ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чуя просто бился в истерике. Он плакал, кричал. Говорил о чем то, о чем Осаму не понимал. Но он давал ему возможность высказаться. Чуя: Прошу... Он опустился перед ним на колени и обнял. Осаму: Что же ты делаешь... Дазай сел рядом прямо на полу. Осаму: Иди ко мне, все хорошо. Он притянул его поближе и крепко обнял. Осаму: Тише, постарайся уснуть. Я потом отнесу тебя на кровать, не переживай. Чуя: Почему мне так больно... Осаму: Что именно? Расскажи, пожалуйста. Тебе станет легче. Поделись со мной этой болью. Чуя: Она меня не любит... Осаму: Кто она? И почему ты решил, что не любит? Чуя: Моя девушка... Наверное... Я не знаю, что между нами... Осаму: Ты говорил ей об этом? Чуя отрицательно помотал головой. Осаму: Нужно говорить обо всем. Я думаю, если она тебя любит, то все будет хорошо. Чуя: Я как раз вчера видел... Он резко замолчал. Осаму: Видел что? Или ты не хочешь мне говорить? Так я тебя не заставляю. Чуя: Она там... С каким-то парнем... Другим... Целовалась... Он уткнулся ему в плечо и снова зарыдал. Осаму: Ох, прости, я не советчик в таких делах. Но если тебе нужно просто это обсудить, то я всегда готов помочь. Чуя: Я ее люблю, но... Но я не могу... Так больше... Осаму: Говори, давай, тебе будет легче. Выскажись мне. Чуя: Кажется, что она вообще меня ненавидит... Осаму: Сколько вы встречаетесь? Чуя: Несколько месяцев... Осаму: Я верю в то, что все будет хорошо. У тебя все будет хорошо. Я знаю. Чуя: А ты? С кем то встречаешься?.. Осаму: Не люблю эту тему, можем не обсуждать? Но Чуя никак на это не отреагировал. Не потому что был бестактным или что-то в этом роде, он просто сейчас почувствовал себя расслабено и не задумывался ни о чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.