ID работы: 11288995

Кустик мяты

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Marfu16 бета
Размер:
168 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 178 Отзывы 49 В сборник Скачать

Безумный ловелас или "Любовные похождения Ромео" 3

Настройки текста
Примечания:
Варвара Кустина. Эту особу точно можно назвать кустом крапивы, которая жалила каждого хотя бы раз. Долгие школьные годы она считалась пацанкой и одевалась подстать банде Пикового короля: удобные рваные джинсы, футболка, кроссовки, иногда зеленая хлопковая рубашка, которая очень быстро мнется. Одевалась рубашка поверх футболки или на голое тело, расстегнув две верхних пуговицы. Юбки и платья зеленка презирала, ведь именно их заставляла носить ее мама с не менее скверным характером, поэтому Варя всегда была в джинсах, да и просто стеснялась перед пацанами. Если ты увидел стройные, почти голые ножки пикового валета, т.е в шортах, что огромная редкость для школы, а не каникул, то из этого вытекает два вывода: Первое — скоро конец света. И второе — также скоро ты получишь по лицу от Пикового короля, Джокера и Риккардо, потому что: «А хули ты пялишься? Она одна из нас, значит искать там тебе нечего. И Ромео, я тебе скоро гляделки вырву вместе с яйцами». Короче, всем будет очень весело. Сама внешность кудрявой не выделялась особой женственностью: бледная кожа на худощавом теле, которое постоянно было покрыто многочисленными синяками, порезами и шрамами, кривые зубы, которые постоянно выпадали в результате падений или драк с друзьями-мальчишками, другими хулиганами и т.д; короткие, почти как у мальчика кудрявые зеленые волосы иногда не мылись по нескольку дней нарочно, чтобы придать образу неряшливости. Это отпугивало ловеласов вроде Ромео, что и было целью маленького тролля. Но есть и плюсы — черты лица у Вари даже милые: курносый нос, россыпь веснушек на пол лица, слегка пухлые губы, на кривых зубах на несколько классов поселились блестящие на солнце брекеты, которые добавляли милоты образу. Жаль, что все это разбивалось о скверный характер, зеленые очки с толстыми линзами, скрывающими глаза, и ехидную лыбу, почти круглые сутки натянутую на лицо.

***

Итак… тесную связь с пацанской бандой я уже упомянула раз десять, а что насчет самого Пикового короля и его отношений с валетом? Их отношения кроме как «у нас все сложно» иначе назвать нельзя. С самого детства они воспринимают друг друга как братья по масти, по банде, как лучшие друзья, но не более. Пик для зеленки — суровый, но добрый и заботливый внутри старший брат, который постоянно стыдится ее шуточек на публике. Но это так, для вида серьезной булки, при хорошем настроении он может даже помочь наловить жуков в траве, или принесет крысу из своего подвала, чтобы маленький тролль потом подкинула их в рюкзак к любимой тряпочке.

Флешбек: Слезы катятся из больших и невинных голубых глаз, слышатся тихие всхлипы и шмыги, Зонтя сильно дрожит, обняв себя руками, кажется, жуки были успешно обнаружены в портфеле и тихоня отходит от сильного испуга. Слышатся возмущенные крики Куромаку, и вот, учебники уже летают по классу во всю под громкий противный хохот зеленой ведьмочки. Из столовой вернулась Фелиция, как всегда в хорошем настроении. Услышав смех и всхлипы, солнечные глаза потемнели, зрачки сузились, а волосы встали дыбом. — ВААААРЯ! — прорычала блондинка и бросилась в сторону шутницы. Та резко спрыгнула с парты, на которой сидела, закинув ногу на ногу, и бросилась наутек, навернув пару кругов по кабинету. Пиковый король, спокойно наблюдавший пранк от начала и до конца, тяжело вздохнул и вышел из класса вслед за выбежавшим троллем, за ней конечно же с криками бросилась оптимистка. — Как только поймаю, живого места на тебе не останется! Во имя добра прикончу! А в ответ лишь издевательский хохот. — Рожденный бегать пизды не получит! — Варя скорчила червовой рожу и скатилась по перилам лестницы с четвертого этажа. Пик спокойно скатился вслед за ней с заебанным жизнью лицом, а Фелиция спустилась по лестнице, как нормальный человек, потому что по перилам кататься запрещено. Зеленка со всех ног бежала на улицу, ведь в школьном саду с ее то зеленой шевелюрой найти и побить ее будет почти нереально. Она уже почти добежала, виднелся свет из широких входных дверей, как вдруг, они захлопываются прямо перед ее носом, от чего шутница впечатывается в них лицом. — Ай, блять! Мой нос! — поправив зеленые очки и отклеившись от двери, Варя обнаружила перед собой низенького блондина, чуть темнее Фели, с маленькими овальными очками на носу. Франц — ученик по обмену, прилетевший к ним год назад, как не странно, из Франции. У него был забавный французский акцент, от которого текли все девчонки, а Ромео ненавидел этого мелкого. Но была и еще одна причина для ненависти червового короля… — О, желторотик! А ты не охренел ли часом?! Думаешь, если будешь постоянно подлизываться к биполярнице, она тебя полюбит? Вынуждена тебя огорчить, но в ее пустой башке только червовый король. А теперь, откройка дверь, мне надо свалить под шумок. — с привычной едкой лыбой скомандовала зеленая. Позади уже и правда раздавался поток на удивление нематерных ругательств, а желтая разъяренная фигура все быстрее приближалась, лестница дала крапиве небольшую фору. Варя попыталась открыть двери, но Франц закрыл пути отхода своим телом. — Думаю это я вынужден вас ого(р)чить, мадам. Я вас никуда не пущу! — сказал паренек с акцентом, нахмурившись. Кудрявая уже хотела было начать словесную перепалку, как на нее чуть не налетел желтый вихрь, именующий себя Фелицией, блондинка продолжала ее бранить на чем свет стоит. Так почему же она в итоге не разорвала зеленку в клочья? А все дело в том, что рогалик, незаметно передвигающийся по затемненной части школы, успел вовремя прийти и схватить подругу за шкирку, поднимая ее над коротышками за счет своего высокого роста. — Ах, мой принц, спаси меня от этого монстра! — кудрявая драматично положила руку на лоб и запрокинула голову назад, на время перестав улыбаться. Фелиция в это же время немного успокоилась и решила поблагодарить друга. — Ты молодец, что задержал ее для меня, Франц. Жаль, что я в итоге так и не успела надавать тумаков троллю… Но за помощь все равно спасибо! — оптимистка лучезарно улыбнулась, и, достав из кармана печеньку в виде смайлика, вручила ее французику. Пиковый король на все это лишь закатил глаза и хотел было что-то сказать, но его перебил звонок на урок, блондинка вздрогнула. — Добро не должно опаздывать! — рыкнул Пик и хорошим таким пинком под зад откинул оптимистку метра на два к лестнице. Она приземлилась на согнутые ноги, а потом умчалась на четвертый этаж. Франц проводил блондинку влюбленным взглядом, прижимая печенье к себе словно лучший подарок в жизни, он тихонько вздохнул и тоже отправился на урок — в другой класс. Варя снова растеклась в ехидной лыбе. Она коротко поцеловала рогатого в щеку, после чего тот резко разжал руку, которой держал ее одежду. Зеленка шустро поскакала к лестнице, но у самых ступенек обернулась на застывшего «друга». — Ну, ты чего застыл там?! Я разрожусь быстрее, чем тебя дождусь! — послышалось хихиканье, без ехидства, скорее дружеский подкол. Пик в это время, стер указательным пальцем со щеки гигиеническую помаду после поцелуя кудрявой, и понюхал. — «Пахнет мятой…» — рогалик слегка улыбнулся и прикрыл глаза, представив вкус мятной жвачки от языка Вари в поцелуе. Именно она своим подколом и вырвала его из мыслей, после чего парень обтер пальцы об рваные джинсы и, спрятав руки в карманы, с обычным покерфейсом направился к лестнице, зеленка не успела увидеть его махинации с помадой. — «Чушь какая! Она мне как сестра, как лучший, хоть и вредный друг! Я не о том замечтался…» — думал Пик по пути к их классу, от этого он становился все мрачнее и мрачнее…

Конец флешбека. А теперь я хочу напомнить вам, что Варя БЫЛА пацанкой долгое время. К старшим классам одинокая хулиганка, которая не подпускала к себе парней и на километр неожиданно перестала спонсироваться своим любимым богатым папочкой. Глава семейства Кустиных всё-таки устал от выебонов дочери и постоянных жалоб из школы, поэтому отобрал у нее «золотую» кредитку, поставив четкие границы «карманных» денег. Он все еще выдавал Варе зелень пачками, но уже гораздо реже, от чего привыкшая к роскоши девушка почти весь месяц была на мели, спустив все деньги на шопинг и приколы за пару дней. Такой расклад зеленку совершенно не устраивал, еще и подростковые гормоны заиграли очень вовремя, поэтому путь выхода из «бедности» нашелся довольно быстро. Варвара стала вызывающе одеваться и краситься, следить за собой, сменила манеру поведения и вот — перед вами самая дорогая проститутка школы номер тринадцать! Хотя… про проститутку это не совсем верно. Схема соблазнения не всегда включала половой акт, это зависело от нужды самой зеленки. У кудрявой были разные методы добычи денег, заключавшиеся не только в продаже себя любимой. Например, банду Пикового короля зеленка так и не покинула, как и не перестала быть садисткой-троллем, поэтому часть дохода на себя и будующие пранки поступала в виде выбитых из ботаников и просто прохожих денег. Роль гопников, лидера компашки со временем не устраивала, поэтому они стали избивать людей на заказ, до убийств пока кишка была тонка. Но и должностью коллекторов банда не ограничилась. Как-то раз, Джокер на вечеринке у своего знакомого попробовал наркотики, сначала какие-то таблетки, потом и просто травку. После этого должности в группе разделились: две зеленки стали вместе торговать наркотой за пределами школы — Варя выращивала травку, а Джокер покупал у знакомых таблетки и перепродавал подороже. Братья Королёвы не захотели втягиваться в это дерьмо, поэтому стали дальше выбивать деньги из людей в основном вдвоем. Забавно, но даже при том, что продажа наркоты идет очень даже хорошо, Варя до сих пор не попробовала эту дрянь. Может в каких-то аспектах королю на нее и плевать, но за наркозависимость он обещал сломать девушке руки и челюсть, а он всегда свое слово сдерживает.

***

Близится конец учебного дня в пятницу-развратницу: Варя сидит, как всегда раскачиваясь на стуле и жуя мятную жвачку. На ней ее любимый «особый» образ: черный короткий топ, того же цвета джинсовые коротенькие шортики в облипку и кроссовки на толстой платформе, чтобы казаться выше, (ведь рост у нее 165 см) любимая ядовито-зеленая рубашка в клетку, накинутая поверх топа и почти всегда расстегнутая, красная помада, аккуратные стрелки, накрашенные ресницы и зеленые тени под очками. На перебой мятной жвачке от девушки разит ванильными духами, ведь по ее наблюдениям этот запах больше всего нравится парням, а Варя сегодня настроена на секс. Пока перемена десять минут, Пик вышел покурить, ведь без любимых никотиновых палочек несколько раз в день он не может жить. Обоих бубновых и червового валета тоже нет в классе, они дышат воздухом на школьном дворе. Трефовые повторяют материал перед уроком, рассказывая его друг другу. А червового короля прям колотит, глядя на них. Из-за плана по завоеванию Зонти, у романтика уже целый месяц не было, от чего голова перестала работать. Сейчас он сидит и думает членом, выбирая жертву из оставшихся в классе девчонок. Видимо, инстинкт самосохранения у Ромео выключился тоже, ведь, не найдя никого интересного среди добропорядочных и «прикрытых» девочек, он встал изза парты и подошел к зеленке. — Не могу смотреть, как прекрасная дама скучает. Могу ли я чем-то помочь? — романтик обольстительно улыбнулся и достал изза пазухи искуственную розу, сбрызнутую духами. Варя подняла на него голову, учуяв запах цветка, и скривилась от отвращения. — Я не люблю цветы, у меня аллергия, кретин. — А он и не настоящий, пахнет благодаря духам. Можешь проверить. — Ромео протянул цветок кудрявой. И она, немного замешкавшись, приняла презент, повертела немного в руке, а потом резко поломала стебелек на несколько частей, а сам цветок растоптала. После сотворенной пакости, девушка улыбнулась, но только слегка, издеваться над Зонтей и потом наблюдать за ее слезами гораздо приятнее. Романтик лишь слегка помрачнел. — Может ты больше любишь конфеты? — он достал из рюкзака коробку шоколадных конфет в форме сердца и положил на парту пиковых, уже через минуту коробка была беспощадно растоптана. — Ненавижу сладкое. — Варя раздраженно фыркнула. Романтик уже не выдержал, и, хлопнув обеими руками по парте, оперевшись на них, выпалил. — Если хочешь, я заплачу, только помоги мне! У меня уже месяц не было, я не могу больше терпеть! Пожалуйста, Варь! — Ромео сделал умоляющие глазки. На этот шум трефовые обернулись и стали тихо наблюдать начало конца света. — Такие смазливые мальчики как ты, не в моем вкусе. Может я и прослыла шлюхой на всю школу, но гордость у меня все-таки есть. Я не дам тебе даже за все сокровища мира и мое решение неопровержимо! А теперь, у тебя есть пять секунд, чтобы свалить прежде чем Пикуля придет. Он может и не мой парень, но как брат по масти он терпеть не может, когда такие как ты ошиваются рядом со мной, особенно против моей воли. — девушка раздраженно оскалилась, кажется, вот-вот и она зарычит как собака. Романтик хотел было что-то ответить, как вдруг, лицо собеседницы сменилось с раздраженного на ехидно-довольное. — Ты не успееел. — зеленка максимально растянула эту фразу в шепоте, из-за чего это было похоже на шипение змеи. — Крапива? А я не понял, какого хуя тут творится?! — пиковый король вместе с бубновыми и Фелицией вошел в класс. И увидел, как Ромео нависает над его валетом, а трефовые на это выжидающе пялятся, голос моментально перешел со спокойного тона на грозный рык. Кудрявая едко хихикнула. — Клянусь, Рогалик, я тут не при чем! Это Ромео начал ко мне приставать с похотливыми желаниями. Я его отшила уже трижды, трефовые подтвердят. Так ведь, досочка? — каждое слово тянулось тягучей патокой в предвкушении долгожданного гнева ее короля. Куромаку и Зонтя кивнули на вопрос, не осмелившись и пискнуть. Рогатый в три шага перешел весь класс, и, схватив Ромео за рубашку, поднял его до уровня своих глаз, черные обычные глаза стали красными и светились, как два уголька, и не зря, внутри короля сейчас горит пожар. — Розовый, ты че, уже совсем охренел?! — не дав романтику и слово сказать, Пик резко прижал его к стене, от чего тот неплохо ударился головой и сдавленно охнул. — П-пик, Пикуля, родненький, т-ты всё неправильно понял! — голос розового дрожал, как и всё его тело, которое сейчас сковал дикий страх. Бубновые тем временем спокойно сели на свои места, а оптимистка продолжила наблюдать за перепалкой издалека, она боялась подойти сейчас. Пик тем временем резко переместил свои руки с одежды червового короля на шею и начал медленно, но сильно душить. — Что я неправильно понял?! Что тут блять можно неправильно понять?! Отвечай! — не разжимая рук, фиолетовый снова приложил романтика о стену головой. Тот лишь жадно глотал воздух ртом, не в силах говорить, а после удара, кашлянул кровью. Червовый валет вздрогнула, увидев и услышав это, после чего резко кинулась на помощь своему королю. Но не успела она и тронуть Пика, как прозвенел звонок на урок, лапищи рогатого резко разжались, и Ромео, крякнув, плюхнулся на пол сидя. Он стал судорожно глотать воздух ртом, держась за шею, с перерывами на кашель кровью, в глазах ненадолго потемнело, но тьма быстро развеялась. Фелиция быстро подскочила к другу и помогла ему встать, опираясь на стену, он продолжал кашлять, но уже все тише. Девушка не стала его осуждать, как и защищать, она лишь тихо прошептала: — _Зачем…?_ Червовый король и сам не знал зачем. Он лишь устало плюхнулся за свою парту, отказавшись от попытки Фели отвести его к медсестре. В конце концов, он знал на что подписывался хотябы приблизившись к пиковому валету. — Я забиваю тебе стрелку, отродье! Сегодня, сразу после школы, буду ждать на стадионе. — страшная фигура нависла над Ромео, Пик оскалился во все тридцать два зуба и зарычал. — И только попробуй свалить, я знаю где ты живешь! Я тебя из-под земли блять достану! На куски порву, потом посыплю солью и подожгу! Ты меня понял?! — рогалик громко стукнул кулаками по парте, обдав своим грозным рычанием все лицо романтика, забрызгав его слюной, заставив зажмуриться и временно оглохнуть. Розовый испуганно закивал и вжал голову в плечи, а сидящий рядом Данте продолжил спокойно сидеть с прикрытыми глазами, заложив руки за головой — ему вообще плевать на все. Пиковый король раздраженно выдохнул, как бык, которому обломали корриду, после чего шумно плюхнулся на стул рядом с Варей. Зеленка сделала саркастично сочувствующий голос. — Да хватит вам дрожать, крольчатки. Пикуля просто так шутит! — гробовое молчание воцарилось на минуту. — Или нет. — лишь жуткий ведьминский хохот разрывал тишину кабинета, учитель все не приходил. Вспотевшая до кончиков хвостиков Фелиция, наконец опомнилась и затароторила: — Н-но ребята! Нельзя же все сразу решать дракой! Это не по доброму! Ромео не сделал ничего плохого! — Ах не сделал ничего плохого?! Ладно, мы же не звери какие нибудь, давайте послушаем голос совести. Данте, что ты скажешь обо всей этой ситуации? — Пик ехидно, но все еще с неприкрытым раздражением на лице улыбнулся, глянув на друга. — Я думаю, Ромео нужно преподать урок, хороший, не то что мой. Чтобы у него больше и в мыслях не было лезть к чужим девушкам. — снова гробовая тишина. — Пик, оторви там ему что-нибудь. — алые глаза неожиданно распахнулись и как-то недобро сверкнули, расслабленная улыбка стала жуткой. — Ч-чувак, я с-сижу буквально рядом с т-тобой… — тихо пролепетал Рома. — Я знаю. — Данте медленно повернулся в сторону романтика и как-то коварно прищулся. Розовый тяжело сглотнул и вжался в угол парты, опустив глаза в пол. — Голос совести мы послушали, и на ус намотали. Так прислушаемся же к голосу разума! Куромаку, что ты думаешь обо всем этом? — взгляд Пика перешёл на серого. Тот оторвал взгляд от учебника по биологии, которую повторял, и перевел его на Ромео, очки тоже недобро сверкнули на свету из окна. — Размажь его мозги по асфальту, чтобы мы могли удостовериться, что они у него есть. — металический голос старосты резал романтика без ножа, тот испуганно пискнул и вжал голову в плечи, после чего Куро вернулся к зубрежке параграфа. Сидящая рядом блондинка всплеснула руками, шокированно распахнув медовые глаза. — Куромаку! Это бесчеловечно! — Мне чуждо сострадание к предателям. — холодно ответил староста и отодвинулся от Фели к краю парты. — Так я еще и предательница теперь?! А меня-то зачем было приплетать? Я просто защищаю хорошего человека, это по-доброму. Так ведь, девчонки? — оптимистка осмотрела класс в надежде отыскать поддержку у женской половины, но даже Зонтя отвела глаза и поджала губы, прикрыв лицо волосами, Габри неуверенно кивнула, а потом тоже отвела взгляд — Ромео бесил даже ее. Феля хотела было еще повозмущаться, но в класс зашла учительница и велела всем встать, началась биология.

***

Спустя три урока учебный день закончился, ученики радостно высыпали из старого пошарпанного здания школы и разделились на два лагеря: те, кто сразу идут домой, и те, кто идет смотреть мордобой пикового и червового королей, о котором давно всем сообщила главная сплетница и инста-дива школы — Варя. Пик и сама виновница драки под гомон толпы гордо вышли на крыльцо школы, где их уже встретили Риккардо и вырвавшийся прямо с последней пары универа Джокер. Король дал банде указание разделиться и окружить здание, чтобы розовый не смог сбежать, а сам он остался сторожить главный вход — Мало ли, вдруг не зассыт? Ромео тем временем перепуганно метался по школе, в надежде найти укромный уголок, в котором он проведет остаток своих дней, пока не умрет от голода. Ну а если честно, он пытался найти способ незаметно сбежать из школы. Выглянул в западное окно: — Там Варя патрулирует всю стену. — выглянул в восточное. — Тут Джокер со своей битой с вбитыми гвоздями… — выглянул в южное окно. — Тут Риккардо с ножиком и кулаками на готове. Ну и на главном входе конечно же сам Пиковый король! Сегодня я умру… Сегодня я точно умру! Ну вот кто меня за язык то тянул?! — Ромка сполз по стене в коридоре и сел на холодный пол. В школе сейчас стояла мертвая, жуткая тишина, прерываемая только дыханием седьмого и звуком приближающихся шагов — опять с ним осталась только Фелиция, другие масти давно вместе с Пиком караулят его у выхода. Блондинка вручила другу очередной съедобный смайлик. — Пошли, я раздобыла ключ от черного хода. — она ободряюще улыбнулась. Романтик на это лишь тихо кивнул и попытался улыбнуться в ответ, появилась крохотная надежда, что его не изобьют сегодня. Как же он чертовски ошибался… Пиковый король великодушно дал Ромео шансик сбежать, он перестал караулить главный вход и отправился на школьный стадион, как и назначал сам. Внутри рогатого все еще кипела ярость: — «Да как он посмел?! Мою сестру по масти и соблазнять?! Ну я ему покажу, я преподам этому бабнику урок, который он запомнит НА ВСЮ ЖИЗНЬ» — плескались мысли в голове. Пик нетерпеливо осматривался в поисках второго «дуэлянта», но его все не было, ожидаемо. Пиковый валет в нетерпении скакала вокруг своего короля с мобильным в руках, готовясь начать прямую трансляцию в Инстаграмме в любой момент. — Какой материал! А сколько будет лайков! Наверняка больше, чем у этой ушастой, которая даже не понимала, что происходит! Ах, за меня впервые кто-то дерется! Я даже немного волнуюсь! — Варя улыбалась во все зубы. Однако, запал потух через мучительные полчаса ожидания, зеленка уже просто стояла, обиженно надувшись, и стучала ногой по земле, скрестив руки на груди. Пик же, всё никак не хотел успокаиваться, он злился еще больше и постоянно нервно озирался, ища глазами Ромео, он ведь не мог свалить ну совсем уж незамеченным. И вдруг, Варя растеклась в садисткой лыбе и разомкнула руки. — Вон там! Вон там биполярница и слюнтяй пытаются съебаться! — кудрявая указала пальцем в нужном направлении. Рогалик глянул туда же, черные глаза резко увеличились и сменились на красные и светящиеся. Словно бык на красную тряпку, Пик бросился вслед за розовым пятном вдалеке, разъяренно рыча от жажды крови. Конечно же, зеленка бросилась за ним, ехидно хохоча. Пиковая масть была лучшей по физре во всей школе, они всегда получали чуть ли не шестерки из пяти баллов по бегу, поэтому даже с огромной форой в пользу романтика, рогатый быстро его нагнал, и, откинув в сторону пытавшуюся защитить друга Фелицию, приступил к кровавой расправе. Толпа медленно собралась у ворот школы, чтобы понаблюдать и послушать, как яростно рыча и матерясь, Пиковый король легкими движениями с громким хрустом ломал романтику кости рук и ног, избивал до полусмерти своими кулачищами, а жертва сначала кричала в агонии, извинялась и плакала, хрипло визжала, пока этот демон не сломал ему и челюсть. Варя лишь наблюдала со стороны за каждым движением фиолетового, растекшись в довольной садисткой лыбе и едко хихикая, попутно снимая все на телефон. Другие короли наблюдали за этим с неприкрытым беспокойством, уже сожалея о своем изначальном решении поддержать пикового, но они прекрасно понимали, что сейчас этого демона никто не остановит, поэтому сделать ничего не могли и лишь смотрели. Смотрела на это и Фелиция… Быстро подоспевшие на рык-зов своего короля Риккардо и Джокер давно держали блондинку, она вырывалась и плакала, кричала, визжала, пыталась кусаться и ударить в пах, но хулиганы были намного сильнее ее, как голодные звери смотрели они на кровавую расправу, желая присоединится. Оптимистка сорвала голос, она из последних сил уже брыкалась и что-то шептала, медовые глаза потухли, но смотрели на драку, а голос червового короля постепенно стих — он потерял сознание от болевого шока. Пик схватил его шею, медленно и жутко улыбнувшись, кажется, он готовился перегрызть ему глотку, ну точно как дикий зверь — так думали все. И только Варя поняла, что демон решил сделать последний «подарок» своему другу — ускорить смерть, он готовился свернуть ему шею, до этого осталось всего одно мгновение. Остатки совести, разума и сострадания резко вспыхнули в кудрявой голове, она набросилась на короля, пытаясь оттащить его лапищу от жертвы. — Пик, стой! Не надо! Ты же его убьешь! Тебя посадят! Посадят и надолго, ты слышишь?! — Да мне вообще плевать! Пускай хоть пожизненное дадут, но моя месть будет завершена! —рогатый хотел было зарычать, озирнувшись на девушку через плечо, как вдруг, его лицо схватили маленькие, холодные ручонки с острыми коготками покрашенных в черный ногтей, голову повернули в сторону, Варя затянула его в страстный, жаркий поцелуй. Лапищи демона мгновенно разжались, а глаза приобрели нормальный, черный цвет, они удивленно распахнулись и проморгались. Спустя пару секунд Пик уже усадил девчонку себе на колени и прижал за талию хрупкое маленькое тельце к себе. Он стал доминировать в поцелуе, напористо обшаривая каждый уголок во рту кудрявой, хотя это был его первый поцелуй. — «Мятный шампунь, мятные духи, мятная жвачка все еще чувствуется на твоем языке. Даже твоя чертова прическа похожа на кустик мяты. Это так вкусно, я не хочу прекращать, хочу съесть тебя» — пронеслись в голове пошлые мыслишки, однако воздух всё-таки закончился и пиковым пришлось отстраниться друг от друга. Король расслабил хватку на талии девушки и она быстро вынырнула из его рук, оттаскивая от полуживого Ромео подальше. — Что… это было? — тихо и недоуменно спросил рогатый, пялясь прямо вглубь зеленых стекол — «Хочу увидеть светлячков… Хочу увидеть светлячков в твоих глазах, и пусть весь мир подождет» — мелькнула мысль. — Это был приз победителю в дуэли! — Варя игриво хихикнула, но потом резко стала серьезной и даже грустной. — И всё-таки… спасибо тебе. — За что? — не понял фиолетовый, удивленно вскинув густые брови. — За то, что ты его не убил. Он всё-таки… наш знакомый. — зелёная отвела взгляд. — Я его чуть не убил… Твою мать! — сожаление и угрызения совести резко накрыли Пика огромной волной, он схватился за голову и поджал к себе колени. — БлятьБлятьБлятьБлять! Сука! Твою же мать! Что я наделал?! Я снова! Это… это произошло снова… Нет… я не убил его… Пока что не убил… Варя тяжело вздохнула. — Я прикрою тебя перед копами, если что… В этот момент приехала скорая, вызванная Куромаку заранее, чтобы они точно успели до того, как Ромка тут копыта отбросит, но по пятницам обычно пробки и много вызовов, поэтому машина приехала только сейчас. Романтика осторожно погрузили на носилки, а потом и в машину. Фелицию отпустили и она пулей рванула к любимому, ничего не объясняя запрыгнула в машину и уселась поближе к пострадавшему, один из врачей был тем же, что и после драки с Данте, поэтому он все объяснил другим санитарам, когда еще шесть человек залезли в машину, ничего не говоря. А точнее пять, ведь Зонтя опять была без сознания и теряла его снова, как только видела полуживого Ромео перед собой. Когда они приехали, розового немедленно укатили куда-то вглубь больницы. Блондинку запихнули к психологу снова, назначили лечение и время приёмов, потом напичкали успокоительным и позволили посидеть около операционной. Травмы у Ромео были серьезные, поэтому нужно было немедленное хирургическое вмешательство за кучу денег, потом еще деньги на содержание в платной больнице. Все это обеспечила наша зеленая стервочка, долго ругаясь с отцом по телефону. Пик ходил за Варей черной тенью, не произнося ни слова, не издавая ни звука даже при ходьбе, он был как призрак, от которого сейчас веяло отчаяньем, сожалением и тоской, черные глаза были просто стеклянными и смотрели сквозь людей. Они с Фелицией сейчас были очень похожи — просто молча пялились в одну точку около операционной. А потом, будто атмосфера была недостаточно жуткой и нагнетающей, блондинка начала шептать, шептать все поэмы Ромео, которые он написал ей и другим девушкам, она проговаривала их без единой запинки с полным отстутствием эмоций, с жуткими суженными зрачками в потухших глазах. Она шептала до самой ночи, пока ее не выгнали из больницы домой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.