ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Осаму: Тише-тише... Плакать тоже иногда полезно, но не переусердствуй. Чую трясло как от лихорадки. Он вжимался в Дазая все сильнее, но его страх не проходил. Осаму: Что тебе приснилось? Что могло так напугать тебя, малыш? Ну, расскажи мне, давай. Это был крик души уже самого старшеклассника. Человек, с которым он почти не знаком, но очень сильное желание ему помочь. Он не верил людям и не верил в людей, но этот мальчишка заставил его чувствовать что-то, чего раньше не было никогда. Осаму: Все хорошо, расскажи мне все, пожалуйста. Чуя: Я... Мне... Очень... Страшно... Он заикаясь, еле говорил. Осаму: Тебе нечего бояться. Черт, я не могу тебя толком успокоить, я не умею это делать. Просто скажи, как тебе будет спокойнее и комфортнее. Чуя молча крепче обнял его. Осаму: Ясно. Он усадил рыжика к себе на колени. Осаму: Я здесь, ты должен ощущать мое присутствие. Чуя: Мне приснилось... Что я... Я умер... Осаму: Чуя... Все хорошо. Расслабься. Чуя так дрожал. Впервые ему было так плохо. Осаму: Я рядом. Ты в безопасности. Ничего не случится. Он взял его на руки и встал. Осаму: Сейчас сделаем тебе чай. Станет легче. Чуя: Поставь меня... На место... Не нужно... Нести меня... На руках... Осаму: Нужно. Оставить я тебя не могу, а сам дойти ты не в состоянии. Чуя: Нет... Правда... Отпусти... Дазай кивнул ему и аккуратно опустил на пол, все ещё придерживая за талию. Чуя: Ты сделаешь чай, да?.. Осаму: Сделаю. Стоп, посмотри на меня. Он взял его за подбородок и поднял его лицо на себя. Осаму: Посмотри мне в глаза. Чуя: Я... Не могу... Слезы... Я ничего... Не вижу... Осаму: Сфокусируй взгляд, пожалуйста. Он держал Чую за плечи. Внимательно вглядывался в кристально чистые голубые глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.