ID работы: 11288917

Перерождение в главного антогониста

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста
- А теперь нам нужно позаботится о твоих ранах. - Миша убрал руку с головы Шенора. - Я же не могу оставить тебя здесь в таком состоянии, верно? А все раны затянутся через часа два, как минимум. Не хочу, чтобы в это время ты мучался от боли, так что нужно добыть обезболивающее для тебя. "Нужно сматыватся из этого города побыстрее.." - решил для себя Шурик. - "Похуй куда, главное подальше от этого вампира.." Шенор аккуратно скатился по стене, морщась от боли. Дыхание потихоньку начало восстанавливаться, да и не плакса он, чтобы сидеть и реветь тут, так что и слёзы ушли быстро. -Хм.. Тут поблизости должна быть аптека. Ты же никуда не сбежишь, пока меня не будет? - как будто Шенор мог встать. - Да и твой меч далековато лежит.. - точно. Шенор только сейчас обнаружил, что меч мирно лежит на том месте, где они с Мишей приземлились. - Ладно, я скоро вернусь. - и тот просто буквально пропал, хотя на самом деле просто использовал скорость вампира, чтобы уйти красиво. -Вот непруха.. - рыкнул красноволосый. - Вампир с магией.. Повезло же мне.. -Сарказм из уст Содика? - раздались знакомые голоса в голове. - Смотрю ты во всю развлекаешься в новом теле~ -Пошёл к чёрту! - как-же Шенор жалел, что не видит собеседника и не может вмазать ему хорошенько. -Не заводить ты так.. У меня для тебя есть маленький.. Хм.. Сюрприз. - раздался щелчок и Шенор понял, что теряет сознание.

***

Парень очнулся в какой-то белой комнате. Он тут был совершенно один. Ни мебели, ни окон, ни дверей - чистый белый квадрат. Боли никакой не было, а посмотрев на свои руки.. Сода потерял дар речи. Он был в своей фиолетовой толстовке. Закатив рукава, парень убидел свои порезы. -Что за хрень? - голос тоже был его. Не Шенора, а именно его. - Эй! Что за хуйня?! -Это наше сознание. - раздался голос позади. Секки резко обернулся и увидел Шенора. Чтож. Теперь его точно больше ничего не удивит, ибо сейчас он в том ещё ахуе. - Пологаю, у тебя много вопросов. - его собеседник был спокоен, как удав. - Я постараюсь ответить на все. -Ха.. - Сода нервно усмехнулся. - Ну попытайся.. Мне очень интересно, что сейчас происходит? -Ну.. Если говорить прямо, я скоро исчезну. - Шенор расстроенно отвёл взгляд. - Не сказать, что я сильно об этом жалею и всё же это грустно.. -Что? Почему исчезнешь? - Сода ничего не понимал. -Я объясню~ - между ними появилась белая фигура человека. Как будто просто обычный манекен из магазина. Высокий, стройный мужчина. - Душа Шенора очень слабая, ведь ты же не думал, что можешь быть бессмертным, но не отдавать ничего в замен. - манекен хихикнул. - За всё нужно платить~ -Я не понимаю к чему ты клонишь.. - нахмурился Секки. -Бессмертие медленно уничтожает душу. - пояснил Шенор. - Можно сказать, ты просто захватил моё тело, ведь твоя душа целая и сильная, а моя почти полностью разрушенна и бессмертие её добивает. Твоя душа в безопасности, пока моя не исчезла. Как только я окончательно пропаду.. Лучше откажись от бессмертия. Ты же знаешь, как это сделать. Если твоя душа умрёт, то ты потеряешь себя, ты больше не будешь Содой Секки. Ты не будешь ничего понимать, что добро, что зло. Ты не будешь ничего хотеть или дорожить чем-то.. Ты просто будешь существовать. -Даже зная это, ты согласился на такое? - Сода был реально в шоке. -Мне хотелось быть сильным. -Это не оправдание! Это самый тупой поступок! Ты просто исчезнешь и всё! А что если я сейчас откажусь от бессмертия? - парень взволнованно уставился на мужчину. -Великий Сода не хочет, чтобы Шенор умерал?~ Почему же? - улыбался беляш. Секки неловко отвёл взгляд. -Да.. Не хочу.. - прикусил губу он. - Я всё ещё считаю, что люди твари, но.. Но Шенор не заслуживает так просто исчезнуть! Он и так страдал в прошлом! Почему он не заслуживает лучшего? -Странно слышать это от тебя.. - улыбнулся Шурик. - Я видел твоё прошлое.. Ты ведь так людей ненавидишь и всё же.. Мне приятна твоя забота, но нет никакого смысла от сохранения моей души, она уже не способна к перерождению, так что.. Распорядись моим телом правильно. -Нет! Я не хочу! - Сода хотел сказать что-то ещё, но вдруг раздался щелчок и он понял, что падает в темноту. - Нет! Пожалуйста! И откуда в нём столько рвения спасти кого-то? Наверное находясь в этом мире, Секки понял, что не хочет быть плохим.. Он хочет делать правильные вещи.. И сейчас он хочет получать правильно.. Но почему ничего не получается? Почему имея желание стать лучше, он всё равно лучше не становиться..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.