ID работы: 11289352

Будни профессионального садиста

Слэш
NC-21
Завершён
184
GreyGerda соавтор
Размер:
191 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 241 Отзывы 73 В сборник Скачать

Два года спустя

Настройки текста
Примечания:

***

— Боже мой, он так глубоко! — шёпотом выдохнул зеленоволосый, приподняв голову и уставившись на свой член, словно в надежде увидеть сквозь ткани: — Он точно прошёл простату и уже должен быть где-то в мочевом пузыре! — Ну так… 35 сантиметров, — со смешком заметил Фантом, продолжая потихоньку налегать на буж, который вводил в Отелло. Чем глубже проходил девайс, тем труднее было его вставлять: в самом начале он скользил легко и непринуждённо. Наконец, ощутив сильное сопротивление при движении, Сиэль остановился. Удовлетворённо отметив, что игрушка на 4/5 длинны находится внутри, Верхний встретился взглядом с криминалистом и глядя на него в упор, медленно, до невозможности соблазнительно улыбнулся, прикусив губу. — Теперь начнётся самое интересное, — лукаво пообещал он, продолжая изучать мимику и эмоции клиента. Тот обречённо подёргал руками, наглухо пристёгнутыми к кушетке за запястья. Раздвинутые ноги были зафиксированы ещё более надёжно: так, чтобы их нельзя было даже немного свести вместе. — Ты ведь не забыл, что он надувной? — отбросив со лба мешающую чёлку, спросил садист. Забыть об этом было невозможно: оставшийся снаружи конец увенчивала тяжелая внушительная груша; но мастер специально издевался и тянул время, упиваясь страхом клиента перед неизвестностью. Расслабленно откинувшись назад и опираясь на руку, он сидел на краю кушетки, с самым довольным видом осматривая беззащитного обнажённого мужчину. — Забудешь об этом, как же! Боюсь, это будет просто нестерпимо. — Сейчас проверим. Сиэль лениво потянулся к пачке сигарет, валяющейся неподалёку от правой ступни судмедэксперта, вытащил оттуда одну, и только выпустив первую порцию дыма в потолок, взял в свободную руку конец девайса. Не сводя с Отелло пристального взгляда, он медленно сжал нагнетатель воздуха. Затаив дыхание, клиент прислушивался к ощущениям. Качнув грушу ещё два раза, парень остановился. После этих манипуляций кончик бужа принимал шарообразную форму, надуваясь размером с бразильский орех и для первого опыта этого было более, чем достаточно. — Аааай! — издал короткий звонкий возглас Отелло. — Больно! — Терпи, — спокойно приказал Фантомхайв. — Другого выбора всё равно нет. — Я знаююю, — хныкающим тоном согласился криминалист, поджимая губы. — Разрывает мочевой. — Кому, как не тебе, знать о том, что этот орган больше? — посмеялся садист и сдавил нагнетатель ещё раз. Подвинувшись чуть выше — к паху клиента, синеглазый провёл кончиком бледного пальца по уздечке его члена, раздражая её. Медленно и увлечённо стимулируя головку, Фантомхайв едва не довел мужчину до оргазма. Точно поймав нужный момент, он надул буж ещё немного, вызывая у Отелло нечеловеческий стон из смеси боли и разочарования. — А я ведь уже почти привык к этим ощущениям, — обиженно заметил он. — Ещё чуть-чуть… — склонившись над клиентом и одновременно снова качнув буж, прошептал ему в губы Сиэль. Прежде, чем садист успел отстраниться, интимный эпизод оказался прерван звонком в дверь. — Наверное, опять курьер, — закатив глаза, успокоил мастер, поднимаясь с кушетки. — Одну минуту. Оставшись в одиночестве, медик немного пошевелил конечностями, уставшими от невозможности смены положения, и стал внимательно впитывать звуки, игнорируя дискомфорт от накаченного девайса. Вскоре в противоположной части квартиры хлопнула дверь, затем послышалось шуршание бумаги и после в комнате вновь появился Сиэль, совершенно бесшумно дойдя до неё от кухни. Удобно усевшись рядом, доминант продолжил ровно то, на чём их прервали: впиваться в клиента пристальным томным взглядом, склонясь над его лицом. Погруженный в атмосферу нижний и не заметил, как и откуда парень внезапно достал десневой ретрактор, быстро и профессионально установив его у него во рту, окончательно лишая надежд на приятное продолжение. — Орально-уретральное исследование заказывали? — хмыкнул Фантом, проговорив наигранно любезным голосом эту фразу. Отелло в ответ оставалось только рефлекторно сглотнуть. Вскрыв новую упаковку хирургических перчаток и быстро справившись с их надеванием, Верхний, не скрывая радостного предвкушения, начал распаковывать длинные иглы, предназначенные для спинальной анестезии. Насвистывая под нос какую-то неизвестную гостю мелодию, садист повернулся к нему лицом и, тщательно протерев кожу антисептиком, снял колпачок с первой иглы. — Готов? Отелло нерешительно кивнул в ответ. Уверенно зафиксировав левый край верхней губы зажимом, Фантомхайв сделал первый прокол. Переместив щипцы на нижнюю губу, Сиэль максимально сосредоточился, и тщательно выверив расстояние, пропустил иглу дальше — вниз, скрепив обе губы между собой таким образом. От второго прокола сдерживающему изо всех сил эмоции клиенту хотелось орать, или хотя бы сжать губы, превращая крик в мычание, но все эти действия были сейчас ему недоступны. Криминалист почувствовал, как ступни его напряженных негнущихся ног покрываются холодным липким потом. Тем временем полюбовавшись результатом, синеглазый переместил зажим снова вверх и едва только гость судорожно сжал все двадцать пальцев — пропустил через него следующую иглу. — Расслабься, — посоветовал доминант. — Ты же знаешь, тогда будет не так больно. «Знаю», — хотел ответить судмедэксперт, но не мог, как и не мог расслабиться, вопреки аргументам и доводам, прокручивающимся у него в голове. Время тянулось чертовски медленно, хотя добравшийся до долгожданной практики Сиэль даже не давал клиенту отдохнуть между проколами, вонзая иглу одну за другой. Их вышло всего пять, но для такой чувствительной области этого хватило с избытком. И едва только Фантом отложил щипцы, криминалист дал волю слезам. Стоя сбоку у изголовья кушетки, Верхний стянул перчатки и мягко положил руку гостю на голову, глядя его по взмокшим волосам и не отрывая восторженного взгляда от обезображенного и поэтому настолько прекрасного рта. Благодаря раздвинувшему губы ретрактору, получившийся забор из игл напоминал нижнюю часть маски Ганнибала Лектера, который, несомненно, был одним из немногих милых сердцу садиста людей. — Охуенно, — не подбирая цензурных слов, с чувством выразил эмоции Сиэль. — Спасибо. Взяв со столика небольшое зеркало, он повернул его к почти успокоившемуся мазохисту, который, как следует рассмотрев своё отражение, разразился новым приступом рыданий. Такая реакция ни чуть не смущала опытного мастера: он знал, что эти слёзы — смесь радости, благодарности и в то же время облегчения, что всё закончилось, и не имеют какого-либо негативного подтекста. — А теперь перейдём к твоему любимому, — решив поощрить клиента за терпение, оповестил Фантом, доставая анальную пробку размера XXL с электростимуляцией.

***

— Бланманже, — ставя на стол тарелку перед вошедшим на кухню нижним, сообщил садист, —Ты же будешь? — молочный десерт был соблазнительно украшен свежей клубникой и шоколадным топпингом. — Конечно буду! — закивал зеленоволосый. — Выглядит ну очень аппетитно! Сам готовил? — Да. Ужасно соскучился по своей кухне за это время, — улыбнулся Сиэль. — Понимаю, — пододвигаясь ближе к столу и втягивая ноздрями аромат, поднимающийся от чашки кофе, согласился Отелло. Он отломил сразу треть желе и с набитым ртом кивнул в сторону стоящего на столе букета: — От благодарных клиентов? — Если бы, — закатил глаза Фантомхайв. — Стоматолог. — Я думал, вы не общаетесь. — Я с ним и не общаюсь, а вот он меня достаёт. Медику было любопытно, но он промолчал, предоставив садисту возможность высказаться самостоятельно, если тот пожелает. Положив в рот сразу несколько половинок клубники, он внимательно наблюдал за тем, как синеглазый вытащил и подкурил сигарету, жадно затянулся, и впустив дым в потолок, набрал в грудь побольше воздуха, прежде чем поделиться: — Я тогда его нафиг послал. Ещё в больнице. Как только ко мне вернулась более-менее внятная речь, я сказал ему, чтобы он больше не приходил, — Сиэль затянулся второй раз и снова выпустил дым вверх. — Он в ответ начал втирать мне что-то типа: «Прости, был не прав, я всё осознал» и всё в таком духе. Посмотрев на опустевшую тарелку клиента, садист встал и отнес её в посудомоечную машину. Затем он молча открыл холодильник и, оставив сигарету в зубах, положил гостю щедрую порцию тирамису. А глядя на то, как криминалист принялся за новый десерт, продолжил: — Я и Клода тогда нафиг послал. Не успевший проглотить сладкое Отелло едва не подавился: — А его-то за что? — удивленно выдавил он. — Да достали оба. Один «моё» — но не моё, другой — весь мой, но не подходит, — с лёгким раздражением вспомнив о прошедших событиях в личной жизни, пояснил Верхний. — Значит, это правда, — округлил глаза криминалист, отломив слишком большой кусок торта, часть которого тут же шлёпнулась обратно в тарелку, не удержавшись на десертной ложечке. — Что? — Что ты начал встречаться с Гробовщиком! — Нет, — усмехнулся Фантом, — это слух, пущенный от обиды кем-то из этих двоих; скорее всего, Себастьяном. Клод, кажется, отнёсся к моему выбору с пониманием. Правда в том, что никого мне не полюбить так сильно, как свою работу. А стоматолог… он смог сделать так, что она заиграла новыми, слишком яркими красками. Конечно, безумно тяжело терять такое. Но эта ситуация помогла мне пересмотреть отношение к моим клиентам и научиться получать вдвое больше удовольствия от того, что имеешь. Хотя я и без этого всех вас очень ценил, — немного подумав добавил он и потушил сигарету. Растянув губы в удовлетворённой улыбке, медик продолжил поглощать сладкое, уже не надеясь на продолжение рассказа о Себастьяне. — Адриан говорил мне, что буквально за несколько недель до того, как я пришёл в себя, Михаэлис высказывал растерянность и неопределенность относительно своих намерений; поэтому, честно говоря, я не понимаю, что заставило его так резко «переобуться» и настаивать на дальнейшем общении в нашем прямом диалоге, а также — зачем он посылает мне цветы по поводу любой, даже незначительной даты. Воспринимаю это, как очередное мозгоёбство, — пожал плечами садист. — Иногда сильное эмоциональное потрясение помогает человеку сделать выбор в непонятной ситуации. Возможно, ему нужно было время, чтобы всё осознать. А когда ты пришёл в себя и он увидел твои глаза… — Пффф… Я тебя умоляю! — скептично протянул Сиэль, перебивая Отелло, — Не разводи тут сопли — мы не в мелодраме. Максимум, во что я могу поверить, так это в то, что сильно задел его самолюбие, взрощенное, кстати, моими же собственными руками. Наверное, он надеялся, что я очнусь и запою ему о любви, — презрительно фыркнул доминант. — Но он ведь ездил к тебе в больницу каждый день, — поделился знаниями судмедэксперт, выуживая из вазы конфету и тут же отправляя себе в рот. — Думаю, не просто так. — Есть ещё меренговый рулет, — улыбнулся Фантом. — Спасибо, — дожёвывая очередную сладость, сказал клиент. — Но я уже наелся. Да и не очень красиво с моей стороны будет уничтожать все твои запасы, ведь ты такой же сладкоежка, как я! А вот ещё от одной чашки кофе я точно не откажусь. — Я думаю, он ходил ко мне исключительно из-за чувства вины, — повернувшись к гостю спиной и готовя напитки, продолжил разговор синеглазый. — Так или иначе, сейчас это всё не имеет смысла.

***

      Просидев с Сиэлем добрые полчаса, сытый и довольный клиент отправился домой, взяв с него напоследок обещание провести следующую сессию с Донной, чтобы внести, наконец, разнообразие и в домашние игры. Едва закрыв за гостем дверь, садист поспешно проследовал в тематическую комнату, а затем, несколькими щелчками включив в ней всё имеющееся освещение, резко распахнул крышку гроба. — Вставай, засоня, он ушёл, — тронув за плечо лежащего внутри мужчину, сообщил Фантом. Ответа не последовало. — Вставай, говорю, — уже громче позвал он.— Твой знакомый слопал все наши сладости. Даже твоё любимое печенье. — Серьёзно? — тут же распахнув глаза, моментально сел в гробу Адриан. — Шучу, — притянув его к себе за ворот пижамной рубашки, сказал в поцелуй садист.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.