ID работы: 11288917

Перерождение в главного антогониста

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

12

Настройки текста
-Я догадывалась, что так оно и будет.. - вздохнула Сара, с неким разочарованием смотря на Шенора. Красноволосый мирно сидел на диване рядом с Мишей, пока всё остальные ребята прожигали в нём взглядами дыру. - Именно поэтому мы с ребятами занялись не выполнением твоих нелогиных поручений, а тем, что решили достать для тебя нормальную одежду и деньги. - девушка тепло улыбнулась. - Мы ведь понимаем, что ты уйдёшь, так что это меньшее, что мы могли бы сделать.. Если тебе что-то от нас нужно, ты только скажи, мы сделаем это. Сара просто прекрасная девушка! Но Сода не мог у неё ничего попросить. Парень не хотел доставлять им лишних хлопот, но всё же.. -Я хочу отказаться от бессмертия. - Шура встал с дивана, уверенно смотря на всех ребят. Он уже обсудил это с Мишей и младший был не против, хотя и не знал, всех подробностей. Всё, что Шенор ему сказал было: "Я не хочу жить вечно в одиночестве. Да и из-за этого бессмертия я теряю себя, так что.. Хочу стать снова человеком. Ты же будешь рядом со мной?" и Миша на это согласился. В общем-то, он не мог отказать, ведь это решение Шурика, а его оспаривать не хотелось. -Ты можешь это сделать? - удивлённо пролепетала Катрина. -Да, могу. Поэтому я хотел бы какое-то время пожить в этом домике. Вы же не против? - Шенор смотрел на пятерых ребят перед ним. Все были в замешательстве, но Шуру это не колышало. -Да.. Конечно.. - кивнула Саронька и все её поддержали, хотя и не понимали перемен в его характере, но им ли судить о людях? Особенно о человеке, который спас весь этот мир. -Тогда я откажусь от бессмертия прямо сейчас. - улыбнулся Шура. У него не было причин затягивать с этим, поэтому парень и решил, что сделает это при всех, здесь и сейчас. Шенор закрыл глаза и одними губами прошептал имя демона, что дал ему эту ужасную силу. Парень медленно поднялся в воздух, окутоваемый красной маной. Сода слышал шёпот в голове. Он не мог понять, что значили слова, но явно что-то не хорошее. Тело резко пронзила сильная боль, как будто что-то или кто-то вытягивал из него душу. Сода не мог даже закричать. Он беспомощьно дёргался, открывая и закрывая рот. Ребята явно волновались о нём, но поршень не мог их слышать. Вдруг он упал на пол. Тело сильно болело, а перед глазами всё плыло. -Шенор! - Миша был рядом и взволнованно смотрел на парня, придерживая его. Тот не успел ничего ответить, ибо произошла красная вспышка света, а от увиденного у Соды оборвалась сердце. Перед ними стоял чёрный демон. В целом, он напоминал просто чёрного трёх метрового манекена с длинными рогами. Но не это привлекло внимание парня. В своей когтистой руке, эта тварь держала душу настоящего Шенора, крепко сжимая его горло и страшно ухмыляясь. -Что за херня..? - Миша был напуган, как и все остальные. -Отпусти его! - Секки хотел выскочить на ноги, но тело его не слушалось. -Отпустить? - раздался противный скрипучий голос этой твари. - Он сам продал мне душу, так с чего бы мне его отпускать? Сода смотрел на Шенора, который выглядел сейчас просто жалко. Он был напуган, а душа была почти прозрачной. Шура и Сода встретились взглядами. Кажется глаза красноволосого дрогнули, когда он понял намерения Секки. -Забери мою душу! - наконец он смог встать. - Я ведь захватил его тело, потому что моя душа сильнее! Забери её! Зачем тебе такая слабая душа, когда есть душа такого грешника, как я? Разве это не наиболее лучший вариант? Демон задумался. Шенор в его руках, пытался мотать головой или сказать хоть что-нибудь, но сейчас он не был в состоянии остановить Соду. Миша схватил его за руку. -О чём ты? - вампир ничего не понимал, но Содик лишь улыбнулся: - Прости, Миш.. Я не Шенор и никогда им не был.. - Сода грустно улыбнулся. - Всё это время я обманывал тебя.. Прости.. Мальчик не успел ответить, ибо демон наконец сказал: -Отличная идея~ Дальше всё происходило слишком быстро. Душа стала покидать тело красноволосого. Это было чертовски больно. Но Сода не мог кричать, а когда оказался в руке этой твари, он чувствовал, как теряет сознание. Он видел испуганные взгляды ребят и растерянный, полный злости и сожаления взгляд Миши. В этом взгляде он увидел себя.. Свою жалкую, местами почерневшую душу.. А потом Сода посмотрел на Шенора. Тот лежал без сознания, но парень знал, что с ним всё будет хорошо. Пусть он теперь не бессмертен, но зато живой и это самое главное. Сода с чистой совестью погрузился во тьму. Ему всё равно, что с ним станет. Секки поступил правильно и это главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.