ID работы: 11288917

Перерождение в главного антогониста

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

9

Настройки текста
-НЕТ! - Шенор резко открыл глаза, принимая сидячее положение и чувствуя, как глаза становятся мокрыми. -Хей.. Всё в порядке.. - Миша взволнованно смотрел на парня и, не увидев никакого сопротивления, он аккуратно обнял Шурика, поглаживая того по спине. - Это просто сон.. Всё хорошо.. Шенор замер, но потом.. Потом он послал всю свою гордость нахуй и крепко обнял Мишу в ответ, утыкаясь тому лицом в плечо и не сдерживая слёзы. Он плакал не сколько из-за ситуации с Шенором.. Сода просто устал быть сильным. Он никогда не плакал, а сейчас.. Сил быть сильным больше не было.. Сода не может рассказать всё Мише, но он может хотя-бы просто побыть немного слабым рядом с ним.. Разве это так плохо? Плохо, что он хочет, чтобы его пожалели? Чтобы сказали, что всё будет хорошо, даже если это ложь.. Сода устал.. Устал справляться со всем один.. Может хотя-бы в этом мире ему не будет так одиноко? Может стоит поступить правильно и помочь спасти его..? Все в домике молчали. Никто не понимал, что происходит, но и показывать своё присутствие они не торопились. Все понимали как пострадает гордость Шенора, если он узнает, что плакал перед ними. Да и.. Пусть поплачет человек, не всегда же ему быть тварью жестокой.. Миша слегка повернул голову к ребятам, одним взглядом прося их тихонько уйти. Никто возражать не стал и все очень тихо ретировались, пока Миша продолжал поглаживать, подрагивающее от слёз тело. -Всё хорошо.. - не громко сказал вампир. - Не нужно плакать.. - он не мастер успокаивания людей, но очень старается. -Не хорошо.. - Шура глотает ком в горле. - И так никогда не было.. Как же больно видеть Шенора плачущем! Сердце буквально просто кровью обливалось. Часто вам приходилось видеть, как сильный по натуре человек плачет? Мише такое давелось увидеть впервые и он однозначно не хотел бы повторять это. -Что случилось? Ты можешь мне всё рассказать.. - Миша взял лицо красноволосого в свои руки, большими пальцами вытерая слёзы парня и смотря тому прямо в глаза. Стоило признать, что зелёнка всем своим видом вызывал доверие, но.. -Не могу.. - Шенор слабо качнул головой, прикусив губу. - И не хочу.. Глупо скидывать свои проблемы на других.. - он наконец отодвигается от вампира, руковом вытирая слёзы. - Я со всем справлюсь.. Просто.. Спасибо за то, что ты рядом.. - парень натянуто улыбнулся. Миша прикусил губу. Ему не нужна была благодарность, он просто хотел помочь, но Шенор этого не позволит сделать - не в его характере просить о помощи. -Шенор.. Я буду рядом всегда и.. Если ты позволишь, я смогу помочь тебе. - он взял руки старшего в свои, продолжая тому смотреть в глаза. Шурик неловко отвёл взгляд. Он хочет доверять Мише. Очень хочет.. Но прошлый опыт не даёт ему этого сделать. Возможно, предательство Влада слишком сильно отразилось на нём. И дело не в том, что тот сбежал с деньгами Соды. Просто Секки реально слишком сильно был в него влюблён и второй раз на эти грабли он наступать не хочет.. -Спасибо за всё, Миш.. - Шурик поспешил убрать свои руки от рук вампира. - Мне правда очень приятно это слышать, но.. Я сам со всем справлюсь, так что не волнуйся. - парень постарался выглядеть как можно увереннее, но он видел, что Миша вот вообще не верит его словам. -Как скажешь.. - зелёнка встал с дивана. - Ты наверное хочешь побыть один, так что мы все на улице, если что.. - и он поспешил удалиться. Шенор ничего не сказал. А что он скажет? Что на самом деле поддержка Миши была бы очень кстати? Что он просто боится, что ему снова будет больно, если он к кому-то привяжется? Гордость не позволит это сказать. Тяжело вздохнув, он лёг обратно на подушку, закрыв ладонью глаза. -Хочу спасти Шенора.. - шёпотом сказал он. - Это будет правильно. Встав с дивана, красноволосый подошёл к зеркалу. Тело немного болело, ибо удар об стену всё же не самое приятное, что могло бы с ним быть. Посмотрев на своё отражение, Шура грустно усмехнулся. Видок у него оставлял желать лучшего. Приведя себя в порядок, он спокойно вышел на улицу, где тусили все ребята. -Шенор, ты как? - первая обратила на него внимание Сара. -Я подумал и решил, я помогу спасти вам мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.