ID работы: 11288917

Перерождение в главного антогониста

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Сода очнулся на холодном полу. Парень неохотно открыл глаза, пытаясь вспомнить как он тут оказался. -Агх.. - голова сильно гудела из-за чего двигаться как-либо было больно, но Секки всё равно заставил себя сесть и осмотреться. Он был в небольшой комнате 3:3 метра. Мебели не было ни какой, вокруг, только голые кирпичные стены и одна железная дверь. Содик поёжился, от прогулявшегося по его спине ветерка. - Где я, чёрт возьми? - хмурился он, не только из-за непонимания происходящего, ещё из-за головной боли. Воспоминания медленным потоком пришли в голову, заставив того устало вздохнуть. -В любом случае, это было правильным решением.. - прижал к себе колени парень, обнимав их руками. -Конечно правильным.. - раздавшийся нежный женский голос заставил Соду вздрогнуть. - Ты спас не только мир, но и душу того парня.. Это был правильный поступок. - перед глазами начало появляться нечёткое изображение, заставляя последнего просто потерять дар речи. Перед ним сидела женщина, лет 30 на вид. Когда-то яркие голубые глаза, сейчас были бедными и уставшими, чёрные волосы были в неаккуратном пучке и всё, что осталось в ней неизменным, это строгий пиджак серого цвета. -Мама?.. - Сода даже не знал, как реагировать. Он был растерян и шокирован. - Что ты тут делаешь? -Ох.. Милый, милый, Содик.. - она устало покачала головой, а затем притянула парня к себе, крепко обнимая. - Ты такой молодец.. Я горжусь тобой.. - женщина приобадривающе гладила сына по спине. Сода не обнял её в ответ. Он просто замер. "Гордится? Мной..?" - он не мог поверить в услышанное. Секки не заслужил такой похвалы, ведь он последний мудак, так почему мать говорит подобное? -Что ты здесь делаешь? - Сода оттолкнул её, хмурясь. - Моя настоящая мама так не сказала бы. - уверенно заявил он. Женщина слегка растерялась. -Вот какого ты обо мне мнения? - она сделала грустное лицо, ожидая реакции парня, но тот оставался непоколибимым. - Ха.. - "мать" широко улыбнулась. - Сукин сын! - Соду в печатали в стену с такой силой, что весь воздух выбило из лёгких, а сам парень кашлянул кровью. Страшно. - Я РАСТИЛА ТЕБЯ СТОЛЬКО ЛЕТ, А ТЫ ДАЖЕ НЕ МОЖЕШЬ МЕНЯ УЗНАТЬ?! - кричала она, пока её когти становились длиннее, до крови вгрызаясь в кожу парня, что предпренимал очень слабые попытки вырваться. - Хотя ты прав..~ - хватка ослабла. - Я уже не твоя мать. - тон, которым она это сказала, был настолько ледяным, что у Соды по затылку пробежали мурашки. Ему хотелось спрятаться от этого взгляда. Женщина наконец отпустила его, сделав шаг назад. Она смотрела на своего сына, как на мусор. - Найдя твой труп, я сошла с ума и в итоге пристрелилась из револьвера твоего отца. - Сода тяжело дышал, испуганно смотря на мать. "Что она сделала? Как это вообще возможно?" - это всё, о чём он думал сейчас. - Самоубийцы попадают в ад. - сжала кулаки она. - Так почему только ты был удостоин второго шанса?! - она со всей силы пнула сына в живот, заставляя того снова кашлянуть кровью. Неважно сколько ран она ему нанесёт. Пока они в Аду, Сода не сможет умереть, даже если ему выпотрошат кишки. - И что ты сделал с этим шансом?! Просто просрал его из-за какого-то никчёмного мальчишки?! - Секки никогда бы не мог подумать, что его мать ТАКОЙ человек. Она всегда казалась ему доброй.. Но лёжа на полу сейчас, он чётко понимал, что это не так. Сода корчился от боли, тяжело дыша, пока из глаз прокатились первые слезинки. Он понимал, что это было заслуженно, ведь убив себя, он принёс боль родителям, но.. Почему никто не хочет думать о чувствах Соды?.. - Агх! Лучше бы я тебя никогда не рожала! Самая главная ошибка моей жизни - это ты! Никчёмный ребёнок! - больно было слышать такое от родной матери. - Надеюсь Адем использует на тебе самые жестокие методы пыток! - с этими словами она исчезла. Сода же только сильнее сжался комочком. Не все его решения были правильные, но он правда не сожелел о том, что тогда убил себя. Соде жаль, что родители пострадали, но это не то, что могло его сломать.. Больше не то.

***

Сколько он лежал на том полу, Сода не знал. Но к тому времени, когда скрипнула железная дверь, живот и шея почти не болели. -Давно не виделись, Содик~ - перед ним предстал не высокий парень. Его волосы были белого цвета, а глаза ярко алыми. Бледная кожа и белый костюм были отличным сочетанием ко всему этому. -Кто ты? - Секки сейчас был в спокойном состоянии, хотя в голове и крутилась множество мыслей, которые он был не в силах разобрать. -Ох, ну, ты мог бы быть и повежливее со мной. - незнакомец подошёл к нему ближе и наклонился, широко улыбаясь и смотря младшему прямо в глаза. - Я Адем. Твоя мама ведь рассказывала обо мне, верно? - Сода вздрогнул. - Давай весело провидём время, малыш?~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.