ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чуя: Не уйдешь?.. Перед Дазаем был маленький перепуганый ребенок. Который боялся одиночества больше всего на свете. Осаму: Все будет хорошо. Он запустил пальцы ему в мягкие рыжие волосы. Осаму: Тише, я с тобой. Ты нервничаешь, такое бывает. В этом нет ничего страшного. Чуя: Просто обними меня... Наверное, я так быстрее усну... Осаму: Не беспокойся ни о чем. Скажи, как тебе будет удобнее и все. Чуя повалил его на кровать. Чуя: Так... Извини... Но мне правда так удобнее... Осаму: Засыпай. Я буду с тобой столько, сколько понадобится. Чуя: Спасибо... Я правда не знаю, почему так... Осаму: Ничего страшного. Постарайся сейчас поспать. Чуя: Можешь рассказать мне что-то... Пожалуйста... Осаму: Хочешь, ещё чай тебе сделаю? Можем поболтать, но сначала выспись. Чуя: Ты будто мой старший брат... Чувствую себя так неловко... Осаму: Почему неловко? Будь собой, не бойся показаться глупым или странным. Чуя: Мы знакомы буквально час... Кажется, я даже не запомнил, как тебя зовут... Прости... Он уткнулся холодным, как у кота носом, Дазаю в шею. Осаму: Просто спи. Ты в безопасности. Не смотря на то, что Чуя говорил, что долго засыпает, он уснул всего лишь минуты за две. Осаму продолжал поглаживать его по волосам, так аккуратно, чтобы не разбудить, а наоборот, сделать лучше. К сожалению, лучше как раз таки не становилось. Чуя: Нет! Пожалуйста! Осаму: Все хорошо. Смотри на меня. Чуя был слишком перепуган. Он уже привык к тому, что его мучают кошмары, но не сейчас. Осаму: Посмотри на меня. Ничего не произошло. Просто дурацкий сон. Маленький мальчик, перепуганный до смерти, он впервые чувствовал подобное. Осаму: Я с тобой. Тебя никто не посмеет тронуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.