ID работы: 11289358

Не привязывайся ко мне, пожалуйста

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Чуя: Ну скажи, встречаешься или нет? Тебе что, сложно что ли? Осаму: Нет, не встречаюсь. Устраивает ответ? Чуя: А почему? Тебе никто не нравится? Я знаком с некоторыми старшеклассницами, они крутые. Осаму: Тебе это волновать не должно. Может звучит грубо, но не нужно лезть мне в душу. Чуя: Прости... Просто я тебя все рассказываю, а ты не поделился ещё ничем... Осаму: Я так не могу быстро довериться. Не говорю, что это плохо, но в твоей ситуации лучше, когда ты будешь обо всем говорить. Чуя: Если ты тоже хочешь что-то рассказать, то я не против. Дазай тяжело вздохнул. Он хотел. Очень хотел. Но боялся. Столько раз все, что он рассказывал использовали против него, что сейчас он разочаровался в людях. Но этот мальчишка... Он был совсем не таким. Осаму: Только пообещай мне... Что не будешь презирать меня после того, что я скажу... Чуя: И не собирался даже. Чуя взял его за руку, сплетая их пальцы между собой. Сейчас руки Дазая были слишком холодными. Когда он успокаивал Чую, то был очень таки теплым. По крайней мере, так казалось самому Чуе. Чуя: Правда, обещаю тебе. Осаму: К сожалению... Или к с счастью... Но девочки мне не интересны совершенно... Чуя: Разве это плохо? Главное, чтобы ты любил и тебя любили. Осаму: Не в нашем обществе. Меня ненавидят из-за этого. И по той же причине большая часть старшей школы со мной не общается. Чуя: Но я буду с тобой общаться в любом случае. Правда! Ты хороший человек и... Осаму: Нет. Кто тебе сказал, что я хороший человек? Ты так решил только потому, что я тебе помог. Но ты не знаешь меня от слова совсем. Не идеализируй, пожалуйста. Ты ребенок ещё и мыслишь по другому. Я чуть старше и у меня немного другие взгляды на жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.