ID работы: 11288917

Перерождение в главного антогониста

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Небо заливалось алыми цветами, а солнце медленно уходило за горизонт. Ночная прохлада приятно огибала тело красноволосого. Как удобно, когда люди такие наивные и доверчивые. Все они сейчас далеко от него и все в безопасности. Да, смешно, но Секки реально волнуется за чью-то безопасность. -Итак.. - парень тихо выдохнул. - Шенор, вот сейчас мне как никогда нужен твой совет (лучше поздно, чем никогда). - красноволосый уверенно смотрел вперёд. - Я не хочу накосячить.. "И что ты от меня хочешь?" - раздался знакомый голос в голове. Шурик чуть не подпрыгнул от радости. -Это заклинание.. Как сделать так, чтобы повлияло оно только на меня? Я знаю, что это можно сделать, но не помню как. "Это.. Ладно, я расскажу тебе.." - вздохнул голос в голове. - "Просто сфокусируй заклинание на своей душе. Подумай и вспомнишь, как это сделать." -Спасибо. - Шенор глубоко вытянул воздух в лёгкие. - Я справлюсь. - он сжал рукоядь меча до побеления костяшек, пока в голове прокручивались все возможные заклинания. Разумеется, Секки смог вспомнить нужное. " Я верю в тебя.. "- это придало Соде уверенности в себе. Парень выставил меч вперёд перед собой и закрыл глаза, начиная читать заклинания и фокусируясь на своей душе. Он медленно поднялся над землёй сантиметров на двадцать. Сода чувствовал, как вокруг него накапливается тёмная энергия, вызывающая мурашки по коже. Это заклинание требовало полной сосредоточенности, ведь если что-то пойдёт не по плану это может закончится очень плачевно. Раздался страшный рёв, заставив красноволосого испуганно отрыть глаза. Перед ним стояло огромное существо. Посравнению с ним, все монстрики были просто милыми зверьками. Это ещё учитывая тот факт, что внешне он выглядел точно также, как эти мини-копии. Шенор потерял бдительность. Монстр есть, а заклинание вышло из под контроля. Чёрный луч чудом не пронзил его на сквозь, ибо Шенор чудом увернулся, больно упав на землю. Лёгкие пробила сильная боль, он не мог перестать кашлять ровно до того момента, пока на землю не выплюнул кровь. -Чёрт.. - Шура вскочил на ноги, установив зрительный контакт с этой тварью. Никто не спешил нападать первым. Всё же они оба понимали, что противник силён и победить будет не просто. - Чтож.. Была ни была! - Шурик ринулся вперёд, уворачиваясь от огромных острых когтей(?), он если честно даже не знал, как правильнее было бы их назвать. Стоило ему отрубить одну из них, как на лицо брызнула фиолетовая кровь, закрывая тому весь обзор, а следовательно от удара, что откинул его в ближайшее дерево, Шенор увернуться не мог. Позвоночник отдало сильной болью, но парень для себя подметил, что удар Миши был в разы сильнее. -Какой слабый монстрик~ - Шенор кое-как встаёт на ноги, смотря, как эта тварь быстро несётся к нему, но когда она замахнулась лапой для очередного удара, мелькнуло зелёное пятно, которое оторвало монстру эту самую лапу, но останавливаться Миша на достигнутом не планировал, откинув куда-то трофей, зелёнка подпрыгнул на уровне головы этого паукообразного существа и со всей силы вмазал по его морде ногой, превращая место удара в какое-то месево. Приземлившись на землю, Миша снова рванул к своей жертве, нанося ей огромный шквал ударов, ибо пусть знает, что ЕГО Шенора трогать никому нельзя! Шенор был в мягком шоке.. Нет, он знал, что вампиры сильные, но никогда бы не подумал, что настолько. Красноволосый просто стоял и наблюдал за тем, как монстр превращается в фарш. Такое себе зрелище, стоило заметить. Шурик подошёл к Мише, когда монстр был уже мёртв. -Ну вот.. Мир спасён.. - неловко улыбнулся он. -Шенор, если не заткнёшься, я тебе вмажу. - зло рыкнул зелёнка, повернувшись к Шурику и зло смотря на него красными глазами. - Словами не передать, как меня бесят твои тупые поступки! - бесится Миша. -Но ведь всё хорошо, почему ты продолжаешь злиться? - недоумевал Шенор. -Мать моя женщина, я тебя реально сейчас ударю! - Миша схватил Шурика за руку и потащил прочь с того места. Красноволосый даже не сопротивляется, покорно идя за вампиром. Тот явно бесился и у Содика совсем не было желания выводить зелёнку из себя. Мир спасён, так что теперь Сода должен спасти Шенора. Он должен отказаться от бессмертия, потому что это будет правильно. Хотя вопрос всё равно был один: что будет с душой Шенора, когда Сода откажется от бессмертия? -Идиот.. - вдруг остановился Миша, явно придя к какому-то выводу в своей голове. Шурик врезался в его спину, слегка удивляясь. - Почему ты не можешь быть аккуратней? - вампир посмотрел ему прямо в глаза, своими детскими и невинными (ага, конечно) глазками. - Он ведь мог сильно ранить тебя.. - эти слова заставили почувствовать Шенора укол вины. -Прости.. - прикусил губу красноволосый. - Обещаю впреть быть осторожным.. - никто не мог ожидать такого поворота событий, но вот Шура и Миша стоят и обнимаются, как будто в последний раз, хотя Соде почему-то казалось, что это и вправду их последние объятья.. Может поэтому он не хотел отпускать Мишу, даже когда нужно было возвращаться к ребятам..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.