ID работы: 11288917

Перерождение в главного антогониста

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Солнце было высоко в небе, когда голова наконец перестала болеть. Видимо, вся информация наконец устаканилась. Болезненно простонав, Шенор наконец предпринял попытку встать. Всё тело просто ломило от боли. Всё также держась за дерево, красноволосый постарался выпрямиться. Было такое чувство будто ему позвоночник разобрали и собрали заново. -Твою мать.. - рыкнул Шурик, после чего стал заставлять себя двигаться. Он прошёл от этого дерева до другого и обратно. - Так.. Ну, всё в принципе не плохо. Бывало и хуже. - последнее вырвалось само из-за чего он недовольно нахмурился. Сода не мог вспомнить того дня, когда ему было бы также херово. Хотя может во время ломки? Это было просто ужасно.. Плюнув на всё, Шурик отправился дальше в лес. Он был почему-то точно уверен, что сможет найти сдесь хоть какое-то жилище. -Эй.. - негромко позвал парень. - Странный голос, не хочешь объяснить мне, что за хуйню ты вытворяешь?-Ответа не последовало. - Ну ещё бы ты мне ответил. - фыркнул парень, пнув камень. - Ладно. Бесцельно бродить по лесу идея тупая. - выдохнул он, остановившись на месте. - Хотя я и бессмертный, но всё же боль я чувствую, а это херово. В любом случае, нужно придумать более логичный план действий, а не вести себя, как идиот последний. Может стоит найти какую-нибудь вышку и осмотреться? Хах, а что? Звучит, как отличная идея! - и Шурик отправился обратно в город. У него изначально в планах не было ночевать в лесу, но раз это всё же произошло, стоит сходить и посмотреть себе нормальную одежду, всё же пока всё халявное, почему бы и не понаглеть немного, а? До города он добрался удивительно быстро. Уйти из города, чтобы вернуться обратно.. Логично. Шенор спокойно отправился к первой же многоэтажеке. С крыши вид на лес должен быть нормальный, а значит он сможет присмотреть себе там место где-нибудь, ведь в городе оставаться совсем не хочется, особенно учитывая тот факт, что апокалипсис может и не произойти, ведь он находится в милом детском комиксе. Ну, именно так парень и считал, хотя он теперь и знает прошлое Шенора, его мнение ни капли не поменялось. В любой сказке есть какое-то зло, но добро всегда побеждает. Быстро поднявшись по ступенькам на пятый этаж, Шурик вылез на крышу. Ему просто повезло, что люк на чердак был не закрыт. Подойдя к краю, Шенор стал осматривать лес. Стоило сказать, что вид отсюда был красивый. Ветер приятно игрался с волосами, нежно обдувая лицо парня и вызывая на нём улыбку. Такие моменты Сода очень любил и ценил, ведь именно сейчас он чувствовал себя живым.. Взгляд невольно опустился вниз. Он же бессмертный.. Шенор улыбнулся.. -Хочу попробовать. - он встал прямо на самый край, широко улыбаясь. - Я не умру, но это будет весело~ - Содик всегда хотел так сделать, так что причин отказываться от этой идеи у него не было. Парень сделал шаг вперёд, чувствуя, как сердце у него сжалось от.. Страха? Хотя именно это и делало всё весёлым. Он стремительно полетел вниз, полностью готовый столкнуться с асфальтом, но.. Миша поймал его прямо в воздухе. Расстроенный писк вырвался сам собой, но встретившись с алыми глазами, Шенор сразу заткнулся. Миша молчал, когда поставил его на землю. Он тупо стоял и зло смотрел на Шурика, заставляя того нервно мяться на месте. Зелёнка явно ждал обоснованных объяснений, вот только красноволосый не мог их ему дать. Да и почему он вообще нервничает? Соде всегда было на всех насрать! На их тупое мнение. Он делает, что хочет и когда захочет.. Но.. Когда на него смотрят эти злые красные глаза, появлялось странное чувство страха и тревоги, а ещё.. Чувство вины, что-ли.. -Ты ничего не хочешь сказать? - прервал тишину Миша, заставив Шенора вздрогнуть. -А что ты хочешь услышать? - парень натянуто улыбнулся. -Например, какого хуя ты творишь?! - бесился Миша. - Тебя в детстве на пол роняли или мозги просто отсутствуют?! Если ты бессмертный, это не значит, что нужно с крыш прыгать! -Не тебе меня ругать! Я могу делать всё, что хочу! Это моя жизнь и мне решать, как ей распоряжаться! - пытался защититься Шенор. -Ты тупой?! Твоё тело пережило бы это очень болезненно! Неужели не понимаешь таких простых вещей?! А может тебе просто нравится чувствовать боль?! -А может и нравится! - только сказав это, Шенор очень сильно об этом пожалел, ибо его с такой силы швырнули в стену, что весь кислород выбило из лёгких. Это было пиздец, как больно! -Нравится чувствовать боль? - вокруг Миши была просто убийствинная аура, пока он медленно шёл к истекающему кровью парню. - Что-то я не вижу удовольствия на твоём лице. Может я слабо ударил? Страшно. Это было страшно. Шенор не мог пошевелиться из-за боли, а кислород заставлял лёгкие гореть огнём, из-за чего на глаза слёзы сами собой навернулись. Миша замахнулся для удара и Шура испуганно зажмурился, но кулак влетел в стену около головы красновласки,оставляя там глубокую вмятину. -Я надеюсь ты усвоил этот урок, Шенор. - прямо на ухо тому сказал Миша. Шурик и не заметил, как парень прибавил в росте и стал даже выше самого красноволосого. - Я не слышу ответа. -П-понял.. - хрипло выдавил Шенор. -Умница~ - Миша погладил того по голове, вызывая слабую волну дрожи. Хотел он того или нет, но Шурик теперь его боится. Даже очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.