ID работы: 11288917

Перерождение в главного антогониста

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Сколько прошло дней - Сода не знал. Адем приходил каждый день и испытывал на Секки самые изощерённые пытки, какие только можно было придумать. Он издевался над парнем, пока тот не отрубался. Каждый раз, когда Сода просыпался, на нём не было ни единой царапенки, и каждый раз он был прикован к стулу. Иногда это был просто обычный стул, а иногда электрический. Это было просто ужасно. Соде хотелось, чтобы этот ад закончился, но все его хотелки посылали в известном нам направлении.

***

-Проснись и пой! - радостный голос Адема заставил Соду испуганно открыть глаза. Он смотрел на своего мучителя пустым взглядом. В голове крутилась лишь одно: "Снова..". Секки даже не дёргался. Он тупо сидел смотря куда-то сквозь Адема. - Ох, ну что за невежество? - наигранно грустно вздохнул демон. - В любом случае, у меня сегодня для тебя особый сюрприз! - его улыбка стала ещё шире, чем обычно. Сода напрягся. -Пожалуйста, хватит.. - хрипло выдавил он, опустив голову. - Зачем всё это?..-он не ждал ответа на свой вопрос, но Адем всё же ответил. -Хм.. Видешь ли.. - демон наигранно задумался. - Просто потому что это весело! - воскликнул он. - Смотреть, как жертва надеется, что её спасут! Но ведь на самом деле мы оба знаем, что за тобой никто не придёт~ - хихикнул он, на что Содик лишь поморщился. Неприятно, но он это знал. Никто не сможет вытащить его душу из Ада. Секки должен спасать себя сам, хотя и не имеет ни малейшего представления, как это сделать. - И дело совсем не в том, что в Ад нельзя попасть.. - Содик насторожился. - В Ад можно попасть и для этого не обязательно быть демоном.. -Что? - парень поднял голову и вздрогнул, увидев взгляд демона: он выражал не нормальную радость, так, будто случилось что-то очень-очень хорошее. -Ха-ха, а ты не знал? - эта улыбочка заставила Соду невольно вжаться в стул, пока Адем стал медленно к нему подходить. - В любом случае, за тобой точно никто не придёт~ - демон положил свою руку на голову парня, а сам преблизился к его уху. - Потому что, кто мог бы это сделать - мертвы. - прошептал он, опаляя своим горячим дыханием ушко Содика. Младший вздрогнул. Он хотел что-то сказать, но вдруг голова сильно закружилась и Соде показалось, что он стоит посреди поляны. Там были все ребята. Миша и Шенор о чём-то активно спорили, но Сода не мог слышать о чём. Вдруг Миша накинулся на Шурика. Сода испугался, но следующий кадр заставил его мир буквально рухнуть.. Одно движение.. Одно.. И вот голова Миши катится в сторону Секки. Труп падает около Шенора.. Никто не двигается - все смотрят на голову вампира, которая остановилась прямо перед Содой. -Н-нет.. - Секки упал на колени, смотря в эти пустые глаза. - К-как так?.. - голос дражал, а к горлу подступил ком. Перед глазами всё плыло из-за поступивших слёз. - Так не должно быть! - сжался в комочек парень. - Нет! Он не мог умереть! Шенор не мог его убить! Нет! - ему не хотелось верить в увиденное. -Но он зделал~ - сладкий голос Адема раздался в голове. Сода не хотел его слышать. - А знаешь почему? - демон минуту молчал. Он знал, что младший знать этого не хочет, что сейчас ему вот вообще не до этого. - Потому что Миша хотел спасти тебя~ - Секки замер. - Он - создание ночи. Миша бы слёгкостью смог проникнуть в Ад, но это несло угрозу жизни всех, ведь демоны - существа злопамятные знаешь ли. Мы убили бы их всех. - Сода наконец посмотрел на Шенора. Тот был спокоен, всем своим видом излучая, что на смерть Миши ему всё равно. -Нет.. Шенор не мог так сделать.. - забормотал Содик, сжимая кулаки до боли. -Почему же? Неужели ты думал, что человек, у которого руки по локоть в крови, не смог бы убить? Не думал, что ты такой наивный. - Адем смеялся над ним, но Сода его не слушал. Он резко вскочил с земли и побежал к Шенору, но когда парень хотел схватить того за шею, руки прошли сквозь неё. - Ты всего лишь душа. Ты не можешь взаимодействовать с миром. "Это не справедливо!" - Секки проку ил губу до крови. -Миша же должен был попасть в Ад, разве нет? - с ноткой надежды произнёс Сода. -У тёмных существ нет души. - холодно ответил Адем. - Он просто умер. Навсегда. -Почему?.. Он же хотел просто спасти меня! - Сода обеими руками схватился за голову, до боли сжимая волосы. - Он ни зделал ничего плохого! -Странно это слышать от тебя. Ты же сам считал, что все должны сдохнуть, так почему сейчас ты считаешь, что есть те, кто достоин жить? Разве это не противоречит твоим взглядам на жизнь? -Только Миша! - Выкрикнул Сода. - Мне нужен только он! - парень снова упал на колени. - Если весь мир будет уничтожен, но Миша будет рядом, то всё хорошо.. - плакал Секки. - Но этого не будет.. Никогда.. - сейчас ему больше, чем когда-либо, хотелось умереть. -Да.. Действительно грустно. - Сода снова оказался на своём стуле. Он растерянно смотрел на Адема. - Жаль только, что мне всё равно. - хмыкнул демон. - Умер Миша или нет, меня это не колышет. - эту милую улыбочку надо было видеть. Адем не скрывал своей радости. - Ведь тебя больше никто не захочет спасти, потому что ты никому не нужен~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.