозг. По окончанию этого "прекрасного" процесса, Шенора всего трясло, а из глаз текли слёзы.. Это чертовски больно.. Шура даже не мог сказать кричал он от боли или нет. Он просто лежал калачиком, сильнее вжимаясь в дерево спиной. -Твою мать.. - голос настолько осипший, а в горле отдаётся болью. "Значит кричал." - подитожил парень. - "Интересно, сколько времени я тут пролежал?". Хотя ему стоило бы задать я вопросом: сколько времени он тут ещё пролежит? Ведь сил встать совсем не было, поэтому парень и вырубился, в надежде, хоть немного набраться сил. Шенор очнулся от какого-то шороха над головой. Он резко открыл глаза и увидел, как монстр занёс над ним свою лапу для удара. Через секунду этой лапы уже не было, как и головы у монстра, ибо у Шурика очень быстрая реакция. -Что за чёрт? - на улице было уже темно, парень пытался хоть что-то увидеть, но тут, хоть глаз выколи, нихрена не видно. В голову сразу вылетело заклинание по призванию маленького шарика света. Стоило заметить, что вспомнилось это с сильной головной болью под ручкой. Шурик сел, опираясь спиной о дерево и морщась от новой волны боли в голове. -Сука.. Да чтож так больно то..? - злился парень. Он аккуратно поднял руку на уровне лица, одними губами произнося заклинание на каком-то не понятном языке. И вот.. Чудо! В паре сантиметрах над ладонью появился небольшой светящийся шарик. Шенор имел некоторое представление, как этим пользоваться. Шарик отлетел чуть подальше и повыше от него, освещая небольшую поляну. Наврятли монстры сунуться к человеку с мечом и сильной магией. Выдохнув, он попытался встать, но попытка была прервана сильным головокружением. Решив, что двигаться - плохая идея, красноволосый так и остался сидеть там. Он тупо смотрел в одну точку, до самого рассвета. Магия слегка истощила его и когда этот шарик исчез, Шенор понял, что останется на этом месте на долго, ибо ни сил, ни желания ходить у него не было. Утренняя прохлада и влажность сейчас не приносили никакого удовольствия. Тело затекло и замёрзло, но парень был не в том состоянии, чтобы париться об этом. Ему слишком плохо. Такими темпами Шурик точно заболеет, хотя, раз он бессмертный, это никак на него не повлияет, скорей всего, просто будут некоторые временные неудобства. Ни больше, ни меньше. Парень тяжело выдохнул, выпуская сгусток пара наружу. -Как я устал.. Я в этом мире только двое суток, но уже заебался.. - он устало прикрыл глаза, невольно вспоминая свой город.. Эти холодные и пустые улицы.. Квартира, где его никогда никто не ждал.. Бары.. Подвалы.. Крыши.. Трасса.. Столько мест где он валялся пьяный в дрова и никому не нужный.. Забавный факт: Сода никогда не ночевал в ментовке пьяным. Там он был всегда трезвый. Потом вспомнился момент, когда он впервые столкнулся с наркоторговцем.. Как впервые попробовал наркоту.. Как стал её продавать.. Вспомнил, как Влад сдал его ментам.. Влад.. Это было не просто имя друга.. Это было имя человека, которого он любил.. Он доверял ему, но Влад этим лишь пользовался, а потом и вовсе сдал Соду ментам, забрав всю вырочку себе и исчезнув из города.. Хах.. Единственный человек, которому Секки так доверял, его предал.. Ужасная ситуация. К сожалению, она не первая и не последняя. Соде на своём опыте пришлось узнать, какими ужасными бывают люди. Так зачем ему пытаться кого-то спасти? Шенор правильно делал, что убивал их. Если подумать, Сода сделал бы тоже самое. Нет смысла сохранять жизни людям, которых ты даже не знаешь. Одним человеком больше, одним меньше. От этого не станет учебник по истории толще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.