ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Осаму: Держи чай, должно стать лучше. Он сел рядом и обнял Чую за плечи. Осаму: Как ты? Чуя: Не знаю... Ужасно... Он просто грел руки о кружку. Осаму: Что мне сделать, чтобы тебе стало лучше? Я практически тебя не знаю и боюсь, чтобы не было не так что-то. Расскажи, как ты обычно успокаиваешься. Чуя сдвинул плечами. Чуя: Достаточно того, что ты рядом... Он постоянно вытирал свои слезы, кажется, что уже не мог их даже контролировать. Осаму: Часто у тебя такое? Чуя: Обычно, когда так много людей, я злюсь, мне редко бывает плохо. Чуя снова потянулся с объятиями к Дазаю. Чуя: Спасибо... Не знаю, что было бы, если бы не ты... Осаму: Все будет хорошо. Если хочешь, можем просто поговорить. Чуя: Я люблю больше слушать, расскажи что-то лучше ты. У тебя голос приятный... Чуя положил ему голову на плечо. Осаму: Что тебе рассказать? Чуя: Что угодно. Все, что придет в голову... Он, уткнувшись носом в шею, вдохнул запах парфюма. Чуя: Ты так вкусно пахнешь... Мне нравится... Осаму: Тише, не нужно. Чуя: Не нужно что?.. Осаму: Говорить, что тебе что-то во мне нравится. Ты меня не знаешь, я чужой человек для тебя. Чуя резко дернувшись, перестал обнимать своего спасителя. Осаму: Прости, но это правда. Ты под влиянием эмоций. Это нормально. Чуя: Не знаю... Впервые у меня такое... Осаму снова сел поближе и обнял Чую. Осаму: Ты должен расслабиться. Я здесь для того, чтобы помочь. Как только тебе станет лучше, я уйду. Чуя: Я не хочу, чтобы ты уходил... Осаму: Все, пей чай и пойдешь спать. Чуя опять заплакал. Он совершенно не понимал происходящего. Точнее не понимал Осаму. Он вроде и стремился помочь, но не хотел, чтобы Чуя привязывался к нему. Чуя: Осаму... Прошу... Не уходи сейчас... Мне плохо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.